上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 701 | 浏览: 150867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? ...

经验值
BB生日
看完挺无语的,这么复杂的人生。

经验值
BB生日
这个前妻在闹事吧,离婚了,怀孕了不想流还要缠着前夫,真是什么人啊,压根不想让你们过好日子吧,要不就让他前妻自己生自己养算了

乐乐妞宝妈  压根儿是男人没管好自己的下半身。凭什么非得要前妻流产?况且人家男人也还真未必希望前妻流产,反正都是自己的小孩,如果是男孩就更赚了。  发表于 2012-11-18 12:25
allen000  前妻不想楼主这个小三日子过得舒坦呗~~见惯了前妻包子的,总是看到个厉害的主~如果前妻也来发帖就精彩了,讲述自己与贱男小三的故事~  发表于 2012-11-16 16:55

经验值
BB生日

我觉得没完没了的给钱是不是办法的,如果我是她,我就不会这么的缠着。多么的累,既然都离了,为何还要这 ...

问题你不是那个前妻,你知道她想什么吗?你自己也觉得没完没了的给钱不是办法干吗还要给,看菜吃饭、给钱也要看人啊、、、、、、、、

经验值
BB生日

感觉 你老公离不开你,一方面也跟你那不错的家境有关系的。最少不会穷,不然不会一而再再而三地给钱打发你 ...

+1..男人的自尊不会让他爱的女人来承担这个问题的。。还要花女人钱。。他自己吗?

经验值

回复 勇敢的谢妈 的帖子

小朋友头两年很难带,动不动就要看医生,如果她固执要生,恐怕你老公以后往那边跑 ...

真的是三妻四妾啦,建议楼主还是尽早调节好心情,自己生个宝宝

经验值
BB生日
男人骗人的本领好高,你试下以后凡是钱的问题免谈,前提是你要坚持下去,如果能这样过一辈子,相信你们才是真有缘分的,祝你幸运

经验值
不是很明白,你带着一个小孩,你老公也有一个小孩了,而且你又在国企,你们怎么还能生育呢?不违反计划生育?

weiweiguo  违不违反不知道,不过就算违反了,人家大把钱呢。  发表于 2012-11-17 03:08

经验值
BB生日
感觉太复杂了

经验值
BB生日
要给钱也是你老公给,你是热心过头了吧!这种情况,觉得你还是退出比较好,成全人家一家子啦,你想一个孩子生出来就没有父亲吗?趁你自己还年轻,还能找到对的人的,以后处理这种事要理智呀,千万不要迷糊了,这不很明显了嘛,还要犹豫吗?即使自己一个人带着儿子,也可以活得很精彩!

乐乐妞宝妈  很多人觉得爱情大得很,不少人以为让前妻堕胎很应该。却没想着人家怀上时没离婚呢。哪怕刚办手续,楼主貌似也在前妻后怀,最多当时都算女朋友  发表于 2012-11-18 12:29

经验值
BB生日
回复 勇敢的谢妈 的帖子

确实,接受不了~
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
太难发表了,名存实亡的话还会有xing生活吗?骗人!

经验值
BB生日
复杂,不知怎么说

哎 这个事情确实很纠结 生下来去查那个孩子到底是不是你老公的 不是就好了 是的话 就比较麻烦
http://xian.ganchang.cn/InfoIssue/Index/info_id/1495233
http://www.580inf.com/shfw/17/2012-11-16/172452.html
http://www.580inf.com/shfw/17/2012-11-16/172450.html
http://www.818u.com/xian/yiliao/a8028531.html
http://www.818u.com/xian/yiliao/a8027915.html

经验值
BB生日
没啥好说的,赚分走人

经验值
BB生日
回复 大头妹妈咪 的帖子

同意,既然要闹离婚了,喝醉酒还会往那边跑?还会跟那人上床?是男人外面有人,跟老婆要离婚了,还会往家里跑啊?这男人还真不知道怎么说了。LZ你自己也是怎么想的,或许你自己都觉得不可信,但是你不想放弃这段感情,只有一直用钱去蒙蔽自己的眼睛,想着一切都会好的

经验值
BB生日
我的建议是离开。
其实幸福是自已找的,不是别人给的。
自己跟儿子也可以过得幸福。
如果这男人真想给你幸福就不会“心软”,婚后还对其他女人“心软”的男人,很能招惹XXX。。。姊妹懂的。

经验值
从来不相信“酒后乱性”,只相信“牛不饮水,按不低牛头”!

乐乐妞宝妈  那男人最大的问题还是,跟前妻做了,心里其实该清楚是自己的孩子,否则不可能放任前妻经济要求,只是为了哄楼主开心,还要编借口  发表于 2012-11-18 12:19
weiweiguo  同意!我的男性朋友说的“酒醉三分醒”!  发表于 2012-11-17 03:10
weiweiguo  同意!我的男性朋友说的“酒醉三分醒”!  发表于 2012-11-17 03:10

经验值
太复杂了,要是我,绝对不会选择这样的日子。既然人家要把孩子生下来,想你以后的 日子也不会太好过的。你以后一定要告诉大家生的是男孩还是女孩。如果是男孩。你们的婚姻也不会太平了。
‹ 上一主题|下一主题
结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办? ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部