上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 47707 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 newboy-back 的帖子

大城市涌入了很多外来人,而这些外来人又想在大城市留下。
有那么多人买,房价自然也高了。
内地一点城市,很多3000多每方的啊,为什么没那么多人买呢?
因为大城市医疗,教育,就业机会等等更好。

newboy-back  这人也不是一下子就涌入的!另外,就拿广州来说,涌入的外来人口,60%以上是无效人口。这些人肯定是回老家的!有购买力的其实也没多少人!  发表于 2013-2-27 00:40

经验值

安家乐业。
买房子怎么会是花500万买个价值3万的吉列呢。
买得起就买,买不起就租房。但可惜现在租房跟月供相差都不大了。。。

经验值
BB生日

大城市涌入了很多外来人,而这些外来人又想在大城市留下。

这人也不是一下子就涌入的!另外,就拿广州来说,涌入的外来人口,60%以上是无效人口。这些人肯定是回老家的!有购买力的其实也没多少人!

经验值
BB生日
回复 hongburang 的帖子

这句话好像说得很有道理

经验值

用不到40%的外来人口,足以导致需求增大不少。就我身边的10个朋友(都是80后),有7个就计划广州居住,有3个已经买房,另外2个计划中。
有能力留下的都想留下,因为已经习惯了这边的生活。还有考虑以后各种因素。

流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这不会是小编的马甲骗回帖的吧。

经验值
BB生日
有升有跌先喺正常嘅。问题喺个周期姐,判断到果个真喺神仙啰。望仙姐仙哥打救下!

经验值
回复 小猪妈妈79 的帖子

支持!限购把相当一部分的刚需打压下去了,假如不限购的话,房价涨得更厉害!本身房价讨论房价的涨跌是没有任何意义的, 要讨论的话,就算加个时间点上去, 多少年内的趋势是涨还是跌,这样才有意义!就算是傻子也知道房价是不可能一直涨的,但是要涨多久才能跌下去呢?现在广州的均价是1W5左右, 过个5,6年涨到3W了,然后跌下去到2.5W,那是跌还是涨呢-_-......

经验值

这60%包括你吗?

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]迷信房价只涨不跌的人 请给我理由

字太多,没看完。
楼主买房没?没的话准备买么?买了的话准备换么?
换了的话准备将闲置房租出去么?
有两三套房后,有资格买的话,你还会继续买么?
以上问题假设你有足够购买能力。
答完再长篇大论吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

newboy-back  现在的房价,即便我有购买力,我也不会购买两三套。我有没有收藏房子的恋物癖!在我眼里,房子只是居住的地方,从不想当它是个囤积居奇投资品  发表于 2013-2-27 11:50
newboy-back  在广州没买房子。但是在另外一个城市有买。年前就在挂牌出售了!换的钱打算换成外币!  发表于 2013-2-27 11:48
golgo_forever  我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。  发表于 2013-2-27 09:26

经验值

我试着来回答下:1、房价不可能只涨不跌,但按城市化进程及人口净流入方向来看,大城市、中心城市的房价在近 ...

mm 说的有道理,我周围的小盆友都毕业一两年就买房了。买不买得起还是看收入和阶层吧。最终这种大城市留下的才是精英。这个就是达尔文的优胜劣汰。

经验值
BB生日

回复 rosamerrys 的帖子

感觉楼主是一个踏空楼市多年的小老板。从他写的文字里面,也充分体现了对从事各行各业的老板们的关注。
那一串串的大道理,其实我们在报纸,网页上看过不少了,基本都是唱空派的论据。
没什么新意。

newboy-back  确实踏空多年,并坚定踏空下去。主要是因为这些年来一直在经营生意。对这种靠炒作虚拟金融钱生钱的项目没什么信心。当然,现在是个人都想钱生钱!  发表于 2013-2-27 11:51

经验值
BB生日

字太多,没看完。

我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。

newboy-back  你这是以己度人么?自己心里阴暗就认为别人心里也阴暗!  发表于 2013-2-27 11:53

经验值
回复 golgo_forever 的帖子

他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么多,就他这点功夫还远着呢

newboy-back  你真牛逼!  发表于 2013-2-27 11:58
golgo_forever  真话假话,一试便知。如果是小孩子,可以理解,如果是大人,就有点偏激了。除非是怀有什么目的。。  发表于 2013-2-27 10:26

经验值
BB生日

回复 golgo_forever 的帖子

他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么 ...

真话假话,一试便知。如果是小孩子,可以理解,如果是大人,就有点偏激了。除非是怀有什么目的。。

newboy-back  不知所云!  发表于 2013-2-27 11:46

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2013-2-26 18:19
本帖只是发出来让人思考,没有任何建议。决定是否买房肯定还是看你自己! ...

的确是这样,买房的七上八下,不买的也心里不安

经验值
BB生日

真话假话,一试便知。如果是小孩子,可以理解,如果是大人,就有点偏激了。除非是怀有什么目的。。 ...

不知所云!

经验值
BB生日

字太多,没看完。

在广州没买房子。但是在另外一个城市有买。年前就在挂牌出售了!换的钱打算换成外币!

经验值
BB生日

字太多,没看完。

现在的房价,即便我有购买力,我也不会购买两三套。我有没有收藏房子的恋物癖!在我眼里,房子只是居住的地方,从不想当它是个囤积居奇投资品

经验值
BB生日

回复 rosamerrys 的帖子

感觉楼主是一个踏空楼市多年的小老板。从他写的文字里面,也充分体现了对从事各行 ...

确实踏空多年,并坚定踏空下去。主要是因为这些年来一直在经营生意。对这种靠炒作虚拟金融钱生钱的项目没什么信心。当然,现在是个人都想钱生钱!
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部