‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 27350 |倒序浏览 | 字体: tT
阿 贵

高 三

经验值
小晨轩,加油哦!大千世界精彩等着你的!宝妈,你也要加油哦!

经验值
BB生日
一直惦记着小晨轩,快过年了,小晨轩现在好些了吗?有回到妈妈的身边一起过年吗?

经验值
BB生日
好坚强的宝宝好坚强的母亲……看到这些觉得自己做的太不足耐心太少了,我宝宝晚上折腾我两三个小时就受不了!!!我要检讨!!!愿宝宝健康成长!这位妈妈一定加油加油在加油!!!!你是我见过最坚强的妈妈!! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
晨轩妈妈好像很久没来更新小晨轩的状况了,不知道宝宝最近怎么样了?

经验值
BB生日
加油,宝宝和妈妈

经验值
BB生日
轩宝加油!!!阿姨和姐姐都挺你!生命的力量不可忽视!!!!祝安康!快乐!

经验值

妈咪爱晨轩 发表于 2013-1-12 15:23
1/4日 宝贝三凹症有点明显,痰也多,天亮要带去广州看医生了.宝贝你一定要坚强,勇敢,加油!宝贝出院 ...

确诊了炎症还是不要中医了,会拖成慢性的。去广医三院看看,那里的儿科很好,就是多宝路那家。
祝你好运,坚强的妈妈和宝宝。

经验值
BB生日
坚强的妈妈,看到我心都碎了,新的一年开始,宝贝一定会好起来的。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
坚强的妈妈!坚强的宝宝!加油!一定会好起来的! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
我也是一名早产儿的妈妈,34周出生的,住了保温箱半个月,那半个月就是我有生以来最难熬的15天了,晨轩妈,你真的很有勇气,加油!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
好像很久没有更新了,祝福!

经验值
宝贝怎样了?好了吗?看到我心酸, 眼泪都流了。我宝贝也是早产儿,想起宝贝住温箱时,真是很难受。伟大的宝妈,坚强的宝宝,加油加油!!! (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

babygaga滴妈 发表于 2013-1-22 21:32
看得我眼泪都掉下来了,老天一定会让小晨轩好起来的。我儿子也是早产儿,出生的时候1570克,我是高龄产妇。 ...

一样的感受,我也认识很多早产妈妈,大家一起相互帮助。

经验值
BB生日

xunyicaoya 发表于 2013-1-23 00:42
加油宝贝,乐乐妹妹为你打气

谢谢乐乐妹妹,小晨轩会加油赶上妹妹和弟弟的

经验值
BB生日

elson 发表于 2013-2-7 17:48
一直惦记着小晨轩,快过年了,小晨轩现在好些了吗?有回到妈妈的身边一起过年吗? ...

小晨轩过年前是回家了,可是出院10天又住院了,16号住院的,因为宝宝的肺非常的不好。还好有帮助我的姐妹,不然真心不知道怎么走下去

经验值
BB生日

qinqin张敖菥 发表于 2013-2-7 18:35
好坚强的宝宝好坚强的母亲……看到这些觉得自己做的太不足耐心太少了,我宝宝晚上折腾我两三个小时就受不了 ...

当妈妈的都不容易,大家一起努力做个好妈妈。我欠宝宝的太多,让他遭受这么多痛苦,以后一定努力做个好妈妈,还有回报帮助我的社会大家庭

经验值
BB生日

llm128 发表于 2013-2-9 12:44
作为一个早产儿妈咪,我也深有同感,祝愿小晨轩健康成长!加油啊!

大家一起加油,只有早产妈妈才知道养育一个早产儿需要付出的努力
‹ 上一主题|下一主题
为我25周早产的晨轩宝宝盖楼(16日宝宝肺炎住院,更新宝宝的照片) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部