12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 311 | 浏览: 35253 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-3 22:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)

回帖推荐

斑斑驳驳吧 发表于10楼  查看完整内容

看看 

绝非地域贴 发表于76楼  查看完整内容

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。 =================================================================== 现实中朋友的意见往往是真正站在你们的角度去说话的,也往往比网友的发言更靠谱,还是多听听他们的意见吧。

chaiyufei 发表于172楼  查看完整内容

呃,我觉得我老公也接近这种的哈,我是说性格啊各方面,但是外形还真不能说好,嘿嘿。其实我很喜欢工科男,跟我形成互补,思维啊生活经验啊真的很不错,圈子不同话题还更多,尤其是他对别人内向对我话很多,很知道疼人。而且,跟我认识时也26了也还CN,我是他第一个女朋友,之后成了老婆……真的挺好的。呵呵 ...

modymodeli 发表于219楼  查看完整内容

不少人拿找XJ来反对“处男”一说,个人认为楼主的标题也没有错,因为内向宅男可以说是找XJ几率最小的一类男人了,这种性格一般不会去的。不过看AV肯定少不了,如果要说自己解决过就不算处男,那我就没办法了,哈哈

小枫枫  我觉得很正常啊,身边有几个这样的朋友  发表于 2012-12-16 15:56
索菲亚家居  有点不正常!正常的人群都已经谈婚论嫁了!要么太内向,要么对女人不那个!嘻嘻  发表于 2012-12-14 10:14
熊妈  我有一高中男同学都系,31了,说给他介绍女孩都脸红,,没拍过拖,条件好。  发表于 2012-12-10 12:45
和尚格格噜  典型的闷骚男,很好啊!!  发表于 2012-12-8 17:51
甜蜜味道  嗯嗯,好像是有这样的人,前些天才听一个信得过的朋友说,他那边有一个IT男,28了,看到女孩子都害羞,所以连初恋都没有。  发表于 2012-12-8 00:25
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 推首页了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
不出奇,现在宅男太多了

经验值
BB生日
同居一段时间,看看是否正常

有你有我k  试婚,我就不会了,如果他不正常,我不是亏了,  发表于 2012-12-5 14:07
ZOUWX  +1,同意,之前有个朋友找了个32岁处男,新婚找不到地就算了还不是太正常。先同居试婚吧。试婚  发表于 2012-12-5 10:31
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
宅男没拍过拖很正常吧,只要心理和生理没问题就行了,多观察
白雪

硕 士

经验值
BB生日
很正常

经验值
BB生日
正常         
特立独行

硕 士

经验值
如果很柳下惠的话。。。小心是GAY

erudakuki  处男不代表柳下惠喔,他们有AV,可以撸,哎呀我太8了O(∩_∩)O  发表于 2012-12-5 11:48
全优+  晕~  发表于 2012-12-4 16:22
版记妈妈  哈哈哈,别吓人  发表于 2012-12-4 15:23

经验值
找个性感的白美富去试试他
推荐六妈

Smart-hang  找钉,哈哈  发表于 2012-12-5 22:04
663454413  想见识六妈,可以试试我阿...  发表于 2012-12-5 12:29
版记妈妈  菜油还没派,就忙着加衣了?呵呵  发表于 2012-12-4 15:24
冻过水  你基本句句都要扯到六妈,可怜的六妈躺着也中枪!不带这样拍马屁的吧  发表于 2012-12-4 11:04

经验值
再交往看清情况先
斑斑驳驳吧 该用户已被删除
小花

博 士

经验值
BB生日
没问题的吧。这样的人很多。

经验值
不出奇,理工科男人很多这样的,我老公有一个同学,读书时都35了,还没女朋友呢,去年才结婚
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
要小心了,可能还没戒奶。。。

版记妈妈  小言这话是否言重了?哈哈,不过,现在的独生。。。也有可能  发表于 2012-12-4 15:25

经验值
有没有问题,相处下就清楚了,日久见人心啊。

经验值
正常的。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

ER...心理同生理有待观察.......

经验值
回复 朱塞佩罗茜 的帖子

哈哈哈, 不奇怪阿, 我老公就是这样, 现在结婚了话比我还多, 用他自己的话说,奇怪 ,我跟你怎么多话说的......呵呵呵

经验值
回复 你我之间 的帖子

甘冒险?奋身肉搏?

经验值
我对IT男就超有好感,专一
‹ 上一主题|下一主题
29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部