‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 18798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再婚男可以接受吗?

娃娃脸

二年级

经验值
再婚男士并不代表就不是好男人 每个离婚的人都有自己的痛楚 只要他是真心爱你愿意照顾你就可以了

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-10 10:53
妈说要保护好自己,我也做得很好,一次性付款买房做好准备,提前声明后才跟年轻俊秀喜欢我的人亲近,孕一个 ...

那你跟父母的思想工作做得好,而且还算是比较开明了

经验值
BB生日
30几岁结婚的大把,何必着急?我反正是不认为再婚能有多幸福。你现在觉得你能接受种种是因为你还没真正面对

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-10 10:55
不过积极点找也没错,毕竟得天独厚年纪越大越有魅力的女人不多,而如果想嫁人,男人对老婆的年龄的确比较在 ...

我也很明白,年龄大了也不好找。主要是现在自己没有想结婚的想法,有很多的理想和目标,如果结婚了会有顾虑和局限

乐乐妞宝妈  找人恋爱呗,又不是马上婚。呵呵,正式享受爱情的时光,干嘛让自己单着呀。我在你这个年纪花太多时间在工作上了,现在觉得其实搞错重点了。  发表于 2013-2-10 12:35

经验值

洋仔仔 发表于 2013-2-10 11:54
30几岁结婚的大把,何必着急?我反正是不认为再婚能有多幸福。你现在觉得你能接受种种是因为你还没真正面对 ...

我不著急,著急的只是我父母。虽然他们不理解,但我还是坚持著自己的想法,不为结婚而结婚。从来就没有因为别的人话放弃自己的信念

经验值

babeface娃娃脸 发表于 2013-2-10 11:03
再婚男士并不代表就不是好男人 每个离婚的人都有自己的痛楚 只要他是真心爱你愿意照顾你就可以了  ...

其实我并不是太在意对方是否再婚,我只是在顾及了父母的感受的基础上去考虑,所以才想收集点意见

乐乐妞宝妈  如果初婚的男人都保证是好苗子,这里就不会那么多诉苦贴了。其实是否再婚问题不是很大,主要还是你喜欢的程度和他是否符合你想要的类型。  发表于 2013-2-10 12:37
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

找人恋爱呗,又不是马上婚。呵呵,正式享受爱情的时光,干嘛让自己单着呀。我在你这个年纪花太多时间在工作 ...

严重同意,既然家里急,你就找一个先谈着,估计你妈就是看你单着,所以特急

经验值

一个认识了几个月,年长我11年的离异男士想跟我结婚。
我已届剩女年龄,二十有七.八,已是被催一族。
所以 ...

二手男都是有点问题才离婚吧,干嘛做贱自己找个大自己那么多还有个女儿的。

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-10 12:35
找人恋爱呗,又不是马上婚。呵呵,正式享受爱情的时光,干嘛让自己单着呀。我在你这个年纪花太多时间在工作 ...

这么说吧,我从10几岁开始就喜欢做背包客,直到现在也是喜欢这样,既然没找到合适的,干脆就单著,享受下自由的生活,再加上受过情伤,感觉爱情不靠谱,所以就这么过。可能我妈觉得我太外向没人管得住我,就想我找个老公把我绑住,其实我这个人太有自己的思想,真没遇到能管住我的人

经验值

平凡之歌 发表于 2013-2-10 12:41
严重同意,既然家里急,你就找一个先谈着,估计你妈就是看你单着,所以特急 ...

其实不是没有交过男朋友,只是我这个人在感情方面是比较低调,我觉得感情不稳定就不想轻易向亲人公开,万一分手了什么的,有些稍微八卦点的亲戚就会在背后议论你,所以她就以为我没交

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-10 13:16
回复 NorahJones 的帖子

还没遇过一个真正能感动我的人,过去我只爱过3个人,都是伤心收场,现在心灵好脆弱,喜欢旅游和工作是觉得这些东西不会伤我的心。虽然是这样,但是遇到正常的追求者,还是会不冷不热的适当给点机会。因为遇过不正常的,所以要特别说明正常的~。  

我也曾有过一次失败的相亲,其实也是被老妈逼的,只好依一下她。那个男给我印象很差,撒谎就算了,还摆我上桌。其实他根本没主动约过我,还跟他亲戚说有约我,是我不理他。第一次约会还是我提出的,看他不好意思说,那我就说,因为我这个人很坦率直接,他说要去电影院看电影,我说我不大喜欢去电影院看,但是他非要看,看也就算了,他只看他喜欢的,我喜欢那种很刺激的科幻电影或者是恐怖片,但是他喜欢看文艺片,勉为其难陪他,我几乎全场都争不开眼睛,一是因为太闷,二是可能因为戏院空气不好,我的眼睛又干又涩,不停地流眼泪,又红又痒,后来真受不了,去我朋友公司找他拿眼药水,他在附近上班。我朋友说我眼睛好红,不舒服干嘛勉强自己去。后来那个男的说约了朋友吃饭就走了,把我丢下,那时候已经7点。那次之后就基本不想理他。其实他根本没主动约过我,还跟他亲戚说有约我,是我不理他。然后他亲戚就跟我妈说我不理他,我当时就O嘴,他怎么连这种话也说得出来。我妈开始还有点不相信,以为真的是我不理他,还说他好,我好生气。我真是连朋友都不想跟他做,QQ直接拉黑。后来我妈要我相亲我都拒绝了,她那眼光我还是很信不过,其实相亲没问题,我觉得应该找一个你信得过他眼光的亲戚或者朋友做中间人才行。

经验值

乐乐妞宝妈 发表于 2013-2-10 13:16
回复 NorahJones 的帖子

再婚男也吸烟,我刚问过他,希望他戒烟,或者少吃,因为我气管不好,但是他不愿意,所以现在对他已经不作考虑了。这么点事也不能做,别说是让我感动,就是让我增添一点好感都不行,其他的都不用想了

经验值
我今年都26了,也不着急嫁人啊!慢慢来,熟悉了再定下来。日久见人心!
该信息来自[广妈Android客户端]
家有小胖

博 士

经验值
看你自己想要什么?如果他大把钱又另当别论,不然干嘛要嫁个比自己大那么多的二手男人?结婚最好找个没结过婚的男人,不然以后有排烦。

经验值

泽曦妈咪 发表于 2013-2-11 22:36
看你自己想要什么?如果他大把钱又另当别论,不然干嘛要嫁个比自己大那么多的二手男人?结婚最好找个没结过 ...

谢谢您的建议。现在已经对他不作考虑了,就算再有钱,也不打算接受他,首先是因为觉得他真的没为我做什么,也没感动过我,第二,总觉得前面会有我想要的人在等我,不想因为一个20分的放弃去等90分的

经验值
如果没有女儿,我觉得可以,另外如果感觉对了,多交往一阵子也不急啊
‹ 上一主题|下一主题
再婚男可以接受吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部