‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 10154 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婴爱儿童摄影《最炫韩风》韩式秋季亲子外拍主角开始报名咯~ ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-30 18:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

婴爱儿童摄影《最炫韩风》韩式秋季亲子外拍主角开始报名咯~

关注(10154人) 报名(30 人) 参与(1人)
活动类型:
最炫韩风
开始时间:
2012-11-1 08:00 至 2012-11-7 17:31
活动地点:
韩城会馆(小北总店对面)
报名统计:
已通过:1 人 / 共报名:30 人

大家期待已久的妈网秋季拍摄活动终于到来啦~~~~~
0-2岁的宝宝还在等什么?
赶快带上爸爸妈妈走出来
来享受一下金夫人婴爱儿童摄影为你们精心准备的最炫韩式摄影吧!~~~~

【活动时间】2012年11月9日  诚意送上(星期五)

【活动地点】韩城会馆(小北总店对面)                  

【活动对象】0-2岁宝宝和爸爸妈妈的亲子专场哦~~  
【活动人数】仅有2个家庭可以获得这个拍摄资格噢

获得拍摄主题《最炫韩风》——韩城会馆

本次作品由in爱首席摄影师及特级引导姐姐全程跟踪拍摄
韩城会馆以追求卓越,缔造完美品质为宗旨,以时尚的现代设计理念,引领行业潮流风范!以豪华明亮后现代主义装饰,营造出温馨舒适,高贵典雅的氛围。同时将传统的韩式经典形象设计,融入时尚元素,从而创造出独一无二的宝贝时尚经典形象,呈现完美无暇非凡质感。让您不出国门即可享受纯粹的韩式摄影。
【总值1800元奖品】:
2组宝宝精美造型——价值100元
提供一家三口温馨亲子T恤装一套——价值150元
全程精心抓拍多张挑选最‘典美’的20张——价值1000元
婴爱专业光盘一个——价值50元
广州唯一一家纯韩式高端影棚拍摄——价值500元

【报名方式】(两项缺一不可哦)
1、点击图片旁边的我要参加按钮(如人员已满,可跟帖继续报名)

2、跟帖报名(一个ID只能限制报名一个家庭哦)
     妈网ID:
     宝宝性别:
     宝宝小名:
     宝宝出生年月:
     参加的家庭成员:
     一家三口温馨照片(必须有):

友情获选提示: ①:亲们参加报名妈网ID是高中以上哦,
                              ②:照片要温馨,简洁大方,有爱哦
温馨提示:活动结束后需要妈妈们在“育儿话题”版块新开帖交作业哦~~

亲们期待很久了吧。。(*^__^*) 嘻嘻,感谢大家对金夫人in爱儿童摄影的大力支持,感谢大家的持续关注,现在我们恭喜以下两位幸运的宝宝哦
妈妈网ID:Ginamao
妈妈网ID:adehe
再次恭喜两位哦,没有中奖的妈妈不要泄气哦,因为我们同时有个台历宝宝秀活动哦,您可以到我们官方微博转发我们的微博,同样也可以享受我们台历宝宝的试拍会的呢,,嘻嘻,感谢大家的大力支持

【给您参考】

婴爱儿童摄影上期活动的6位宝宝回顾   http://www.gzmama.com/thread-2934408-1-1.html

所有报名的ID,以后预定婴爱儿童摄影任何摄影套餐都将获得一次VIP会员资格,记得将您报名截图保存哦,以后预定只要将截图提交给客服即可

更多客户照片请点击下面链接欣赏婴爱儿童摄影带给您的视觉盛宴:
http://www.gz-inbaby.com/

(官方微博有2013年年度台历宝宝转发活动哦,机会不容错过哦)

更多咨询详细
姗姗电话:18665728090  QQ:1192720433
in爱免费电费:4008-823-580
in爱官方企业QQ:4008-823-580

已报名用户(共30人)
78tige* caynjuanjua* 12crysta* bettyb* lizzie1* 悲情的猪*
柚子汁* guoyanhui50* Ginama* winnydailz* csy031* csfy*
chenyafen2* 兔睿* lwphx* 小棉花* chiuyanya* 520fangy*
herufe* òbaby琳* HEC* 刺猬* 小白饼* bobby_ju*
此去经年唐* 芽* 风* YAN颖* 草莓* 明泽baoba*

经验值
BB生日

回复 金夫人in爱 的帖子

在哪上传照片呢?最晚什么时候上传?先晒晒我家宝宝在IN爱拍的照片http://www.gzmama.com/thread-3011791-1-1.html

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,,  发表于 2012-11-1 16:47
金夫人in爱  亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,现在上传哦,跟帖式上传就可以了哦,,嘻嘻,感谢您的支持  发表于 2012-11-1 12:12

