‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 13771 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

败了只LV,好友却鄙视我!!

航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

表桑心了。。。送给小言吧。。。谁敢说她她就瞪谁。。。

这算是你跟小言勾搭的证据吗

经验值
BB生日

菜根007 发表于 2012-12-5 10:57
背LV包没问题,我想知道你配啥品牌的衣服。

我对衣服牌子不讲究,款式喜欢的就会买~也经常买H&M,MUJI, COLLECT POINT, B+AB之类牌子。

经验值
BB生日

軒媽咪 发表于 2012-12-5 11:26
之所以买这只包包,当初也是虚荣心作怪!因为目前认识的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~当初 ...

只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。

版记妈妈  消费层次有时也跟朋友圈有关。。。不然,人家会觉得你格格不入  发表于 2012-12-5 15:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...

吃不到的葡萄说是酸的

经验值

马上有钱

我用我的包和你换.保证她们不会再鄙视你.

经验值
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。
如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~
自己的日子,自己有数啦~

irislam  说得很好,就看这包对于你来说是什么价们的消费了  发表于 2012-12-5 16:25
俊妈

白银长老

经验值
BB生日

ljx 发表于 2012-12-5 08:31
哇,4万多!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

我第一眼也以为是4W多元的包,后来仔细看,应该是编号,让楼主来解答吧
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

Hangbaobeibei 发表于 2012-12-5 11:54
这算是你跟小言勾搭的证据吗

叫小言瞪你。。。。

孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日
无图无真相,发张图片过来,让我羡慕一下先~

经验值
不认识LV的路过

经验值
BB生日

家有儿子 发表于 2012-12-5 12:13
我第一眼也以为是4W多元的包,后来仔细看,应该是编号,让楼主来解答吧

这是编号,不用4万这么贵~一万多D港币

经验值
BB生日
用不起的人飘过
圣诞宝宝

大 本

经验值
BB生日
结合实际情况吧!有钱买什么都行,但不要为了买LV而影响到生活质量

经验值
BB生日

akikozrx 发表于 2012-12-5 12:13
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。
如果几万蚊一个包对于你,还是很 ...

说说我自己的情况吧~目前无任何负债,有房无车,有点存款~自己没固定工作,收入不稳定~一年平均下来每月1W左右。老公收入也不稳定,平时月入2W左右~近两个月碰了好运,平均有6W一个月吧~家里所有开支都是老公出,我自己管好自己的份~我今年的大开支也就买个包包了~其他一千几百的就不算了~

和尚格格噜  就解释下,业务周围的人都有,要装一下门面,肉疼啊什么的,是,社交圈子不一样,消费很不一样的,我有时候去听几天课,也要好几千,花别的就不舍得了  发表于 2013-2-2 22:10
爱炫  这样的收入完全可以买吧,管别人说啥  发表于 2012-12-10 11:36
newboy-back  那就换闺蜜吧!因为他们已经和你不是一个圈子的人了!  发表于 2012-12-5 14:18

经验值
不就个包,自己想买买得起就用的起。要在乎每一个别人说的话,那生活就只有无所适从。

newboy-back  其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!  发表于 2012-12-5 14:20

经验值
我比较老土,人家背个LV,我可能也认不出,我看衣服包包啥的,只看漂亮与否,从不特意去认品牌

经验值
BB生日

说说我自己的情况吧~目前无任何负债,有房无车,有点存款~自己没固定工作,收入不稳定~一年平均下来每月1 ...

那就换闺蜜吧!因为他们已经和你不是一个圈子的人了!

版记妈妈  哈哈,一个包的代价。。。  发表于 2012-12-5 15:31

经验值
BB生日

表桑心了。。。送给小言吧。。。谁敢说她她就瞪谁。。。

报纸说中国有4000万不孕不育的,小言可以考虑转业

经验值
BB生日

不就个包,自己想买买得起就用的起。要在乎每一个别人说的话,那生活就只有无所适从。 ...

其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!

经验值
BB生日
因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~

芝麻扭一扭  介个……深有同感谢!坐过BRT的都知道,不是配不上,而是会被夹扁和刮花。  发表于 2012-12-6 08:59
版记妈妈  本人认为,有些身外物不是用来炫耀的,有需要才要滴。。。  发表于 2012-12-5 15:33
‹ 上一主题|下一主题
败了只LV,好友却鄙视我!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部