‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 48517 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

知信小学和赤岗小学哪一个好?

经验值
回复 阳光雨露 的帖子

嗯,我就在赤岗二街,属地段生,现在在等海珠区招生简章出来,看看还需要什么就OK了。

经验值

妈网车友会会员

苏静静 发表于 2013-4-20 15:20
回复 阳光雨露 的帖子

嗯,我就在赤岗二街,属地段生,现在在等海珠区招生简章出来,看看还需要什么就OK了 ...

好的,我们可以多沟通我发站内短信,我们留下Q号吧

经验值
BB生日
回复 阳光雨露 的帖子

去新港中好过去赤小。

经验值

妈网车友会会员

winniho3 发表于 2013-4-21 10:49
回复 阳光雨露 的帖子

去新港中好过去赤小。

新港中进不去啊

经验值

阳光雨露 发表于 2013-4-20 16:42
好的,我们可以多沟通我发站内短信,我们留下Q号吧

我们已经成为Q友了,只不过不常上Q,所以没聊过,你不记得而已。

经验值

妈网车友会会员

苏静静 发表于 2013-4-22 19:47
我们已经成为Q友了,只不过不常上Q,所以没聊过,你不记得而已。 ...

哦,我知道你了!!你是小静

经验值
昨天去知信小学面试了,今天接到通知10号去交齐资料,这样是不是代表录取了?LZ你家孩子有去知信面试吗?

经验值

妈网车友会会员

宝贝自己 发表于 2013-5-3 16:46
昨天去知信小学面试了,今天接到通知10号去交齐资料,这样是不是代表录取了?LZ你家孩子有去知信面试吗? ...

没去,我最终还是选择了赤岗小学

经验值

妈网车友会会员

宝贝自己 发表于 2013-5-3 16:46
昨天去知信小学面试了,今天接到通知10号去交齐资料,这样是不是代表录取了?LZ你家孩子有去知信面试吗? ...

今天知信面试说了什么没??
西兰花

高 一

经验值
BB生日

回复 阳光雨露 的帖子

今天知信面试说了什么没??

不是十一号才报名吗??怎么昨天就面试了??急,我也想去知信

经验值

妈网车友会会员

佳人钦佩 发表于 2013-5-3 22:36
不是十一号才报名吗??怎么昨天就面试了??急,我也想去知信

我也觉得奇怪
通知是11日开始报名的
面试时是不用带小孩去的
6月拿到通知书后,根据通知书的时间再带小孩去简单面谈
我看赤岗小学上面是这样写的

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

那间是新港中路小学

不对吧,11号要带小孩一起去报名吧,今天我才问了赤岗小学传达室那个保安,另外我也问过前年报赤岗小学的人,说是11号要带孩子的。你问谁了呢?
神采飞扬

高 二

经验值
BB生日
知信小学那么早就可以报名了,我还打算11号带宝宝过去,到时会不会太迟了。
猪猪

高 三

经验值
BB生日
原来可以提早去报名面试,怪不得那个知信的男人在我打电话问的时候老叫我先去学校看看,原来系有潜规则滴

经验值

妈网车友会会员

flex 发表于 2013-5-7 23:16
原来可以提早去报名面试,怪不得那个知信的男人在我打电话问的时候老叫我先去学校看看,原来系有潜规则滴{x ...

要收钱??

经验值
回复 flex 的帖子

这位美妈想像力有点丰富了暂时到目前为止我还没遭遇潜规则,因为三月的时候就去知信小学咨询,门卫让我留下联系电话,我就留了,所以那天接到电话通知面试,那天早上去的应该有几十人吧,看学校的通知说是陆续通知录取的

flex  不是想像力丰富呢,你看我收到通知了五月的11-13号去报名的,可是偏偏有另外的面试。我应该没有想多吧!  发表于 2013-5-8 23:46

经验值
回复 阳光雨露 的帖子

我是暂时还没被收钱,不知其他人有没有
猪猪

高 三

经验值
BB生日

回复 flex 的帖子

这位美妈想像力有点丰富了暂时到目前为止我还没遭遇潜规则,因为三月的时候就去知 ...

不是想像力丰富呢,你看我收到通知了五月的11-13号去报名的,可是偏偏有另外的面试。我应该没有想多吧!

经验值
BB生日
部分学校通知有关系的提早去交资料的,与正常招生的时间是错开的

经验值
BB生日
请问知信小学附近有托管班吗?

‹ 上一主题|下一主题
知信小学和赤岗小学哪一个好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部