‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 4356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

宝宝刚满月,要开始吃鱼肝油或者钙片了吗

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-1-20 14:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天和朋友聊天,说宝宝满月后要开始吃鱼肝油和补钙了

不然孩子发育或者以后学走路都会比较慢

是这样的吗??

如果吃鱼肝油或者钙片大家有没有什么推荐的啊?

求分享啊~~

回帖推荐

我家可爱娃娃 发表于13楼  查看完整内容

我觉得鱼肝油是需要补充的,但是钙的话就不是一定要补了,只要宝宝吃奶量充分,一般都不会缺钙的。我家二宝一直只吃金奇仕鳕鱼肝油,钙就不打算给她补了,每天保证给她足够的奶喝就行。

月亮在哭泣 发表于15楼  查看完整内容

我家宝宝吃的是伊可新每天一粒。 除了AD其他建议都别直接给宝宝吃,妈妈自己吃也可以通过奶过给宝宝的。 我现在天天有吃钙片和维生素片的,这是社区医院要求吃的。

经验值
BB生日
回复 carrot_baby 的帖子

你是个很重视孩子健康的妈妈!很有观念!这是孩子的福气!
请问,孩子喝人奶吗?这是最适合孩子的粮食,里面有其他食物不含有的9种必需氨基酸,这九种必需氨基酸目前只在人奶中和安利公司生产的纽崔莱蛋白质粉中有。如果孩子有人奶喝,就最好了,这才最适合他们稚嫩的身体吸收。妈妈吃足够的纽崔莱蛋白质粉和钙镁片,就能从奶水中传给孩子。
如果直接给孩子吃什么鱼油或钙片,是很难吸收的,加重内脏负担,对孩子没有益处。那些很懂营养的老师孩子也只是从4个月起才直接补充儿童钙镁片、蛋白质粉。

经验值
BB生日
吃鱼油就可以了。或者补充VD~~~
匿名
匿名 发表于 2013-1-20 17:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 纽崔莱粉丝 的帖子

宝宝是吃人奶啊~

匿名
匿名 发表于 2013-1-20 17:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 Kimisama 的帖子

VD是什么呀?

经验值
BB生日
回复 carrot_baby 的帖子

维生素D啊~~帮助钙吸收

经验值
BB生日
我哋细个果阵乜都冇得食拉,以前冇奶噶话一出世就饮米汤大了,又5见行得慢过人

经验值
BB生日
今天社区医生来访,说宝宝半个月就该吃鱼肝油了,求推荐什么牌子好

经验值
BB生日
做儿保的时候问问医生。

经验值
BB生日
我家吃的是贝特令的鱼肝油
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
那么小,医生会开ad
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
可以 前提是医生开的 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
鱼肝油+多晒太阳

经验值
我家宝宝吃的是伊可新每天一粒。

除了AD其他建议都别直接给宝宝吃,妈妈自己吃也可以通过奶过给宝宝的。

我现在天天有吃钙片和维生素片的,这是社区医院要求吃的。

经验值
BB生日
留印,关注下
匿名
匿名 发表于 2013-2-18 18:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

冉冉破晓 发表于 2013-2-18 15:33
满月就补钙我觉得太夸张了,鱼肝油的话就是应该补的了,一般半个月就可以吃的了,我觉得金奇仕鳕鱼肝油还是 ...

好像很多妈妈都吃你说的这个鱼肝油

美妈是在哪里买的

匿名
匿名 发表于 2013-2-18 18:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

月亮在哭泣 发表于 2013-2-1 13:39
我家宝宝吃的是伊可新每天一粒。

除了AD其他建议都别直接给宝宝吃,妈妈自己吃也可以通过奶过给宝宝的。

前几天妈网这里说医院儿保开的AD出事,
怕怕

经验值
BB生日
我家吃的金奇仕鳕鱼肝油和金奇仕的复合钙粉,晒太阳也很重要啦
‹ 上一主题|下一主题
宝宝刚满月,要开始吃鱼肝油或者钙片了吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部