‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 10962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

买了先烈中小学学位房,亲们帮忙看看值不值啊 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-1 13:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
房子地址在先烈中路81号大院,本来是想买中星或华侨小学学位房的,可是觉得淘金片区的房子真的不咋地(很多房子都比较吵,人比较杂)。最后终于决定买到了先烈中路81号大院,房子是混合结构、6楼(顶楼),61平方,两房一厅(厅有点小),楼龄快30年了,三单边,南北对流,无遮挡,总价104万,姐妹们觉得值吗?

回帖推荐

bobfang 发表于3楼  查看完整内容

买了就不要管它值不值了,因为现在房价还在往上涨。我8月份在那一带也看过一些,当时的价格是比你现在要便宜点,但我本人较喜欢华侨新村围着别墅那一圈的房子,还有就是犀牛路广工大院的,我还在漫漫的找房路中呢,买到了就可以结束找房路啦,应该庆祝下,嘻嘻。

a88a3 发表于15楼  查看完整内容

本人想住大一点的房子,现在想将越秀区北京路低层置换,有重点小学;文德路小学, 省ㅡ级学位;清水壕小学,此物业要和广州市区内同等价值的物业置换,现面积:36平方.此物业可换可售,联系人:吴小姐 ,手机:13610139201详情电话沟通。

美丽猪宝 发表于26楼  查看完整内容

这套我在5月份也看过,是一对老夫妻,房子还可以,就是太高了,爬得累,当时放209万

hunter080407 发表于42楼  查看完整内容

我在淘金住了4年了, 最近也买了中星小学的学位。淘金北片区环境最好的就是正平街和淘金北A.C区。 淘金北A/C区那边自主和出租的多,放盘的真心少。一放出来就买了。

圆悦  我买的是福今路育才小学的学位,70平方160万。框架结构,93年的楼龄。所以我觉得你买的不贵哦。  发表于 2013-1-26 11:41

经验值
BB生日
挺好。是先烈小学的还是黄花小学的

经验值
BB生日

华南虎110 发表于 2012-12-1 13:45
房子地址在先烈中路81号大院,本来是想买中星或华侨小学学位房的,可是觉得淘金片区的房子真的不咋地(很多 ...

买了就不要管它值不值了,因为现在房价还在往上涨。我8月份在那一带也看过一些,当时的价格是比你现在要便宜点,但我本人较喜欢华侨新村围着别墅那一圈的房子,还有就是犀牛路广工大院的,我还在漫漫的找房路中呢,买到了就可以结束找房路啦,应该庆祝下,嘻嘻。

经验值
BB生日

紫箩裙 发表于 2012-12-1 14:32
挺好。是先烈小学的还是黄花小学的

先列中小学呢

经验值
BB生日

bobfang 发表于 2012-12-1 15:15
买了就不要管它值不值了,因为现在房价还在往上涨。我8月份在那一带也看过一些,当时的价格是比你现在要 ...

十月份涨了不少
May

高 一

经验值
BB生日
今天广州日报说11月,越秀、天河2区网签成交均价3万。8区好像是均价2.1万。(含1手和2手哦)。妈妈参考一下吧。朝天路小学学位房计划卖掉,2房,我还想可以卖多少钱。楼主现在1.7万成交,我可以参考了。

kiroro97  呜呜呜,网签的价都是虚的报低的  发表于 2012-12-4 23:07

经验值
BB生日
是不是最里面那栋,靠近幼儿园,还可以,我要不是过判上楼梯后下不来就买了,八月份一次性99左右。那个业主家好多小孩,说买了同小区80多方的。这个小区是淘金一带看过稍好价格便宜的。不过小学就比中星略逊一点了。

经验值
BB生日
原户型据说是三房,压根没厅,这个顶楼是可改的。话说八月份真的是下半年最低价啊。越晚越贵。

经验值
BB生日
原户型据说是三房,压根没厅,这个顶楼是可改的。话说八月份真的是下半年最低价啊。越晚越贵。
LBG

博 士

经验值
BB生日

今天广州日报说11月,越秀、天河2区网签成交均价3万。8区好像是均价2.1万。(含1手和2手哦)。妈妈参考一下 ...

呜呜呜,网签的价都是虚的报低的
LBG

博 士

经验值
BB生日
买了贵和便宜都不要想了

经验值
买了就不要纠结这个问题啦!

经验值
BB生日
最重要是买得起,30年的楼能按揭吗
May

高 一

经验值
BB生日
回复 Maymaylin 的帖子

抱歉,晚上才看到,是1手网签。不含2手的。

经验值
本人想住大一点的房子,现在想将越秀区北京路低层置换,有重点小学;文德路小学, 省ㅡ级学位;清水壕小学,此物业要和广州市区内同等价值的物业置换,现面积:36平方.此物业可换可售,联系人:吴小姐 ,手机:13610139201详情电话沟通。

经验值
BB生日

chenna308 发表于 2012-12-4 22:53
是不是最里面那栋,靠近幼儿园,还可以,我要不是过判上楼梯后下不来就买了,八月份一次性99左右。那个业主 ...

呵呵 看来你也看过这套啊,好像放盘是在9月份放的,当时估计放100万了。淘金那边有这样光线、通风、安静的房子很少很少了。你说的对,就是学校稍逊中星,不过对于我来讲,也能接受了

经验值
BB生日
回复 亚洲之鹰 的帖子

有的银行楼龄加按揭年限小于45年即可!

经验值
BB生日

chenna308 发表于 2012-12-7 21:18
恩,对,是九月份。那时我看上120南北对流单边一梯两户,也是81大院,不过要220w,还是六楼,爬不了。呵呵 ...

谢谢!话说淘金片区我也看了不下80套房子,那边的很多中介我都认识了,呵呵,找套合适的,真的很难!
‹ 上一主题|下一主题
买了先烈中小学学位房,亲们帮忙看看值不值啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部