‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 23686 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

让我一对龙凤胎露露脸

经验值
525在哪个区?求电话 (来自手机端的回复)

静蓝·天空  在天河,电话我都忘记了,你百度一下,好像妈网也有合作的,我上次好像是妈网活动时候拍的  发表于 2013-4-24 13:32

经验值

525在哪个区?求电话 (来自手机端的回复)

在天河,电话我都忘记了,你百度一下,好像妈网也有合作的,我上次好像是妈网活动时候拍的

经验值

经验值
美妈好幸福,两公婆很有夫妻相呢。
弱弱问一下,LZ家族是不是有双胞胎遗传?求双胞胎方

经验值

蒲厷渶 发表于 2013-4-24 14:38
美妈好幸福,两公婆很有夫妻相呢。
弱弱问一下,LZ家族是不是有双胞胎遗传?求双胞胎方 ...

我爸有一对双胞胎妹妹。。。不知道算不算

经验值
回复 静蓝·天空 的帖子

难怪,只要家族里面有就算了吧。恭喜LZ

经验值
自然双胎的经过,我马上25周了,肚子貌似没美妈的那么大,打算28周-30左右去拍,看肚子情况。楼主在哪里生的双胎啊?剖腹还是顺产,大概多少钱呢?宝宝出来多重?

经验值
BB生日
真的是好大好大吖~~

经验值

蒲厷渶 发表于 2013-4-24 14:45

难怪,只要家族里面有就算了吧。恭喜LZ

呵呵 谢谢

经验值

小小小小的宇宙 发表于 2013-4-24 15:29
自然双胎的经过,我马上25周了,肚子貌似没美妈的那么大,打算28周-30左右去拍,看肚子情况。楼主在哪里生 ...

我在广三啊 哥哥5斤多一点 妹妹4.2斤 我的费用6k多 剖腹 基本医保能报 儿子1k多 女儿进了新生儿科费用3k多接近4k

经验值
亲,很漂亮啊。你25W肚子好大,哈哈。。。

经验值

我也是广三定点啊,是哪个医生帮你接生呢?我现在看佘,你看哪个医生的?到时剖腹可不可以指定医生啊?你住了几天院?双胎也只能一个家属陪护过夜吗?

静蓝·天空  好像姓刘,具体哪个医生我也不知道,我当时也是看佘若青,我没指定,到点就剖了,我住了两周,是啊,也只能一个家属陪夜,vip房好像不限  发表于 2013-4-25 14:49

经验值
好美 肚子好大啊!!

经验值

我也是广三定点啊,是哪个医生帮你接生呢?我现在看佘,你看哪个医生的?到时剖腹 ...

好像姓刘,具体哪个医生我也不知道,我当时也是看佘若青,我没指定,到点就剖了,我住了两周,是啊,也只能一个家属陪夜,vip房好像不限

经验值

狮子座VS处女座 发表于 2013-4-24 22:09
亲,很漂亮啊。你25W肚子好大,哈哈。。。

呵呵,37w时候更壮观,还是早拍好

狮子座VS处女座  但是我现在23W+,肚子还很小,腹围只有86CM  发表于 2013-4-25 19:53

经验值

潜水鱼小婉 发表于 2013-4-25 13:55
好美 肚子好大啊!!

隔壁一起化妆的MM32w还没我的大,呵呵,我说我25w,她怎么都不信

经验值

呵呵,37w时候更壮观,还是早拍好

但是我现在23W+,肚子还很小,腹围只有86CM

经验值
都很好看呢..我比较喜欢第二套,很清新的感觉

经验值
好可爱的龙凤胎啊!!!
好幸福的妈妈
‹ 上一主题|下一主题
6页新上龙凤胎照片,晒525拍的孕照,双胎麻麻的25周小巨肚(1页外 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部