上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3156 | 浏览: 764063 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

xinyuanmother 发表于 2013-1-14 22:16
回复 怎么炒都很辣 的帖子

几天没上来看,楼主家进展神速啊,材料搭配、施工工艺越来越让人感觉专业、专心 ...

俺可不敢居功啊,这是老张的专利,呵呵

经验值

装修日记写手

xinyuanmother 发表于 2013-1-14 22:25
俗语说:旦夕祸福,这几年经历事情多了,对这句话的体会更深了。
今天,楼主遇到了新年来的第一件狗血事 ...

我觉得人越经历得多,越懂得感恩,不容易苛责他人,不管什么狗血事情发生,做好本分的事,其他的就当浮云。祝你今年万事顺心,心安理得最重要!

经验值

非常感谢楼主热心的解释和帮助~~~

希望我家也能顺利解决才好

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主很大度哦,赞一下

经验值

装修日记写手

Q.SALLY 发表于 2013-1-15 08:32

非常感谢楼主热心的解释和帮助~~~

祝一切顺利

经验值
BB生日
太感谢您详细的解答了,辛苦了,谢谢!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

装修完,LZ都变专业人士了,哈哈

经验值

装修日记写手

六六的天行者 发表于 2013-1-18 09:11
太感谢您详细的解答了,辛苦了,谢谢!

不用客气,我是奔着分享的态度来写日记的,所以能帮到你我很开心,呵呵

经验值

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2013-1-18 10:23

装修完,LZ都变专业人士了,哈哈

谢谢肯定,跟妈网真正的专业人士相比,我差远了

经验值
BB生日
我也准备开始装修了,本以为年前可以干很多事情,可是下周师傅们却都要回家了……

经验值
BB生日
诚邀楼主莅临我家指导我的装修工作,定将红地毯、鲜花相迎接

经验值

装修日记写手

saicer 发表于 2013-1-18 11:37
我也准备开始装修了,本以为年前可以干很多事情,可是下周师傅们却都要回家了…… ...

那可以多看一些装修日记,做好准备,呵呵

经验值

装修日记写手

saicer 发表于 2013-1-18 23:01
诚邀楼主莅临我家指导我的装修工作,定将红地毯、鲜花相迎接

这话可把我捧上天了,我会神气好几天的估计。

装修的时候开个帖子吧亲。

经验值

装修日记写手

半成品电视墙展示,超级满意。细节处见真功夫,其他瓷砖位置全方位展示,年前总结咯
今年的火车票真是让我烦到抽筋,心里憋着一肚子火气,第一时间打电话进去提示没票,三天如此。有没有和我一样想吐槽的?
公司年会开完了,我也准备下星期提前回家了,这篇更新就算2013年春节前最后一篇吧,给大家拜个早年先,祝新年快乐,万事如意。

出差几天,进度神速啊,瓷砖还有几处没完工。
一处是卫生间湿区,这部分我要做石头,然后边沿用瓷砖做导水槽的,因为我要回家,石头来不及开了,年后再做吧。
第二处是阳台,已经做了防水,现在唯一的一个水管就在阳台上,所以阳台放在最后一步了,免得弄脏或者堵住地漏。
我超级满意的电视墙基本成型了,看看图片

一开始对老婆选的瓷砖的颜色感到无视,现在看来,还是女人的色彩感觉比较好,全方位展示一下,之后还有一个黑色的7字形玻璃围住瓷砖,大家期待效果吧,年后更新哦。

电视墙用的800*800的瓷砖,一开二,瓷砖之间45度的斜角,所以贴出来就有一些好看的纹路啦

由于我原定的电视墙高度没有计算好,才180cm,到现场才发现180比我高不了多少,太低了,老张建议我在下面再贴一层地脚线,这样就到190cm了,还行,而且这墙挺宽的,将近3.8m,才能显得震撼。
看看地脚线和原来地脚线的位置差,细节啊细节。

再给大家看个细节,进门处在墙面有个柱子,和墙面由5cm的距离,地脚线也包到位了,看看

厨房再次展示,地面所有的瓷砖已经全部用专门买来的纸皮覆盖了,用透明胶黏住,保护得很好,后面的扇灰,装门,天花,都不会把地板砖划花了,这个比较贴心哈,本来我还想用装瓷砖的包装盒摊平了来保护,师傅跟我说那上面有订书钉,会划伤地砖的,所以作罢,专门买了些纸皮来。

客厅已经铺满纸皮了

烟囱位置已经用白色的填缝剂修整好了,看看瓷砖和玻璃处的接缝

看看煤气管位置,就像从墙里伸出来似的

另一个细节地方,由于煤气热水器的煤气管道开关是朝上的,师傅帮我用电工胶布保护住管口,避免灰尘或水泥掉进去,那样就废了。

圆角处的地脚线处理,再美一次

这是公卫,全面展示一下
墙面和地砖

地砖

湿区还没弄完

这是主卧进门的位置,前面是主卫

进去主卫看看

详细看看地砖,比较特别吧,很满意,还没下填缝剂呢。

春节前更新完毕,祝大家新年快乐。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 20 推家居频道页焦点话题咯~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 20   查看全部评分

闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

能预见到这房子装修完一定很大气。
蜗牛妈

大 本

经验值
楼主强大呀~真心佩服。我家明年也得开工,但现在看到报价单这些东西就头痛,想想还有那么多东西要做的,自己一点都不懂。一定得向楼主学习。到时有问题向你请教哦!

经验值
BB生日
不错,挺好的

经验值

装修日记写手

风振罗衣 发表于 2013-1-21 15:27
能预见到这房子装修完一定很大气。

谢谢罗衣mm夸奖,我也希望如此,就怕软装的时候把持不住,偏离原来路线。
‹ 上一主题|下一主题
海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部