‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 50088 |倒序浏览 | 字体: tT
安康

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-2 11:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说在妇儿的第一次产检
32W+,马晓东医生。产检时问,BB是否已经是头位了,答曰:是头位但你一胎剖二胎也不能顺。直接否定!也因12W+B超时有子宫肌瘤,之前其实也没有报多大的希望可以顺产。这样一说,小火苗破灭。马医生开了一堆检查单,其中有3维彩超,我疑惑,得到的答复说23周+排畸时BB偏小2周,所以3维彩超必须再照一次,无奈再次缴费(因为刚转到妇儿开始产检。因为准备在妇儿生BB)。预约了一周后的B超。33周+B超结果很好,只偏小一周,正常范围值。23周以及33周的B超都没有发现肌瘤,或许是BB挡住了也或许是变小了,这让我想顺产的小火苗又噌噌地冒出来了。
第二次产检:
今35w+了,刚产检完回来,网上挂的副主任号赖主任,如网上所说,态度检查手法各方面很好,也很有耐心,因为二胎,知道不可能半入或全入盆,但我还是忍不住想问下医生是否有半入盆,回答说没有。医生在看上次B超单时,我说只偏小一周,预产期不会延迟吧,答曰很好,刚才的产检数值也很好。之后要一周产检一次不能拖。我说像我这样的有无可能顺产,我的疤痕厚度才3.4mm,会不会太薄了?答曰,不会薄啊。顺产要看38周+B超的数值才能决定是否可能顺产的。
这个医生不是直接否定的,哎,想顺产的小火苗啊,又在滋滋地燃烧中~~`

33楼有更新
38W+4产检  黑白B超胎盘IIIA+痕厚度2.8mm+胎监10分+产检
39W+4产检 胎监10分+产检

53楼有更新
40W+4产检 黑白B超胎盘IIIA+疤痕厚度2.8mm+胎监9分
预产期被医生根据情况延迟一周了,12-6号预产期

70楼有更新
医生给的预产期当天中午见红,晚上去妇儿看产科急诊后被医生退回

楼主已于12日剖产小龙女,最后因宫颈条件太差,见红太久而宫缩条件不好,BB估重太大个,具体等有空再写生产记,目前月子

回帖推荐

azcloud 发表于30楼  查看完整内容

38周宝宝已经很成熟了,随时都可以出来了,我宝宝37周出来,5.8斤,现在快2岁,很健康,之前一个朋友是疤痕2.3的,38周一到就剖了,宝宝也很健康。 预祝你顺利的顺产下宝宝!母子平安!

anny830825 发表于53楼  查看完整内容

有可能啊,我今天是6号。一大早先胎监再找赖主任, 他实在是太抢手了,到我看的时候接近9点半了。 今天38+5,尽早凌晨挂了下周二的号,他说已经浅入盆了。 如果没发动就下周二做胎监和BC,看胎盘及羊水的情况再看是检查还是待产。 我还问他待产不会直接把我搞去切一刀吧,他说是先催产。 ...

anny830825 发表于82楼  查看完整内容

晕,我中午还想着你那边不知道有好消息了没,没想到你家的也留级啊。我明天也要去看赖主任,照个BC看看情况,估计我的也是留级生。

连城  斑斑。你好啊。怀孕版就剩一个斑斑了?  发表于 2012-11-29 23:20
嘻嘻哈哈

高 二

经验值
BB生日
我第一胎是剖腹产,第二胎想顺产,可信心不足啊。。。。

hery-huang  自个给自个打气,孕期也适当为顺产做下努力吧  发表于 2012-11-4 16:11

BB生日
LZ加油啊 。我也是想顺

hery-huang  一起加油~~  发表于 2012-11-4 16:11

经验值
BB生日
呵呵,我也超想顺~~
安康

硕 士

经验值

我第一胎是剖腹产,第二胎想顺产,可信心不足啊。。。。

自个给自个打气,孕期也适当为顺产做下努力吧
安康

硕 士

经验值

LZ加油啊 。我也是想顺

一起加油~~

经验值
超过6斤半也不建议顺,

hery-huang  过2周看B超数据了,应该不会超过6斤半  发表于 2012-11-5 09:38
安康

硕 士

经验值

超过6斤半也不建议顺,

过2周看B超数据了,应该不会超过6斤半

经验值
BB生日
我也是一胎剖腹产,想二胎顺产的妈妈,现在也越来越多妈妈想剖后顺的,也有很多成功的,希望你一切如愿,加油!

hery-huang  因为好多一胎明明是有条件顺产,但当时不懂,于是乎好多被医生给吓唬给剖的。悔~  发表于 2012-11-5 11:15

经验值
BB生日
我也是一胎剖腹,二胎想顺产,不知道什么时候医生会告诉你疤痕厚度?

hery-huang  疤痕厚度是B超时测出来的,一般32周时医生在开B超单时上面会写测疤痕厚度了  发表于 2012-11-5 11:16
安康

硕 士

经验值

我也是一胎剖腹产,想二胎顺产的妈妈,现在也越来越多妈妈想剖后顺的,也有很多成功的,希望你一切如愿,加 ...

因为好多一胎明明是有条件顺产,但当时不懂,于是乎好多被医生给吓唬给剖的。悔~
安康

硕 士

经验值

我也是一胎剖腹,二胎想顺产,不知道什么时候医生会告诉你疤痕厚度?

疤痕厚度是B超时测出来的,一般32周时医生在开B超单时上面会写测疤痕厚度了

经验值
BB生日
赖主任,记住了,我也去她那里点点小火苗。
楼主记得来楼里更新最新状况啊。

hery-huang  赖主任是男的哦,呵呵  发表于 2012-11-5 12:00
安康

硕 士

经验值

赖主任,记住了,我也去她那里点点小火苗。
楼主记得来楼里更新最新状况啊。 ...

赖主任是男的哦,呵呵

红男and绿女  他的号很难挂  发表于 2012-12-4 23:51

经验值
BB生日
回复 失魂鱼rebecca 的帖子

我也是被吓唬的,哎,现在的产科医生都没有什么道德的啦

经验值
BB生日
回复 hery-huang 的帖子

哦,哈哈,我其实都没有怎么产检过呢,这两天想着该去医院摸摸情况了。
希望能挂到号。

hery-huang  疤痕子宫在医生看来是比较危的呢,建议MM还是勤做下产检吧  发表于 2012-11-12 10:02

经验值
BB生日
回复 hery-huang 的帖子

我现在才13周 那还早呢,呵呵。我第一胎也是在不知情的情况下就被剖了,悔啊。

经验值
BB生日
回复 xiaogongzhu2009 的帖子

一剖二顺是可以的。我有一个剖后顺群。里面好多姐妹都成功了。最短的有隔九个月就顺了的。很多隔一年左右也顺了。就看自己有没有决心要顺产。只要自己下了决心坚持顺产的。都顺了。

‹ 上一主题|下一主题
一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部