上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116928 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

ellow 发表于 2013-5-4 16:14
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

你好,johnny.我打算住加雅中心酒店,请问那里是在市中心的吗?近不近去坐船到 ...

您好,
加雅中心酒店的位置很方便
到处都有得吃,左右两边都有商场
距离亚庇码头大约10分钟左右的步徒

经验值

daiziln 发表于 2013-5-4 17:58

位置:The Klagan Hotel ,The Klagan Hotel位于亚庇中心地区,靠近中央点卖场、 ...

您好,
The Klagan Hotel 位置于市区中心
周围都有餐厅、商场、货币找换店等

基本上,亚庇市区很小的
步徒大约2小时左右,几乎可以兜完整个市区了
两个酒店的房间相比,本人觉得都差不多吧

经验值
BB生日
谢谢楼主
我是幸福小女人

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不错,留印,订票了

经验值
请问带三岁的两岁半的宝宝去美人鱼岛可行吗?

经验值

肥兔宝贝 发表于 2013-5-7 14:40
请问带三岁的两岁半的宝宝去美人鱼岛可行吗?

您好,
基本上,2岁半的宝宝是可以前往美人鱼岛的
重点是看看小孩会不会晕船?
如果会的话,本人不建议您参与此项目
如果不会的话,都没有问题的

经验值

可以在海岛露营吗?自己带帐篷就可以吗?船票怎么要弄呀?

经验值

aggieli 发表于 2013-5-8 12:33

可以在海岛露营吗?自己带帐篷就可以吗?船票怎么要弄呀? ...

您好,
在国家海洋公园的海岛上是可以露营的
帐篷是自带的,岛上没有可以租用的
船票就在亚庇公共码头可以买了

经验值
顶~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你好,请问,海洋公园这几个岛上的酒店有哪家是在门前沙滩边的浅海里就可以看到珊瑚和小鱼的?这边海底景色跟热浪岛比如何?沙巴大学海洋馆值得去吗?
开国大老中

白银长老

经验值
好贴,顶顶
开国大老中

白银长老

经验值
看了都想去

经验值

梦想阳光大海 发表于 2013-5-16 16:34
你好,请问,海洋公园这几个岛上的酒店有哪家是在门前沙滩边的浅海里就可以看到珊瑚和小鱼的?这边海底景色跟 ...

您好,
本人推荐您的海岛渡假村是 佳雅娜渡假村5星级
此渡假村有沙滩屋、水上屋、独栋别墅等
非常豪华,风景也很漂亮~

至于海底景色,本人只能说各有特色
并不能相比的
因每个不同事物用不同的心态观赏的话,就会有不同的效果
呵呵...^^

沙巴大学,本人觉得比较一般
或许因为模式较小,所以观赏的东西也没那么多

俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
留印,以后肯定有用

经验值

kathylau 发表于 2013-5-16 17:54
看了都想去

沙巴欢迎您~

经验值
BB生日

您好!请问在沙巴本地的水上屋收费的报价,水上屋是不是就是可以住一晚的房子?我打算9月下旬2个大人,2个老人.一个3岁半的小孩去那里玩.主要是休闲.在沙巴周边玩几天合适呢?9月天气会不会太热,小孩子玩沙,就在沙巴附近有地方吗?沙巴什么季节的海鲜最多,最便宜啊.

经验值

土小冒 发表于 2013-5-20 22:47
您好!请问在沙巴本地的水上屋收费的报价,水上屋是不是就是可以住一晚的房子?我打算9月下旬2个大人,2个老人. ...

您好,
基本上,在沙巴 亚庇区暂时只有一家海岛渡假村 是有水上屋的
价格都是按房间计算的

一般沙巴玩个5~7天就可以了
沙巴没有四季之分,常年都是热天
温度大约28~36度之间的
有一个公共沙滩在市区的西方
很广阔的沙滩,相信孩子会喜欢那里的
呵呵...^^

经验值
楼主辛苦了,谢谢

经验值

支持啊!
foo

johnny 你好!请问
1.带个坐轮椅(三十多岁)的man去沙巴你所说的景点游玩方便吗?
2.语言不通(只会广东话和普通话),自由行可以吗?
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部