‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 25334 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

经验值
BB生日
看着真揪心,宝宝现在好了吗?

BB生日
回复 大浪小鱼 的帖子

现在孩子如何了?痊愈没?我孩子也咳嗽两个多月了,在广州中医药大学第一附属医院治疗,看了很多医生,最后找许华教授,现在基本差不多好了,今天早上只咳嗽了两声

BB生日
回复 大浪小鱼 的帖子

黎世明就是在广州中医药大学第一附属医院出诊,医院可以出孩子调理方按。每星期3上午有治未病门诊,就是给体质弱的孩子辨别体质,然后列出调养方按,有几个专家,许华,李宜瑞,都是比较出名的儿科主任,很难挂号,你早上6点多到挂点等,应该能挂到号,我孩子都是这样看的。

BB生日

lsy0109 发表于 2012-11-5 07:46
我觉得并不是厉害的就合适的。我女儿也过敏性咳嗽,还看过传说中的许尤佳,都没有好。后来去广医医院中西结 ...

你好,你宝宝多大?是看得哪位医生看好的?我宝宝也从2个月大咳嗽到现在,咳了4个月了,一直看不好。真是愁啊。

BB生日

jane-cheng 发表于 2012-11-8 16:34
回复 酷酷豆 的帖子

酮替芬三岁以上的孩子才能用,我家的才2周9,咳了三个月了,急死人了。 ...

你宝宝现在好了吗,怎么好的?

经验值
我家宝宝诊断也是过敏性咳嗽,差不多两个星期了,吃了好多药,一天比一天瘦,怎么办。

BB生日

孺子修 发表于 2012-11-29 00:48
回复 大浪小鱼 的帖子

我是认识的一个真正能治大病的医生,他的把脉和疗法和别的医生不一样,我懂的这些东 ...

您好!能告知这位医生在哪里吗?谢谢!

经验值
回复 CLOCK大虫子 的帖子

在番禺丽江花园这边,不过我真的不愿意说了,因为我现在在他那里学中医,有些人把我当医托,你还是去所谓的正规医生找专家教授吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

孩子被诊断为过敏性咳嗽,即咳嗽变异性哮喘。已经咳了4个半月了,从端午节到现在,西药不见效,吃了近80副 ...

省中医的陈文勇

大浪小鱼 发表于 2012-11-22 00:25
lsy0109 发表于 2012-11-8 14:46
回复 大浪小鱼 的帖子

是的,钟南山那家医院,我看的是小儿呼吸科的孙丽..

请问你小孩的过敏性咳嗽应该好了吧,在哪里看好的,我现在小孩遇到这样的情况,你能告诉在哪里看嘛,好着急,我的薇信kevin030
来自[移动wap版]

孺子修 发表于 2012-11-22 13:09
回复 大浪小鱼 的帖子

你的小孩其实就是风寒很重,身体又比较虚,本来咳嗽是想排出肺经里面的寒邪,但由于..

请问你小孩的过敏性咳嗽应该好了吧,在哪里看好的,我现在小孩遇到这样的情况,你能告诉在哪里看嘛,好着急,我的薇信:kevin030
来自[移动wap版]

宝宝可怜啊
来自[妈妈网Android版]

大浪小鱼 发表于 2012-12-06 13:02
杰杰174170 发表于 2012-12-6 09:40
咳嗽找中医,刺激性不会那么强
本来应该是的,但是药不对症,也很伤身..

亲,可以推荐下吗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 大浪小鱼 的帖子

于天启,江南西骨伤科医院可以找到他,我两个同事的小孩,哮喘,看了很多医生,就他治好啦。

BB生日

回复 大浪小鱼 的帖子
孩子被诊断为过敏性咳嗽,即咳嗽变异性哮喘。已经咳了4个半月了,从端午节到现在,西药不见效,吃了近80副 ...

宝妈你家孩子现在好了吗
来自[妈妈网孕育Android版]

BB生日

回复 大浪小鱼 的帖子
你好,广医就是钟南山任院长的那个医院对吗?你看的是哪个医生?用的是中药+西药疗法?<br />我朋友的孩子也是 ...

挂的什么号

BB生日

回复 孺子修 的帖子
回复 大浪小鱼 的帖子<br /><br />不好意思,刚刚出差回来其实上面的方子都是大陆货,就是照抄方剂里面的药单。你的小 ...

我家孩子这一俩年都是反复流鼻涕咳嗽,基本没断过药,都是好几天又开始,这次过年到现在鼻涕治住了咳嗽一直不好,连续吃四个月中西药都没用,我现在停药了,医院检查都正常,就鸡蛋大豆小麦过敏,连猪肉大米玉米都过敏,请问这样的怎么办,也想去广州看

BB生日

回复 郭娴婷 的帖子
回复 大浪小鱼 的帖子<br /><br />黎世明就是在广州中医药大学第一附属医院出诊,医院可以出孩子调理方按。每星期3上 ...

过敏咳嗽可以挂治未病科?
‹ 上一主题|下一主题
求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部