‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 46600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家用弱视治疗仪有效果吗?

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-12 13:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
小猪弱视散光近视远视,还有轻微斜视。
昨天配了眼镜,医生要求每天到医院照眼,或者买台治疗仪在家治疗。
儿童医院太远了,不可能每天去治疗。
请问市桥哪个医院有这个设备的?

现在已经5岁8个月,就快6岁了,
医生说6岁后就不能矫正了,要尽快。

儿童医院的医生给了一张纸,广州视正的弱视治疗仪最便宜的都要2800.
好贵啊,到底有没有效果的?
求支招。

回帖推荐

柯桥 发表于59楼  查看完整内容

http://kan.weibo.com/con/3585409574121813 http://kan.weibo.com/con/3585409477652754 http://kan.weibo.com/con/3585409377355623 http://kan.weibo.com/con/3585409280886556 http://kan.weibo.com/con/3585409180223182 http://kan.weibo.com/con/3585409075365498 http://kan.weibo.com/con/3585408978896439 http://kan.weibo.com/con/3585408869478250 http://kan.weibo.com/con/3585408768814880 http://kan.weibo.com/c ...

小鸭妈妈 发表于61楼  查看完整内容

根据我们家孩子的使用经验,我觉得还是挺有效果的,我们就是完全按照机器的说明书操作的。当然每个人的矫正和恢复的程度可能不会完全一样。

祝你平安 发表于76楼  查看完整内容

治疗效果很不错的,是吃药贴耳朵和滴眼药水,我儿子治疗期间没有什么不适。

梅师奶  散光175度,3岁半发现,戴了一年镜,3800的仪器隔日看头三项。一年前什么度数,现在就什么度数。但是只要有一点希望,我就不放弃,坚持。  发表于 2013-2-20 21:55
心中的啤啤熊  效果不大,我侄女买了一台,没经常用。过一段时间,眼睛也没事了。  发表于 2013-2-20 21:43

经验值

多少会有点效果吧。不过LZ女儿眼睛那么多问题,怎么没有及早矫正呢?我家儿子也是散光加远视,4岁多开始戴眼镜,戴了一年视力从0.4提高到0.8了。

华猪妈妈  上个月在幼儿园体检验出来的,马上就带去儿童医院检查啦。  发表于 2013-1-12 13:23
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

多少会有点效果吧。不过LZ女儿眼睛那么多问题,怎么没有及早矫正呢?我家儿子也是散光加远视,4岁多开始戴 ...

上个月在幼儿园体检验出来的,马上就带去儿童医院检查啦。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
帮猪妈顶上~~~~~~希望知道既可以帮猪妈一个忙啦~~~`谢谢~~~~

华猪妈妈  谢谢帮顶哈。  发表于 2013-1-12 14:18
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

帮猪妈顶上~~~~~~希望知道既可以帮猪妈一个忙啦~~~`谢谢~~~~

谢谢帮顶哈。

经验值

[回复]家用弱视治疗仪有效果吗?

建议去中山眼科中心看一下!专科 医院
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
家里有台近视治疗仪,在眼科医院买的,近两千。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
有用的,,不要买太贵那个,,2代即可
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2013-1-12 19:12
有用的,,不要买太贵那个,,2代即可

上淘宝搜了一下,1800。
价格相差1000块啊!

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

标题

gzliange 发表于 2013-1-12 22:55
眼镜注意要戴正一点,医生说戴得不规范,总是往下掉着的,影响治疗效果。
我家也是5岁多才发现远视 散光的 ...

弱视一只0.6,一只0.8。
0.8那个看得清,是主力眼。
所以引发0.6那个眼睛有点点斜视。

弱视跟近视不同,近视戴眼镜可以矫正视力1.0以上。
弱视不矫正就一辈子看不清东西了。
我好担心,怕错过最佳治疗时机。
眼看快六岁了。

gzliange  不用太担心,戴眼镜+治疗(买弱视治疗仪在家做肯定方便很多,比天天跑医院贵不了多少),坚持一段时间肯定会改善的。  发表于 2013-1-13 09:33
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

BATTY1024 发表于 2013-1-12 23:28
对我家女儿来说是很有用,当初读幼儿园中班时发现有弱视跟散光,也是觉得去医院不太方便,就自己买了一台 ...

好的。谢谢。
真的有用,贵也要咬牙买了。

经验值
有用的,买一千来块的也行的,
当然要买正规的,每晚一个钟

池池

硕 士

经验值
BB生日
有用的,我也是天天跑医院去做,坚持了1年,现在好了,我女儿是假性近视。现在放假也做

经验值
我是去二沙岛看涂良钰,断断续续看几个月了,我儿子的视力从0.4提升到0.8了,没有戴眼镜,有好几个朋友的小孩比我们还迟去看,已经看好了。我们就是因为老咳嗽中断了眼睛的治疗。

盼望生兔BB  涂良钰是哪方面眼病?他是在哪家医院呢?麻烦告知一下。  发表于 2013-2-2 17:13
明明

高 三

经验值
我家小猪散光近视,买了眼博士三代3600元,有点效果吧! (来自手机端的回复)

彩云之上618  我也是想买这个牌子的,想买第二代。  发表于 2014-9-17 13:44
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

gzliange 发表于 2013-1-13 09:33
不用太担心,戴眼镜+治疗(买弱视治疗仪在家做肯定方便很多,比天天跑医院贵不了多少),坚持一段时间肯定 ...

嗯,谢谢!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

amee 发表于 2013-1-13 11:56
有用的,买一千来块的也行的,
当然要买正规的,每晚一个钟

一个钟啊?我猪坐得定吗?还要每晚!!

彩云之上618  没听说要练这么久啊,都说是每天两次左右,每次十五到二十分钟。  发表于 2014-9-17 13:45
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

xiaomin814 发表于 2013-1-13 13:10
有用的,我也是天天跑医院去做,坚持了1年,现在好了,我女儿是假性近视。现在放假也做 ...

好的,我也要坚持!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

祝你平安 发表于 2013-1-13 19:49
我是去二沙岛看涂良钰,断断续续看几个月了,我儿子的视力从0.4提升到0.8了,没有戴眼镜,有好几个朋友的小 ...

广州太远了,太折腾了!现在好怕跑广州啊!
‹ 上一主题|下一主题
家用弱视治疗仪有效果吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部