‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 13676 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

败了只LV,好友却鄙视我!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-5 01:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪费钱呀~还说不如她一两百元的包包好看。。。伤心呀~

回帖推荐

如风的鱼 发表于17楼  查看完整内容

真心不觉得LV包有多好看,但每天在地铁站都看到各式各样的人背着各式各样的LV包和行李箱,再一看一些使用者,实在不敢恭维,简直是一爆发户的嘴脸。

唐晓 发表于24楼  查看完整内容

只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。

akikozrx 发表于27楼  查看完整内容

如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。 如果几万蚊一个包对于你,还是很紧张的话,那别人是规劝啦~ 自己的日子,自己有数啦~

zhuzai128 发表于45楼  查看完整内容

我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。 我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~ 其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起 ...

唐晓 发表于72楼  查看完整内容

朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。

得得YAN  事实也真是不太好看··加上··假货太多了··就算你背真的··很容易人家以为你是A货  发表于 2013-2-15 22:26
泽曦妈咪  老实说,我不喜欢LV的款式,觉得很老  发表于 2013-2-2 21:35
love2win  你说桂花岗买的就没有人BS了哈哈  发表于 2012-12-6 08:54
啦啦姐姐  不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的  发表于 2012-12-5 18:27
红豆红  吃不到的葡萄说是酸的  发表于 2012-12-5 12:12

经验值
BB生日

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...

LV本来就是设计给老太太用的,你觉得好看吗?
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
表桑心了。。。送给小言吧。。。谁敢说她她就瞪谁。。。

monmon  报纸说中国有4000万不孕不育的,小言可以考虑转业  发表于 2012-12-5 14:19
Hangbaobeibei  这算是你跟小言勾搭的证据吗  发表于 2012-12-5 11:54
渔儿妈  小言有福了  发表于 2012-12-5 10:14
amee  哈哈  发表于 2012-12-5 10:03
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]败了只LV,好友却鄙视我!!

哇,4万多!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]败了只LV,好友却鄙视我!!

偶好几年的零用钱!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
我也鄙视你,除非你扔给我

经验值
换我也舍不得买,但我不会鄙视别人买,只会羡慕

经验值
BB生日

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...

楼主买这个包并不合适。以后你的闺蜜也许会慢慢疏远你。因为明显你和闺蜜出去,你带着LV她带个普通包,会很没面子的。买东西要适合自己的圈子吧

我是珊呀  赞成这话。不过我觉得LV真的好没品位,满身LOGO,而且LV山寨货满天飞,如果不是开奔驰、宝马,背LV就感觉好cheep,你明白的……  发表于 2012-12-10 14:21

经验值

你可以把这种BS当成羡慕嫉妒恨。

经验值
BB生日
羡慕路过,呵,我身边N多人背,我从不眼红

版记妈妈  只认同最后那句:我不眼红  发表于 2012-12-5 15:26

经验值

哈哈

版记妈妈  我也来个:哈哈  发表于 2012-12-5 15:27
小七小七

大 本

经验值
回复 名没 的帖子

哈哈~~高~~~~

经验值
BB生日

小言有福了

经验值
真心不觉得LV包有多好看,但每天在地铁站都看到各式各样的人背着各式各样的LV包和行李箱,再一看一些使用者,实在不敢恭维,简直是一爆发户的嘴脸。

经验值
BB生日
飘过!!!

经验值
自己觉得好就行

经验值
背LV包没问题,我想知道你配啥品牌的衣服。

经验值
BB生日
之所以买这只包包,当初也是虚荣心作怪!因为目前认识的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~当初就想著人有我有的心态买了。而好友们自从结婚后就各奔东西,难得聚聚~她们不是没钱买这个,可能她们觉得没必要买吧。她们的理财观念是有钱就买房买铺位~绝不会买这些。说我买这些没必要~叫我改改~

版记妈妈  你好友们所说的话是合符实际的,我赞同  发表于 2012-12-5 15:28
‹ 上一主题|下一主题
败了只LV,好友却鄙视我!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部