‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 10369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办? ...

只是本科

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-20 12:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮破皮都要用止血贴遮住)我撕开看到,上面贴的纸血贴有血迹,是一点点,而且插入的位置还看到有铅笔黑黑的痕迹。好心疼啊~~

我看到里面有黑色的铅笔痕,很担心会不会感染什么的,就又擦了点酒精。后来还是不放心,带她去医院问下医生,医生给擦了点双氧水,我问怎么处理,医生说也不好说,如果你怕就打破伤风针呗。要不就吃点消炎药呗。要不也不用处理的,我女儿生病了我都尽量不给吃消炎药,且那个破伤风针会很伤身的吧。唉好纠结啊

大家遇到这样问题如何处理?还要不要再去找那个同学的家长协商下?

风中飘铃  无事驾 ,我细个都试过啦,咩事都无,唔好大惊小怪啦,受小小伤算得乜呀?一世人流流长,要受伤的时候仲有大把,你保护得距几多次??  发表于 2012-12-20 23:05
我家囡囡  以前我小的时候也试过,后来变成像痣的黑点,但是不凸的.二十多年过去了,现在还是有.平时没什么感觉!  发表于 2012-12-20 22:32

经验值
按医生要求吧,
只是本科

硕 士

经验值
BB生日
医生也不说一定得打,只是你想打就打喽,这样,不坚决
安妮

硕 士

经验值
BB生日
还是听医生的吧
只是本科

硕 士

经验值
BB生日
但医生没说一定得打,也没说不打。让我做决定,如果是你们如何决定?

dola  我决定不打,并让她以后一定要注意保护自己,同时也注意不弄伤别人。  发表于 2012-12-20 15:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果不深的话,应该搽点药就可以了。

经验值
BB生日
我记得大学有个室友小时候也是用铅笔弄到大腿的,大学时还看得见黑黑的,像痣那样的圆点在。

啦啦姐姐  我小时一年级玩铅笔,扎破手掌心,到现在都有个黑色的圆点在手掌心里  发表于 2012-12-20 22:27

经验值

但医生没说一定得打,也没说不打。让我做决定,如果是你们如何决定?

我决定不打,并让她以后一定要注意保护自己,同时也注意不弄伤别人。

经验值
会留印的
先和老师沟通,让老师处理
如果老师处理不了
铅笔也是个危险的东西
就直接找家长

UGLYMA  老师也就是说下小朋友贪玩啊,没什么可说的了,也没找家长来  发表于 2012-12-20 16:02
只是本科

硕 士

经验值
BB生日

会留印的
先和老师沟通,让老师处理
如果老师处理不了

老师也就是说下小朋友贪玩啊,没什么可说的了,也没找家长来

经验值
不是很深的话去医院消消毒,涂点药就行拉。

经验值
BB生日
消毒也行了,伤的不深的话,不用打破伤风针。

经验值

我记得大学有个室友小时候也是用铅笔弄到大腿的,大学时还看得见黑黑的,像痣那样的圆点在。 ...

我小时一年级玩铅笔,扎破手掌心,到现在都有个黑色的圆点在手掌心里
我不想爱他

大 专

经验值

回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮 ...

以前我小的时候也试过,后来变成像痣的黑点,但是不凸的.二十多年过去了,现在还是有.平时没什么感觉!

BB生日
大家有的 同样的血肉

经验值
BB生日
4月1日

回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮 ...

无事驾 ,我细个都试过啦,咩事都无,唔好大惊小怪啦,受小小伤算得乜呀?一世人流流长,要受伤的时候仲有大把,你保护得距几多次??

经验值
老师应该通知对方家长,对方家长应该向你们道歉

经验值
我右手心上有一个小黑点,就是小时候铅笔心插入折断后留下的,这个印记要伴随我一辈子了。。

经验值
BB生日
这么多MM小时候有类似的经历啊
‹ 上一主题|下一主题
女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部