上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 488 | 浏览: 68126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2013-2-22 19:39
这个婆婆有老公不和老公一起住,非要住儿子家搀和,娶几个媳妇都不够离的 ...

自己出钱买的房子,凭什么不让我住。。

carolhuang  只是首期。请问后面供的究竟是谁?就算后面供的是LZ账户转过去的,难道做老婆的就没有分担家庭费用支出了吗?  发表于 2013-2-25 21:53

经验值
BB生日

HUANYINGNINGYAN 发表于 2013-2-23 15:22
美妈,人家妈含辛茹苦脸朝黄土背朝天的供儿子上大学,大了还要帮他娶老婆付房子首付。辛辛苦苦几十年,最 ...

说的真好!看得出叫楼主让父母回老家的都是婆媳关系不好的,我跟婆婆就没有这些问题,我觉得一家人相处一定要学会间歇性失聪,好听的就听,不合听就当听不到,我就是这样做的,哈哈。。。。

经验值

您好!我先说说我的故事让你参考。

大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。

我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。

我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎么挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔!

你一定要参考的网址:  http://0rz.tw/A9m83

他们的联系QQ : 122298519

经验值
回复 HUANYINGNINGYAN 的帖子

哈哈,顶一个
小东西

大 本

经验值
BB生日

生于80年代初 发表于 2013-2-22 09:49
我和老婆相识3年后结婚,结婚3年,孩子6个月了,房子是我父母出的首付,老婆生小孩子后,妈妈就过来照 ...

很简单,就先按你老婆说得做,你告诉她——让她自己去请保姆,你决不插手。二,孩子的事情你不懂,老人走后,你除了抱抱孩子外,其他没办法帮忙,然后呢,你天天加班。。。。

她很快会知道请保姆的滋味了!一个是钱,一个是很难请到信任的合适的阿姨!有的阿姨会拐带孩子的哦。你要小心呢!!所以,她很快会受不了。

你就先听她的,让她折腾呗。告诉她,不要叫你求你妈妈回来。

菠萝皓诗歪府蜜  孩子不是楼主老婆从娘家带的,楼主有义务照顾孩子。  发表于 2013-2-26 15:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
lz这个就是老婆和妈妈同时掉入河里的问题了,就算是父母没有给首付也不能这样对老人。她自己也有父母的

经验值
BB生日

非常感谢大家的热心支招,平心而论,老婆不是恶媳妇,只是性格比较倔强,脾气比较大,对我平时说话有些 ...

你真的是个愚孝的人。竟然还有离婚的想法,你即使离了婚,像你这么愚孝的人,以后再结婚还是离婚的。

经验值
BB生日

生于80年代初 发表于 2013-2-22 13:04
你说的很对,妈妈养育我很不容易,我也很生气老婆的所作所为,但是,现在孩子才这么小,我是真舍不得 ...

LZ妈妈也是极品。。。,把自己儿子当宝贝,你老婆找这么个婆婆也真够倒霉的。
LZ真离了,再找一个,有LZ妈这样的思想,也过不长久,除非你的新老婆更强势,把LZ妈彻底拿下。

经验值
你笨呀,你老婆说出这种话,你还让你妈听见。不明摆着让妈伤心嘛。婆媳难相处是中国五千年的事了

经验值
BB生日
回复 Alynfei 的帖子

放心吧,好婆婆还是会有好多的,祝你幸福

经验值
媳妇不想跟婆婆住是很正常的,生活习惯、观念都很大的不同,每天小矛盾不断,谁心里都不舒服,也真佩服楼主妈妈这都能忍下去,在附近租房子是最好的选择,还有尽早还父母的首期款。再说了现在都是独生子女,如果女方、男方的父母都要求一起住,岂不是乱套了。

经验值
给你生了孩子的女人,你就是这么对待她的,为了你的愚孝,去跟自己老妈看不惯的老婆离婚,楼主要三思呀,一个巴掌拍不响。

经验值

生于80年代初 发表于 2013-2-22 12:56
谢谢上面几位的回复,现在,我老婆的劲儿还很大,觉得自己非常有道理,而我妈妈又不愿意让步,这种情况下, ...

这个妈我也不喜欢,宁愿儿子离婚都不让步,不是什么好鸟,难怪你老婆要离。说明你老婆很失望,其实你老婆要的是家庭主权!

[回复]老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

你太太这阶段有点产后抑郁,她愿意自己带孩子,就叫妈妈先回老家,又不是回一辈子,以后的路还长
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
左右不是人啊
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

我想说的是,LZ的妈妈也许真的是个好妈妈,因为她对自己的儿子好,好得有点自私。但是她不一定是个好婆婆,因为她过多的挑剔媳妇。
如果LZ的妈妈真的深明大义,我想她会选择回老家的,而不是逼自己的儿子离婚。

经验值
回复 生于80年代初 的帖子

为什么要花父母钱?为什么要老婆跟自己父母住?你怎么不跟岳父母一起住?好好换位思考下吧
‹ 上一主题|下一主题
老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部