‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 10582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

中医学院生产注意事项(供参考)

经验值
BB生日
--
谢谢美妈分享,很有用。美妈还想问一下38周左右做的B超是不是最后一次了呀,我现在35周,38周再做一次B超后,到生的时侯是不是不用再做了呀,我做了好多次B超了。还有做胎监是不是有规定多少次能挂帐,超过的的就要自费的!(上次我去产检医生开了两次胎监的并,本来要我自费一次,后面她想想又跟我说,还是两次都帮你挂了)

9月花洒  不好意思,刚看到  发表于 2013-1-15 13:37

经验值
BB生日
--
回复 9月花洒 的帖子

谢谢美妈分享,很有用。美妈还想问一下38周左右做的B超是不是最后一次了呀,我现在35周,38周再做一次B超后,到生的时侯是不是不用再做了呀,我做了好多次B超了。还有做胎监是不是有规定多少次能挂帐,超过的的就要自费的!(上次我去产检医生开了两次胎监的并,本来要我自费一次,后面她想想又跟我说,还是两次都帮你挂了)
纬仔仔

大 专

经验值
谢谢分享。我也打算在那里生

经验值
lz,你说的中医学院是广州中医药大学第一附属医院吗?

9月花洒  是的  发表于 2013-1-15 13:38

经验值

[回复]中医学院生产注意事项(供参考)

谢楼主先
回复来自[广妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,学习了

经验值
BB生日
谢谢分享,好有用啊!收藏了

谢谢,楼主的分享

经验值
BB生日

好孕报喜

马上就要生了,美妈的帖子真心及时有用!
请问美妈的伤口恢复得怎样?是用的美容线吗?伤口大概有多长?那 ...

不好意思,刚看到,美妈,你生了没?

经验值
BB生日

好孕报喜

楼主是用生育保险的吗?剖腹住了几天啊?

我住了八天

经验值
BB生日

好孕报喜

谢谢美妈分享,很有用。美妈还想问一下38周左右做的B超是不是最后一次了呀,我现在35周,38周再做一次B超后 ...

不好意思,刚看到

经验值
BB生日

好孕报喜

lz,你说的中医学院是广州中医药大学第一附属医院吗?

是的
喵喵

初 三

经验值
学习了,我打算到那家医院生的,哈哈。

9月花洒  像妇幼就不给家长陪同,出院后家长们基本都不会弄,有些依赖月嫂,但很多月嫂都不专业,孩子出院后我都是自己带的,建议你上网提前备课  发表于 2013-2-23 17:59
9月花洒  我与其他医院的网友分享后,总结觉得中医学院无论价格、服务、医疗算最好的了,我最喜欢就是能给家长陪同,家长能在几天内学会基本带孩子的方  发表于 2013-2-23 17:58

经验值

9月花洒 发表于 2012-10-26 10:48
为了方便,医保定点选择了中医学院,临生前一周(10.2)才去考察了产房,了解了大概的住院流程,10.5住院, ...

请问那个肚脐带是胶的还是布的?是专门用来游泳的一次性护脐贴吗??
另外还有孩子出世后在盖厚被子,要自己带个厚的抱被或披风去让BB盖吗?还是盖医院的?!!

谢谢你!
我快37周了,准备到中医学院生呢!!

9月花洒  另外,孩子在医院用的都是医院的东西,护士定时检查给予意见,比如孩子出生后前六个小时要盖厚,六个小时候会让你减被,第一天孩子不洗澡等等  发表于 2013-2-23 17:56
9月花洒  肚脐带是布的,出院几天肚脐就完全好了,我儿游泳是在50天左右  发表于 2013-2-23 17:55

经验值
我现在29周+,在那里产检,也是要在那儿生的。我的是自费没有医保,请问宝妈自费的话,一般正常顺产和剖腹产的费用各是多少?待产包一定要买医院的吗(我都差不多买齐了呢)?宝宝是要带厚被子去吗?谢谢

9月花洒  我是医保,加孩子共花一千三,自费妈妈五六千,孩子不上千左右,待产包最好医院买,那个更实用,给孩子就准备抱被与一套衣服出院即可  发表于 2013-2-23 17:54

经验值
BB生日

好孕报喜

我现在29周+,在那里产检,也是要在那儿生的。我的是自费没有医保,请问宝妈自费的话,一般正常顺产和剖腹 ...

我是医保,加孩子共花一千三,自费妈妈五六千,孩子不上千左右,待产包最好医院买,那个更实用,给孩子就准备抱被与一套衣服出院即可

经验值
BB生日

好孕报喜

请问那个肚脐带是胶的还是布的?是专门用来游泳的一次性护脐贴吗??
另外还有孩子出世后在盖厚被子,要 ...

肚脐带是布的,出院几天肚脐就完全好了,我儿游泳是在50天左右

经验值
BB生日

好孕报喜

另外还有孩子出世后在盖厚被子,要 ...

另外,孩子在医院用的都是医院的东西,护士定时检查给予意见,比如孩子出生后前六个小时要盖厚,六个小时候会让你减被,第一天孩子不洗澡等等

经验值
BB生日

好孕报喜

我与其他医院的网友分享后,总结觉得中医学院无论价格、服务、医疗算最好的了,我最喜欢就是能给家长陪同,家长能在几天内学会基本带孩子的方

经验值
BB生日

好孕报喜

像妇幼就不给家长陪同,出院后家长们基本都不会弄,有些依赖月嫂,但很多月嫂都不专业,孩子出院后我都是自己带的,建议你上网提前备课
‹ 上一主题|下一主题
中医学院生产注意事项(供参考)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部