‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 32177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-23 17:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+甲状腺功能七项)。闭经之前是每月都有来月经,但有时不准时。会提前来。

2008年我大学毕业后几个月,不知什么原因,就开始闭经了。
1。曾注黄体酮,无撤退性出血。
2。2010年3月,服中药,阴道少量出血,只来1天。
3。之后换另一位中医,中药调理。无明显效果。
4。2011年在省中医调理,医生说卵巢较弱。人工周期治疗:补佳乐+醋酸甲胫孕酮片,2个周期,有月经来潮,4-5天。之后停药,无经再来。
5。2012年,换到中山二院,如图检查结果即在中山二院检查。医生说卵巢早衰,不可逆转。

中山二院还让检查了抗B-2糖蛋白1抗体+抗心磷脂抗体三项+抗核抗体+抗双链DNA+淋巴细胞亚群,均正常。

回帖推荐

aa4321 发表于93楼  查看完整内容

个人建议你直接找生殖助孕的医生吧,广医三院的都不错。趁年轻点,容易成功。 我一个朋友,天生的黄体分泌有问题,卵巢长过瘤子,不排卵。 27岁做了一次试管失败,28岁做第二次就成功了。

Alice娜娜 发表于160楼  查看完整内容

推荐广州中医药大学一附院罗颂平教授。 要坚持看,不可以三天打鱼两天晒网,中医效果慢, 我是在那看的,基本好了。

joey1111111 发表于164楼  查看完整内容

我没有这么久....不过好可怕......我也4个月没有了月经....关注一下

不做师奶  看下面有人介绍香港医生,如果lz愿意试我也可以介绍一个香港中医,很多西医诊断不孕的,找她看都生了。70多岁的女中医,香港中医师会的会长  发表于 2013-2-25 15:15
woshililulu  挂一下专家号吧  发表于 2013-2-25 08:58

经验值
不懂呃。帮你顶一下。

经验值
谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
去香港看看。之前一个朋友也是卵巢早衰,后来好了,跑加拿大生了个儿子。

林夕丫头  香港哪里看的呢?  发表于 2013-2-25 09:37
xkn

经验值
BB生日
帮顶。。。

经验值
我看开一个退休中医,她是星期二星期五会在芳村的她自己的老房子帮人家看病,她会看这些报告。平时别人都是拿着医院的单子去找她看,因为医院的医生没她解释得详细。你要不要试试,如果要我把她的电话给你。

大巫的小媳妇  美妈妈,可将医生的电话给我吗?多谢啦。  发表于 2013-2-25 10:12

经验值
帮顶吧
祝楼主早日康复

经验值
BB生日
不懂,帮顶,,,,,,,,,,,

经验值

该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
这么年轻就早衰???是不是不好好吃早饭啊,一定要吃早饭啊

白流苏  亲,你好幽默啊。不吃早饭能整个卵巢早衰?  发表于 2013-2-25 19:42
lilyar  是啊,减肥、不吃饭、长期偏食,对身体都会有损伤  发表于 2013-2-25 13:19
mimi

高 二

经验值
BB生日
回复 亲爱的大海 的帖子

帮顶,祝美妈早日康复生个健康的宝宝

经验值
BB生日
回复 dw12 的帖子

这个MM可以把那医生的号码告诉我吗?我也是月经不调,一直想找中医看看,之前看过没有效果,谢谢

经验值
BB生日

亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+ ...

挂一下专家号吧

经验值
不懂,中药调理

经验值
你可以去问问郝爱勇医生,百度就可以搜到他的微博和视频。祝你好孕。

经验值
BB生日
要不试一下市妇女儿童医院中医科的卢慧玲,我也是不调,我是雄高,上年闭经有半年了,看地很多医院的,民间的医生都不行,后来看她,吃了一周药就来了,坚持吃了三个月的药,复查激素基本正常,现在还半个月一次的去调理,希望能好起来,她一直给我用中药调理的,你要不去试试?我看很多不孕的都找她,不过号比较难挂就是了。
祝早日康复!

经验值
天~现在我相信人体机能是相差很远的!

太不可思议了~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是读大学的时候试过2年有这样的情况,之前是正常的,看了医生都没用。那是每次看医生都问我有没有男朋友的,都首先怀疑是怀孕了,觉得好羞啊!后来回到家乡工作就自己好了,现在孩子2岁多了,我觉得会不会跟水土有关系呢?

lmx347  这个正解。我上大学的第一年也是不调,几个月都不来,去医院看过几次,用药就可以,不用药就不行。放假回到家就恢复正常,后来慢慢就正常了  发表于 2013-2-25 22:25
‹ 上一主题|下一主题
美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部