‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 9895 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

求助:请问夫妻购买二手房一定出示结婚证吗? ...

猜猜

高 二

经验值
我2012年12月的时候购买都需要结婚证呢

经验值
刚买,是要的。
Tracy

硕 士

经验值

style 发表于 2013-1-30 10:19
要结婚证或者未婚证,未婚的还要未婚证明,我当时的未婚证明就是找街边的给50元解决的,不过几十年前的结婚 ...

结婚证是民政局办的吧,不是街道办。

style  我说的是jia 证  发表于 2013-1-30 10:39

经验值

结婚证是民政局办的吧,不是街道办。

我说的是jia 证

经验值
老家没有档案,就相当于重新结婚,再领个结婚证就行了,很简单啊。
LBG

博 士

经验值
BB生日
需要结婚证,但是你爸妈这么大年纪的就不知道咯

经验值
必须出示结婚证

没有证可以补办,我爸妈10年领房产证都到结婚地查档重办了结婚证

经验值
要提供结婚证的 一限购政策要查家庭成员是否符合购买条件 二要用于证明是否夫妻共有财产 而且LZ标题是夫妻联名购买 那必须有结婚证啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可以去民政局补办吧

经验值
楼主陷入了一个死胡同,只缘身在此山中啊

楼主去民政局开婚姻证明
如果有结婚记录,就让民政局开一份已婚的证明,或者补办结婚证

如果没有结婚记录,那就开一份未婚证明(干嘛?不让老人家未婚啊,一辈子不结婚不可以啊?)

反正婚姻登记证明是必须的!

经验值
呵呵,反正我年纪大了,我也不知道我结过婚没有,哈哈。

你说我结婚了,那就结婚了, 你说我没有结婚那就没有结婚
你说了算!

你们非要民政局开一份已婚证明,或者未婚证明,反而为难人家了
Tracy

硕 士

经验值

大源 发表于 2013-1-31 12:09
楼主陷入了一个死胡同,只缘身在此山中啊

楼主去民政局开婚姻证明

问题户口本的婚姻情况那一栏是写着:有配偶
不可能出示未婚证明。
买房都需要提供户口本的。

大源  如果你认为这个有用,那就让民政局因此开结婚证明,如果民政局认为无用,不承认,那就开一份无婚姻证明  发表于 2013-1-31 15:17

经验值
BB生日
是要结婚证的,现在是限购,每个家庭最多只能有两套住房,房产局要查的。

经验值

问题户口本的婚姻情况那一栏是写着:有配偶
不可能出示未婚证明。
买房都需要提供户口本的。

如果你认为这个有用,那就让民政局因此开结婚证明,如果民政局认为无用,不承认,那就开一份无婚姻证明

经验值

[回复]求助:夫妻购二手房需出示结婚证吗

要的,属于婚后共同财产
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 tracy-leo-yy 的帖子

是需要的噢

‹ 上一主题|下一主题
求助:请问夫妻购买二手房一定出示结婚证吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部