‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 103 | 浏览: 18226 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家婆给的生男孩配方,是真的吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-20 11:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒
烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。
    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆

给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川

之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定

生双胞胎?太神奇了吧?

祝我早点怀孕吧~

回帖推荐

紫茶 发表于99楼  查看完整内容

我(我在家排第二)小的时候听奶奶说过,我妈怀我的时候姑妈帮我妈算过这胎是女孩.还叫我妈不要了,等下胎.不过我妈还需要坚持生我下来. 我有个朋友结婚之后她家婆也帮她们两夫妇算那个行房的日子,要她们按那个日子来.最后我的朋友还真生了个儿子.不知是巧合还是真的能算?

songa21106  零容忍婆婆重男轻女,自己不是女人吗?都生男孩这世界是什么样?无知加愚蠢!  发表于 2013-2-23 11:03
我是珊呀  吃了必生男?吃两剂必生双胞胎?你家婆应当获得诺贝尔医学奖。景仰景仰!  发表于 2013-2-23 09:28
sunnyldw  建议你们家 真的这么想要儿子,或者双胞胎,直接去做人工受孕就行了。  发表于 2013-2-22 21:55
sunnyldw  老人家这种所谓的配方,我真的不敢吃,生儿子这么重要吗?我做梦都想生个乖巧的女儿。配方这么准,个个都双胞胎啦,没文化真可怕  发表于 2013-2-22 21:52
wxmquick  我以前试过类似也是家传方喝了一直不来月经  发表于 2013-2-22 21:30

我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还是生了下来。现在她儿子大概两岁了吧,还不会走也不会说话。检查说是什么脑积水,现在经常要跑去医院做治疗,太惨了。

亚敏lmlwoaini  其实在着床15天内一般就是怀孕一个月内这样,吃药打针都是不影响的。宝宝还没开始分化的。  发表于 2013-2-27 22:37
凤婆  我当初也是吃了紧急性避孕药没过多久就意外怀了。我的宝贝也是健康得很,不一定就是吃药的问题,不过还是小心为好。  发表于 2013-2-22 16:56
好k  我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,  发表于 2013-2-20 14:56

吃了药还是隔一段时间再要小孩吧。。。

经验值
回复 ongtingji 的帖子

嗯,现在相隔都差不多一个月了,准备调养好身体下个月再开始要呢!多运动排毒下才行!

新居网尚品宅配  嗯,番茄的心态很好哦,加油,祝好孕↖(^ω^)↗  发表于 2013-2-23 09:38
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
回复 番茄哈哈 的帖子

我师弟也买了两剂包生仔的药,吃了还是生女儿,这些东西不能尽信,在不伤害身体的情况下你可以顺下你婆婆的意思.

经验值
BB生日

我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还 ...

我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,
映彤妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
热贴。。。

经验值
BB生日
最好不要相信所谓的偏方,记住一点:遵循自然,自然地就是最好的

经验值
回复 番茄哈哈 的帖子

哎呦,才结婚一个月,不用那么快要孩子的,玩完先吧, 生生肖是随缘的,亲热的事是即兴的,太受外来人强求反而适得其反,不用太密做房事,太密会生女孩,也取决于男人的精子,

huyo.liang  我密房事那个月生了儿子  发表于 2013-2-22 20:28
Manmil  你嗰讲法就唔一定啦,我想生女当时好密房事,最终生左嗰仔,所以唔一定咖  发表于 2013-2-22 11:59

经验值
BB生日
我真不是太信那些方子

经验值

广州通商家

方子什么滴不重要,还是先调理好自己的身体,愉快的心情来孕育~

经验值
BB生日
短我,我都想要配方,在没任何副作用噶前提下,楼主可以试下,祝早孕成功
Asuka

高 三

经验值

[回复]新婚JP就催生蛇宝宝 还弄了份生男孩配方

吃两剂必定生双胞胎?!这种话,稍微读过书的人都知道可信度有多少吧?对身体无害的话,顺顺她老人家意思也无妨,但别跟她认真就是了。造人这种事是夫妻双方的,你老公要明白,也要让他给你家婆打好预防针。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
好神奇啊

经验值
这个药方应该没有这么强的功效吧。

经验值

好k 发表于 2013-2-20 14:56
我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,

你可以担保以后健康吗????

‹ 上一主题|下一主题
家婆给的生男孩配方,是真的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部