经验值
BB生日

妈网ID:adehe
宝宝性别:女
宝宝小名:霖霖
宝宝出生年月:2010.10.14
参加的家庭成员:二大一小

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,,  发表于 2012-11-1 16:48
金夫人in爱  亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,宝宝好可爱拍,好温馨的一家哦~嘻嘻,感谢您的支持  发表于 2012-11-1 12:14

经验值
BB生日
--
妈网1D:huangxz宝宝性别:男宝宝小名:桥帅,宝宝出生2011年10月10日照片

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,,  发表于 2012-11-1 16:55
金夫人in爱  亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,没有相片哦,亲,要上传全家福哦。嘻嘻,感谢您的支持  发表于 2012-11-1 12:15

经验值
BB生日
很巧,11.9日是我家茵茵5周岁生日,5月的时候在金夫人婴爱儿童摄影给我家茵茵拍了相片,很漂亮

另,请问我能用我的ID给我小侄女报名吗?她今年刚好二岁,希望能在金夫人婴爱儿童摄影,留下可爱的童趣

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,,  发表于 2012-11-1 16:56
金夫人in爱  亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,最好上传全家福呢,,,感谢您的支持  发表于 2012-11-1 12:15

经验值
BB生日

妈网ID:草莓仔

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,  发表于 2012-11-1 16:58
金夫人in爱  亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,刚刚会走路吧?嘻嘻  发表于 2012-11-1 12:17
YAN

硕 士

经验值
BB生日

线上报名人数已满,我先跟帖报名,如有空位就给我吧。
妈网ID:YAN颖颖
     宝宝性别:男
     宝宝小名:源源
     宝宝出生年月:2012-5-4
     参加的家庭成员:     一家三口
一家三口温馨照片:
联系电话:

补上一张源源在IN爱宝贝城分店拍的照片:

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,  发表于 2012-11-1 16:59
金夫人in爱  亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,网名好熟悉哦,一定在我们家拍过是吧?》嘻嘻  发表于 2012-11-1 12:17

经验值
BB生日
妈网ID:风林
宝宝小名:卓轩
宝宝出生年月:2011年10月20日
  参加的家庭成员:宝宝、爸爸和妈妈

金夫人in爱  亲,实在不好意思,系统出现问题,需要妈妈再点击参加一次哦,对您带来困扰,实在抱歉,感谢您对金夫人in爱的支持,  发表于 2012-11-1 16:59
金夫人in爱  亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,看那眼神就是拍摄的料,,长大一定是个模特,,嘻嘻  发表于 2012-11-1 12:18
心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
5岁的有优惠吗

金夫人in爱  亲爱的,,当然有啊。。嘻嘻~~  发表于 2012-11-1 12:19

经验值
BB生日

回复 金夫人in爱 的帖子

在哪上传照片呢?最晚什么时候上传?先晒晒我家宝宝在IN爱拍的照片http://www.gzm ...

亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,现在上传哦,跟帖式上传就可以了哦,,嘻嘻,感谢您的支持

经验值
BB生日

妈网ID:adehe
宝宝小名:霖霖

亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,宝宝好可爱拍,好温馨的一家哦~嘻嘻,感谢您的支持

经验值
BB生日

妈网1D:huangxz宝宝性别:男宝宝小名:桥帅,宝宝出生2011年10月10日照片

亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,没有相片哦,亲,要上传全家福哦。嘻嘻,感谢您的支持

经验值
BB生日

很巧,11.9日是我家茵茵5周岁生日,5月的时候在金夫人婴爱儿童摄影给我家茵茵拍了相片,很漂亮

亲,感谢您参与婴爱儿童摄影外拍活动,,最好上传全家福呢,,,感谢您的支持

经验值
BB生日

妈网ID:草莓仔

亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,刚刚会走路吧?嘻嘻

经验值
BB生日

线上报名人数已满,我先跟帖报名,如有空位就给我吧。
妈网ID:YAN颖颖
     宝宝性别:男     宝宝小名: ...

亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,网名好熟悉哦,一定在我们家拍过是吧?》嘻嘻

经验值
BB生日

妈网ID:风林 宝宝性别:男 宝宝小名:卓轩 宝宝出生年月:2011年10月20日  参加的家庭成员:宝宝、爸爸和 ...

亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,宝宝好可爱哦,看那眼神就是拍摄的料,,长大一定是个模特,,嘻嘻

经验值
BB生日

妈网ID:芽丫

亲,感谢您参加婴爱儿童摄影外拍活动哦,好温馨的一家哦,有儿有女。。真好 嘻嘻

经验值
BB生日

5岁的有优惠吗

亲爱的,,当然有啊。。嘻嘻~~
心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
回复 bobby_jun 的帖子

发优惠看一下嘛
心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
回复 bobby_jun 的帖子

能参加吗
‹ 上一主题|下一主题
婴爱儿童摄影《最炫韩风》韩式秋季亲子外拍主角开始报名咯~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议