上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 311 | 浏览: 35583 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗? ...

刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日
很正常,我有个男性朋友认识好多年了,人也高也帅,他天天想着找个漂亮的还得喜欢自己的女朋友,迄今处男身待“嫁”中……哈哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得蛮正常的啊
IT是宅男的重灾区,只要生理、心理都健康,没啥“断袖之癖”,这种宅男宜家宜室,特别好管理,就跟养鸡场出来的肉鸡一样,听话,好调教
外面木讷,回家就“一秒钟变骚年”,风情万种,哈哈,不是挺好么
多接触接触,从别的方面考察一下,关键确定生理和心理有没有毛病,三观是否相合,我会告诉你我家属当年28岁的时候还是处男加IT宅男,现在在家里风骚的要死么。。。。。。

大头妹妈咪  特别好管理,就跟养鸡场出来的肉鸡一样,听话,好调教 哈哈,笑死我了。  发表于 2012-12-5 10:58
无名氏

白银长老

经验值

好男人啊,我同学老公的哥哥也是这样的,一样是处男,IT男,而且智商非常高

经验值
BB生日
正常,周围不少这种人。

经验值
BB生日
很正常

博 士

经验值

dqgigi 发表于 2012-12-3 23:15
宅男没拍过拖很正常吧,只要心理和生理没问题就行了,多观察

严重同意                       

经验值
BB生日
是不是长得太丑?或者性格太孤僻???

博 士

经验值
智商高的人情商不一定高哦,不谈不代表没有暗恋过。

经验值
BB生日
如果是宅男,就有可能正常。

经验值
BB生日

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...

我老公28岁跟我拍拖.他也是没交过女友.我不喜欢太复杂的男人.你表妹相处觉得OK就行啦.

经验值

找个性感的白美富去试试他
推荐六妈

你基本句句都要扯到六妈,可怜的六妈躺着也中枪!不带这样拍马屁的吧

疯狂的包包控  边个系六妈?  发表于 2012-12-16 17:01
洛神花果果

高 三

经验值
我身边就有这样的例子,呵呵~~

经验值
BB生日
不出奇啊。。。

经验值
BB生日
但对于“处男”这一词,还真不知道怎么判断,没有谈过女朋友不一定就是处男吧,有些男的没有谈到女朋友,会去外面。。。

经验值

冻过水 发表于 2012-12-4 11:04
你基本句句都要扯到六妈,可怜的六妈躺着也中枪!不带这样拍马屁的吧

哦。。。多么痛的领悟。。。悟。。。六妈曾是我的全部。。。

版记妈妈  别把这歌唱得这么。。。无言了  发表于 2012-12-4 15:27

经验值
BB生日

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...

很像同事.
猪仔

博 士

经验值
这样的男人挺好的,是好男人好丈夫的人选啊
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

我承认我邪恶了,真的有处男这么回事吗?

疯狂的包包控  天下之大无奇不有,你老公跟你一齐嘅时候唔系处男咩 - -  发表于 2012-12-16 17:03
疯狂的包包控  天下之大无奇不有,你老公跟你一齐嘅时候唔系处男咩 - -  发表于 2012-12-16 17:03

经验值
类似的情况,建议关注一下这个男人取向。例如在街边一对男女出现的时候,他是先看男人还是先看女人?
‹ 上一主题|下一主题
29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部