‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 194 | 浏览: 24722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-1 16:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
婆婆恨抱孙已经恨到不得了。之前关心我MC,之后又给我想法子弄什么药膳,又去拜神。

今天我正好提早回家,家里就只有我跟婆婆在。我去阳台洗手,家婆跟着出来,就开始跟我聊天了。

本来都是有一句没一句的,然后她突然很神秘地跟我说,其实你们平时那个的时候姿势对不对啊?我听人说屁股垫个枕头挺好的喔。

我好无奈,其实她经常会说些让我尴尬的话,但这次我还真不知道怎么回答。你想我怎么回答呢!?我都不想浪费气力了!

实际上,我同老公许多AA姿势都试过了,但是精子不够活跃有什么办法呢~

真想说,还不是你生的儿子的问题!关枕头什么事啊!

回帖推荐

小越越 发表于48楼  查看完整内容

我觉得楼主应该让你lg把实际情况跟他老妈说明,免得过阵子还是没有会把责任归咎到你头上的,到时有了芥蒂就很难和睦共处了

huaweiym 发表于75楼  查看完整内容

抱孙心切啦,别那么在意,顺其自然心情好了说不定很快 就会有宝宝 我的淘宝小店刚开张,欢迎各位妈妈光临哦 http://zhizhiguan.taobao.com 主营德国本土原装进口婴幼儿奶粉,妈妈们需要可以进来看看

薇薇学做妈  如果是我我会觉得很囧,这已经是关系到个人私生活的问题了。我想我会发脾气的  发表于 2012-11-3 00:00
东逛西逛  我觉得你奶奶挺可爱的,有科学根据的。不过你委婉告诉她是你老公的问题。听说吃公鸡男人吃可以提高精子质量  发表于 2012-11-2 20:49
钟卓宝宝  不要想太多,其实婆婆自己说这个话,估计都斟酌好久的,都觉得挺难开口的,你婆婆的这个说法是科学的,正确的  发表于 2012-11-2 20:11
carly_sy  这个方法是真的有效的。不过楼主的PP太着急了,这事直接对你讲,换成我,也会好尴尬。  发表于 2012-11-2 14:24
再见小言  其实咧,掂个枕头真的能帮助精液流进子宫,提高怀孕几率的,记得要垫久点啊,你家婆想着大家都是女人,作为过来人,给你提个建议吧。  发表于 2012-11-2 13:28

经验值
我公公的一个男性朋友还突然给我老公打电话:“你们怎么还没有怀上孩子啊?。AA的时候要把屁股垫高···············”雷死人。
我老公的一个亲戚在大庭广众:“你们怎么还没有怀上孩子啊?A完后,女的不能马上去冲完凉,不能用什么液清洗”·······
都几乎想手把手告诉我们怎么AA了。

所以楼主你不必感到郁闷。我更郁闷,林子大了,什么鸟都有。

chuhan2528  这个更囧更科学,呵呵  发表于 2012-11-2 14:13
YAN@  放松心情比姿势重要吧!哈哈!  发表于 2012-11-2 10:42
ruyue5  这个强!  发表于 2012-11-2 09:59
敏敏的小猫  说实话能怀孕谁不想早点怀孕,最怕就是听人说为什么还不生啊,这些简直就是废话,我们这些想怀孕的妈妈什么办法没试过,要怀的上才行啊!  发表于 2012-11-1 23:23

经验值
BB生日
这婆婆比我们后辈还开放呀!

经验值
真是极品!让人无语!

哈哈哈~~~~~~~
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

我公公的一个男性朋友还突然给我老公打电话:“你们怎么还没有怀上孩子啊?。AA的时候要把屁股垫高···· ...

说实话能怀孕谁不想早点怀孕,最怕就是听人说为什么还不生啊,这些简直就是废话,我们这些想怀孕的妈妈什么办法没试过,要怀的上才行啊!

经验值
BB生日
真的挺尴尬的场面

经验值
呵呵~~~~老人家啊!!

zhouzyw  急着抱孙,可以理解,  发表于 2012-11-2 16:05

经验值
BB生日
这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解

漂亮宝贝2005  呵呵,看来婆婆确实争着抱孙了。  发表于 2012-11-2 08:59
bbs20080911  +1  发表于 2012-11-2 08:55

经验值
老人家的思想也能理解,如果是后位子宫的话枕头有点作用哦

经验值
会怀上的,别灰心

经验值
BB生日
哇,你婆婆真开放

经验值
最主要的是心情要放轻松

小兔旺旺  +1  发表于 2012-11-2 09:16

经验值

这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解

+1

经验值
回复 表姑奶奶 的帖子

应该跟她说儿子的问题,否则她会认为是女方问题,下次会让你AA后倒数葱都有份,昨天信息时报登了少精症的吃疗方法,虽然你先生不是,参考下,你上网报纸的官网看看

巴图鲁  "AA后倒数葱"......笑死我了,哈哈。  发表于 2012-11-2 20:50
巴图鲁  "AA后倒数葱"......笑死我了,哈哈。  发表于 2012-11-2 20:48
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

这婆婆挺有意思,哈哈
急着抱孙,能理解

呵呵,看来婆婆确实争着抱孙了。

经验值
BB生日
要是换上是你妈妈跟你说
可能心情就不一样了
换个位置思考一下
她只是为你好

经验值
BB生日
老人太想抱孙子了
‹ 上一主题|下一主题
晕,婆婆刚刚竟然问我跟老公AA是什么姿势
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部