上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 106433 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如今事业有成,我却失去了老公。

瑶瑶妈妈

大 本

经验值
BB生日
抱抱LZ,带着孩子也可以过得很开心很幸福的,加油!

经验值
没有男人,照样可以活的很精彩!记住,女人不是男人的附属品,没了他,我们一样可以很坚强的!

zys926  +1  发表于 2012-12-13 23:57

经验值
BB生日
刚刚送走一个客人,一双鞋试了很久,她说价格有点贵,又很喜欢的样子,和我一直讲价钱,最后我还是让价了,不过还是有赚的,少一点无所谓,只要让顾客觉得占了便宜就是最好的服务了。
回到座位时,饭菜也都凉了,倒了点开水在里面,正好当泡饭吃,吃起来味道还是蛮不错的。

经验值
忘掉伤害你的人,祝你越过越好!
懒妈一枚

大 本

经验值
BB生日
--
唉,抱抱楼主,一个女人多爱自己一点,不要吃泡饭,伤胃

经验值
BB生日

珈伊 发表于 2012-12-12 14:35
楼主:坚强点。会过去的,前面还有更好的等着你。

现在不坚强点,还能怎么办?
气他现在都气的都快没气了,不想闹了,闹多了也没意思,天下也不止我一个这样的女人,还是过自己的生活吧,谢谢你的支持。

经验值
BB生日

l345 发表于 2012-12-12 14:51
男人都是自私的动物,等若干年后他们会发现他们做错了,会后悔,但是都来不及了。 ...

他大别人小姑娘都快14岁了,想想也可笑,可以做别的父亲的人,被一个小姑娘迷糊的,我不知道他会不会后悔,我只知道爱情是不会长久的,迟早都会淡成柴米油盐,那时他们还能不能维持?

tracy19850713  我楼主说的,当初你们还不是甜蜜过。当他们回归生活的平淡。肯定走不下去的。不过当时候可能你前夫是被抛弃吧。  发表于 2013-2-19 14:46
moonho  我说的有点残酷,但楼主要面对现实。看你的文字好忧郁,不要逞强,找机会找个人,好好发泄一下,要真正放下开心起来,才会有后人爱你  发表于 2012-12-14 11:29
moonho  爱情是不会长久,迟早会淡成柴米油盐,那时他们还能维持,因为他已经疯狂过一次,然后认识到生活都一样,跟谁都要这样过日子,就会安于现状  发表于 2012-12-14 11:26

经验值
回复 疯狂的蝴蝶 的帖子

爱自己,爱孩子。让自己的生活过的充实,美好就好。

经验值
BB生日
男人很多有钱都这样,所以不能为他挨生挨死,该花的坚决花。 最好把他钱花没了,看他还有没魅力之谈

窦窦妈  很赞成  发表于 2012-12-14 10:34
bellejia  呵呵。。。  发表于 2012-12-14 10:07

经验值
BB生日

【德懿】 发表于 2012-12-12 15:15
男人有钱,就有小三!很正常的事!他不要你,也不用缠着他不放,该走的就放他走,留着也没用! ...

你的这个图像好像我的一个初中同学啊,侧面真的好像,长长的头发。
我也知道,这个社会男人都喜欢漂亮的小姑娘,以前去广州出差,那些老板个个都是花天酒地的,真的有钱的男人都有一个共同点,都喜欢年轻的姑娘,天不怕,地不怕,什么事都是做了在说(我不是指所有的男人啊,毕竟好男人还是很多的)

经验值
BB生日

莲子壳 发表于 2012-12-12 15:20
楼主坚强。。。平静的看,心却不平静了。

现在不坚强有能怎么样呢?小时候只有大姐疼,本来想嫁人了会有老公疼,现在有了孩子没人疼,不过可以疼孩子,至少孩子现在还有妈妈在身边爱她,所以我必须的静下心来好好的生活。

经验值
BB生日
--
回复 疯狂的蝴蝶 的帖子

是的,坚强最要紧。楼主要相信美好在等着你。

经验值
BB生日

晴天86 发表于 2012-12-12 15:28
现在师生恋真多。

现在的师生恋真的很多吗,我还以为只有我是一个很不幸的人,小时候老师在我心目中是一个多么神圣的形象,嫁给他后算是圆了儿时的梦,没想到我却没有能力去维持下去。

lotus_莲花  老师在学生眼里都是很有魅力的,尤其是成熟的中年男性,因为学生接触的社会事物毕竟少,很容易就坠入师生恋中。所以主要还是看男人的定力。  发表于 2012-12-14 09:29

经验值
BB生日

coco-sky 发表于 2012-12-12 16:13
男人总会找很多借口,而且还喜欢先斩后奏啊

有很多借口吗?他从来都不和我解释什么?难道是借口都不想找了,就骗我一下都省了,以前看他手机有电话时,我好奇的问,这么晚了谁还打电话过来啊,他说是学生,说有事,很急切的说了几句就挂了,我当时一听是学生,就没多想,原来世上还真的有楼上说的“师生恋”。

happywhs  lz真是单纯,起码我见过很多,从初中到大学  发表于 2012-12-14 13:02

经验值
BB生日
抱抱楼主,虽然痛彻心扉,但现在大局已定,希望楼主能尽快振作起来,和宝宝好好地生活下去。

经验值
BB生日
  准备下班了,现在都是4点半关门的,彤彤5点下课,我要去接她,在说这边到5点了也没多少人上来了,楼层有点高了,在4楼,不过租金比下面便宜很多,一直生意还算是可以吧。
不说了,晚上尽量把没回复的的回复完了,谢谢你们的支持。

buniwei  楼主是在服装城还是在商品城,我也住流沙,有空过去光顾下,单身妈妈不容易  发表于 2012-12-16 12:56

经验值
BB生日
为了可爱的宝宝,美好必须要坚强起来。我们做女人的一定要懂得爱自己,对自己好一些,不属于你的不要去想念了,看开一些。某个不经意的时候,你就会发现属于你的幸福来了。

经验值
抱抱楼主,坚强起来,好好和带大孩子,我想你老公这样的人不应该有幸福。总有一天他会后悔的

经验值
BB生日
lz坚强点,会好起来的。找个更好的!
‹ 上一主题|下一主题
如今事业有成,我却失去了老公。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部