上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 754 | 浏览: 116763 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

foo 发表于 2013-5-23 12:55
johnny 你好!请问
1.带个坐轮椅(三十多岁)的man去沙巴你所说的景点游玩方便吗?
2.语言不通(只会广东话和普 ...

您好,
本人热心为您解答:
1、在沙巴带着轮椅参加行程,稍微有点不怎么方便
但某些景点就不是很大问题的
2、在沙巴 普通话是行得通的
因沙巴 华侨还蛮多的
一般中文招牌的商店都是华人经营的
您可以放心的~

经验值
LZ,请短当地旅行社的联系方式和报价,计划8月前往亚庇。谢谢!

经验值
BB生日
你好Johnny仔
我想同女儿暑假一家3口去,有行程介绍吗,谢谢

经验值

经验值

stirring 发表于 2013-5-27 22:45
LZ,请短当地旅行社的联系方式和报价,计划8月前往亚庇。谢谢!

您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

WENWEN924 发表于 2013-5-27 22:49
你好Johnny仔
我想同女儿暑假一家3口去,有行程介绍吗,谢谢

您好,
暑假期间,本人推荐您的行程是:
- 神山一日游
- 美人鱼岛一日游
- 沙比岛 或双岛 一日游
- 泛舟漂流
- 红树林 生态之旅
- 五大民族 文化村...等等

经验值
BB生日
回复 沙巴Johnny仔 的帖子

收到 谢谢

经验值
不错,看看。。。

经验值

chxms 发表于 2013-5-29 08:42
不错,看看。。。

谢谢支持~

经验值
光看看照片都常心悦目哦,呵呵有机会一定要过去看看,到时候联系LZ哈

经验值
BB生日

stirring 发表于 2013-5-27 22:45

lz,我都想要关于之面的资料,能否也短一份给我。

经验值

gzwinny 发表于 2013-5-29 15:32
lz,我都想要关于之面的资料,能否也短一份给我。

您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!

经验值
BB生日
我想八月去,现在计划还来得及吗?可以短资料给我吗

经验值
睇靓景

经验值
BB生日
Johnny,请问每天你在线是什么时候,有些问题想和你直接沟通。

经验值
BB生日
留印,再慢慢细看

经验值

舒适快乐人生 发表于 2013-5-30 23:22
我想八月去,现在计划还来得及吗?可以短资料给我吗

您好,
您要的资料,我已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!

经验值

niujing1208 发表于 2013-6-1 21:07
6月10-14日,神山一日游,美人鱼岛一日游,沙比岛一日游,马努干岛一日游分别是多少钱,去到沙巴怎么联系你 ...

您好,
您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!

‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中) ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部