‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 32671 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带1岁半的宝宝出国游,给她带什么吃的?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-6 01:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家的宝平时每天吃三餐奶和两餐粥(比较稠的粥,里面放肉末和碎菜)。
请教带过一岁左右宝宝的美妈们,出外旅游,特别是出国的话(没有白粥可买的地方)
你们通常给宝宝吃什么?

回帖推荐

yiyi200911 发表于33楼  查看完整内容

大人吃什么,小孩跟着吃什么,如果没吃好,我都是饭后过一会给冲点牛奶 还可以点些面条之类的,其实国外也有中国人开的饭店,还是有很多东西可以吃的,粥什么的都会有,我家女儿也是1岁多点点就带到国外去,吃当地的东西有些不习惯,但找些华人餐厅还是满不错

suyiyi 发表于41楼  查看完整内容

一岁半可以吃很多东西了,我女儿一岁半跟着来美国,我们吃什么她就跟着吃什么,烤的牛肉尤其爱嚼。现在出门基本不用带什么东西了,在国内出门有时还需要带奶粉,到美国之后发现一岁之后的奶粉超市都很少有卖了,这边的小孩满一岁多之后基本上都是喝鲜奶。

我家有只大熊猫  你可以买个迷你锅,带上米就可以煮啦,无论去到任何地方都有超市的,再买点蔬菜,蛋,肉不就可以了吗,而且迷你锅也很便宜啊  发表于 2012-10-9 10:54
亚米宝贝教育  带小宝宝外出就像搬迁。我家宝贝小的时候外出是奶粉、米糊、果泥、肉泥、平时吃开的零食都要背上,冷热水容器、奶瓶、保健药品、尿片都不少!  发表于 2012-10-9 00:34

经验值
哪位有经验的妈妈可以教导一下?

亚米宝贝教育  宝宝1岁时我们去了澳洲,都选择公寓住宿,为的就是有设备给宝宝煮饭,我们带了东北大米和亨氏的婴儿面条,每天都买菜做饭。  发表于 2012-10-9 00:46

经验值
BB生日
回复 李赫男 的帖子

我家小宝也是一岁半的时候,我带他去了马来西亚玩了11天。那时,基本上大人吃什么,挑一些比较软的给他吃罗。一些粉阿,面阿之类的。不过我家小宝很喜欢吃面包之类的,所以这个很好解决。还有,带一些即冲的米糊就行啦。不要小看BB的适应能力,他们也可以是你想像不到的历害。

漂亮宝贝2005  +1  发表于 2012-10-8 15:13

经验值
有邻居带着一岁半的女儿去欧洲自驾游,也是大人吃什么,小孩就吃什么,弄软点给小孩吃就行了,欧洲的东西干净,跟大人吃一点问题没有

经验值
BB生日
同意楼上建议!我家小宝现在一岁七个月,以前出外住酒店都是自带小电饭锅,米,干货煲粥的,现在偷懒的时候就随便给点大人吃的稍软的东西给他吃就行了!出国的话可以吃鸡蛋,面包,为主食,再加水果,并保证足够的奶量就ok了(我家小家伙不吃米糊)!
城城妈

大 本

经验值
如果你家宝宝吃东西不挑,平时也比较愿意吃你做的粥,那应该是没有问题的,你们大人吃什么,他吃什么就好了。
妈妈咪咪

高 二

经验值
BB生日
一岁半可以吃很多东西啦。我家的一岁三个月经常出去的时候都是用汤泡饭吃的

经验值
BB生日
同上,我宝宝1岁4个月出国,也是基本和大人一起吃,挑软一点的就可以了。一般是米饭和面包,薯仔,番茄,水果之类也很好。
双双妈

硕 士

经验值
BB生日
我也来学点东西。。

经验值
BB生日
带个膳魔师的焖烧壶,带把米,只要有开水就随时有粥可以吃啦
枫映雪 该用户已被删除
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果宝宝一直胃口不错 吃软点就可以了 我儿子一岁就跟着大人吃饭了 他不肯喝奶 而且给他煮粥也不吃 只要吃饭才肯

经验值
香蕉、粉蕉加温水捣烂又是一餐了,懒妈妈的懒办法。

挺猪宝宝  长见识了!  发表于 2012-10-9 01:47
珍珠果果  空肚吃蕉不好的吧...  发表于 2012-10-8 12:28
RACHEL

高 三

经验值
我也很想知道,所以收藏了LZ的帖子以防以后有需要

经验值
BB生日

香蕉、粉蕉加温水捣烂又是一餐了,懒妈妈的懒办法。

空肚吃蕉不好的吧...

经验值
BB生日
带点平时吃开的既冲的麦片和米糊。然后很多酒店早餐都是有面包和牛奶、酸奶以及面条的,所以应该问题不大。然后备个保温杯,如果有粥就装点,酒店一般也不会介意的

经验值
回复 芊语芊衡 的帖子

哈哈,我不带小B一岁一个月去旅游时,也是带个小电饭煲去的,带了几个鸡蛋及米,本想带细露面去的,出家门的时候忘记了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以带个小煲,带米煮粥。另带一保温壶,外出游玩时就装上煮好的粥。另外明治好象有宝宝的即食粥卖。不过我家宝宝一岁多出去旅游,是跟大人吃的。上述那种麻烦事,我懒得做,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
带1岁半的宝宝出国游,给她带什么吃的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部