‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 313 | 浏览: 34788 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

寒雪 发表于 2012-11-21 09:17
羡慕呀,但我语言不通,不敢出去呀,请楼主分享下出去后怎么游玩和解决食宿等问题的。 ...

请持续关注我后面的帖子,或者我的微博:http://weibo.com/hotshow

经验值
看得我晕坨坨的,羡慕嫉妒恨呀
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

acmenl 发表于 2012-11-21 09:19
回复 火蝎 的帖子

你去的时间和我一样喔,当地我是澳门--吉隆坡---珀斯,但我当时是四千几一个人,真的要向你 ...

国庆节的票买到便宜的可不容易了。

经验值

梁小木 发表于 2012-11-21 09:19
回复 myvickie 的帖子

楼主不用上班么?很多时候特价机票都会和上班时候冲突! ...

注意看的话就知道,我基本上都是利用节假日、周末、年休假出去的。

经验值

acmenl 发表于 2012-11-21 09:22
回复 火蝎 的帖子

LZ看起来是提早挺长时间就抢票的,可惜我LG不同意我提早那么多时间来抢票. ...

只要是假期,其实提早很久都没问题。

经验值
BB生日

mark 住先

经验值

SUNNY的乖妈妈 发表于 2012-11-21 09:22
真是对你的景仰有如滔滔江水啊,难怪我总是抢不到特价票,原来是败在你这样的骨灰级手下,真是甘拜下风啊 ...

以后你也会成为骨灰级的高手。

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2012-11-21 09:31
亚航现在偶尔就会抛出一些很划算的特价机票,就像最近的沙巴,吸引了很多旅游者预订。 ...

是啊,但现在亚航不那么便宜了。我已经抛弃它啦。

经验值
BB生日
太神了!

经验值

生命在于运动 发表于 2012-11-21 09:33
去了那么多地方,好想问还记得哪里最好玩吗

在我去过的地方里面,我觉得澳大利亚大洋路、塔斯马尼亚、黄金海岸;印度;印尼巴厘岛;菲律宾长滩岛;美国西部;瑞士都是很好玩的。

经验值

很好奇的问一个弱弱的问题

是否,只需要有护照,便可以先购买机票,然后再去签证? ...

我全都是先买机票,后办签证。不是特别难的地方一般不会拒签。

经验值
这个必须顶。

经验值

佩服!连国庆节都能买到特价票

我只有这种假期才有时间出去。

经验值

ellenzz1669 发表于 2012-11-21 09:44
虽然楼主购买特价机票能力很厉害,但更让人佩服的是你完全自由的时间和生活啊!大部分人不是缺机票的钱,而 ...

我也是缺乏自由的时间,所以大部分都是利用节假日、周末、年休假。

经验值

或依然 发表于 2012-11-21 09:44
火蝎  又看到你了  你的贴必须顶

还在哪里看过我?之前的美国自驾帖?

经验值

yjjjj-628 发表于 2012-11-21 09:52
楼主实在是太强大了, 请教去欧洲的签证怎么样才会像楼主一样顺利

我的第一次欧洲申根签证也是历经周折才拿到,有空可以上我的QQ空间看看:http://hotshow8.qzone.qq.com

经验值

小杨树 发表于 2012-11-21 09:54
想问问楼主,订去美国或墨尔本都是先订好票,再签证的吗?还是签证了再订票的呢?否则万一你票订了再签证, ...

我的全部旅行都是先买特价机票,再去办签证的。目前还没有被拒签过。万一签不出,机票就废掉了。

经验值

南岳妈妈 发表于 2012-11-21 09:59
楼主下次能帮我一起定特价机票就好了

目前在时间不紧张的情况下,可以免费为大家代订机票。

经验值

chengluuuu 发表于 2012-11-21 10:03
大牛,膜拜!再给一个签证攻略呗!

目前我有美国、法国的签证攻略,请看相关帖子,或进我的QQ空间:http://hotshow8.qzone.qq.com

经验值

lovebabysweet 发表于 2012-11-21 10:09
强大呀,还有些什么绝招快点教教我呀

我的绝招挺多,你关注我的微博吧。
‹ 上一主题|下一主题
仅作纪念和分享!2010-2012年特价机票抢购成果展(附抢票攻略) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部