12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 235 | 浏览: 28842 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家庭年入30W日子还是紧巴巴的

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-14 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我年收入20W左右,老公10W,小孩上幼儿园每月2000,房贷每月只需还1100元,没车,但一年下来,我还是存不了什么钱。目前资产:房子一套,孩子一个,存款18W,现在准备生二胎了,已怀孕四个月,压力大啊!

桑儿  同感!而且我们还没存款!钱都不知道哪去了!二胎也是在进行中,马上出生了。鸭梨!  发表于 2013-10-9 14:56
熊猫B妈咪  太阳也太晒了吧?  发表于 2012-12-22 10:57
rock23  厉害 可怜我们一年得几万的人了  发表于 2012-12-22 09:48
笨笨头  你不懂理财吧,姑凉。这么好条件还亚历山大,穷人咋活。你们已经是中产阶级了吧。  发表于 2012-12-22 00:56
wxmquick  我怀孕前在国企现全职妈妈老公公务员结婚六年目前资产一对龙凤胎两间房子其中一套要供存款十来万一部车压力也大呀但是还没楼主工资高不明白用的   发表于 2012-12-21 23:11

经验值
存款有18万有啥压力?想不明白?有存款怎么还会紧巴巴?

经验值
我也不明白这样也紧巴巴?

宁儿.妈  同感  发表于 2012-12-21 11:00

经验值
BB生日
想买车,买了就没钱了;明年生孩子大大影响收入,估计得减半;生孩子还得交罚款!

楚贤妈  30W一年不知道有多紧,未试过,哈  发表于 2012-12-21 10:53

经验值
存款是备来罚款的……

经验值
年收入30万,还紧巴巴,你欺负人嘛,蛮好的收入了。。。

经验值
BB生日
我家LG的钱一分存不下来,他就管还房贷和水电费什么的,剩下的都自己花,其他的都从我这开销。

xinfu人妻  房贷一个月才一千一,现在随便租个民房一房一厅都不止这个价了,加上水电啥的也用不着三千吧!其它钱哪去了?肯定有问题!  发表于 2012-12-21 17:35
babycandy  那你一定要追问老公钱花哪里了?  发表于 2012-12-21 09:12
蓓妈妈  你老公自己有私房钱的吧,让他也负担一部分小孩的费用  发表于 2012-12-17 17:52

经验值
楼主个人收入真不错,如果我有这种收入就偷笑了。弱弱地问一句,做什么职业?

巴巴闭闭  +1  发表于 2012-12-22 00:01
hjxxpm  +1  发表于 2012-12-21 14:01
esther_chiang  +1  发表于 2012-12-21 13:36

经验值
30w的家庭年收入已令很多人羡慕了......
简单是福

高 三

经验值
LZ身在福中不知足啊。。。。我和LG年收入加起都没4万,木有房产木有一分存款,还结婚4年一直在求医路上。比上不足比下已经很满足了

经验值
楼主很好啦!

宁儿.妈  比一般的家庭,那何止是好  发表于 2012-12-21 11:03

经验值

装修日记写手

ddddddddddddddddddddddddddd

经验值
我很羡慕啦

经验值
BB生日
楼主。我同我老公年收入五万都不够阿。我一个孩子,无房,房是家公的。

经验值
我们无房无车无存款!那是不是日子就不过了呀?哎!
十六弦

高 二

经验值

收入高,日常的消费水平就高,比如买车,年收入30万的人应该考虑20万以上的车,如果年收入只有10万以下人,就只会考虑10几万甚至10万以下的车。所以我觉得收入越高的人会觉得钱越不够用。

xinfu人妻  收入跟支出是成正比例的!我也很郁闷,日子过得真心紧巴巴的!  发表于 2012-12-21 17:40
希宝妈妈  对的,你说的就是我体会到的!所以人的心态主要。否者赚多少都累  发表于 2012-12-21 14:35

经验值
BB生日

我家LG的钱一分存不下来,他就管还房贷和水电费什么的,剩下的都自己花,其他的都从我这开销。 ...

你老公自己有私房钱的吧,让他也负担一部分小孩的费用
纪儿妈妈

高 三

经验值
BB生日
楼主家主要老公的钱没有存哦,我家也是各负担一部分,老公提议年底两个汇总各自大部分到一个存折,只有买房或者大事上用。
‹ 上一主题|下一主题
家庭年入30W日子还是紧巴巴的
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部