‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 23329 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-28 14:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

嘿嘿,话说五一时候看到525在做活动,忍不住就定了个套餐,本打算28周才去拍,无奈,双胎肚子长得太快,我怕太辛苦,就25周跑去了,本想半天搞定弄了整整一天,呵呵,不过效果还不错,两套外景,三套室内,其他一套露肚子,哈哈,各位姐妹轻拍,欢迎有经验的妈妈来看看偶的肚子里是什么,咔咔,有人说我的肚子形状有点尖,至少一个男孩,不知道准不准,哈哈,露肚子的照片在第二页27楼开始哦·~~~~~~~~~

第一套,想拍格拉斯小镇,无奈我的大饼脸,头发挽上去之后胖得不能看,所以就换了个发型,结果跟原来感觉差了好远,第一套,没什么感觉,随便拍了,到江边拍了几张,各位轻拍啊

回帖推荐

杰斯咔咔 发表于55楼  查看完整内容

525的孕照拍的哦。哈哈。。。。有没有跟多点片片啊。哈哈。。。

婧妈530 发表于99楼  查看完整内容

前两周我和老公去525拍了一套孕妈妈美照,精修的照片还没出来,现在只拿到最原始的照片,效果不错,建议各位美丽的妈妈可以到525去拍一套,给自己人生中最特殊的时刻留下美好的纪念!

小小小小的宇宙 发表于111楼  查看完整内容

自然双胎的经过,我马上25周了,肚子貌似没美妈的那么大,打算28周-30左右去拍,看肚子情况。楼主在哪里生的双胎啊?剖腹还是顺产,大概多少钱呢?宝宝出来多重?

经验值

第二套是我的大爱,哈哈,看来我还是不要装贵妇,还是穿些平常衣服好了,哇咔咔

经验值

继续外景,好清新的感觉,喜欢,就这样憧憬着你们的存在

经验值

韩式的优雅,深邃的蓝,纯净的白,不过我好像不太能驾驭,哇咔咔

经验值

坑挖少了,第二页再发两套

经验值
BB生日
看不到照片哦

经验值
BB生日
没有照片啊

经验值

520颖颖 发表于 2012-9-28 14:51
看不到照片哦

我传了,为什么一张都看不到

经验值

lydella8282 发表于 2012-9-28 14:56
没有照片啊

折腾完发现可以了,晕倒,上传完还要点,我以为上传完直接就出来了

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

哈哈,捧场捧场。继续放靓照呀

经验值

lydella8282 发表于 2012-9-28 14:56
没有照片啊

折腾完发现可以了,晕倒,上传完还要点,我以为上传完直接就出来了

经验值
挺美的呀

经验值
BB生日
真的很大的肚子

经验值
嘻嘻,老板来抓人,等会再发室内的,卡卡

经验值

melodyho 发表于 2012-9-28 16:11
这位美妈,我才19周,也是双胎,怎么觉得肚皮都撑不开~

慢慢会长的,感觉22~25周长的最快

经验值
BB生日
漂亮漂亮。。。好美的妈妈、、。。

经验值
嘿嘿,自己顶一下
‹ 上一主题|下一主题
6页新上龙凤胎照片,晒525拍的孕照,双胎麻麻的25周小巨肚(1页外 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部