上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 48796 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

我已经问过这些了,他不敢回答。。。。可能不知道在哪里哭呢,估计心理受什么刺激了,在这里发泄一下。 ...

你这是以己度人么?自己心里阴暗就认为别人心里也阴暗!

经验值
BB生日

回复 golgo_forever 的帖子

他不敢答的,敢答也是说假话,不然就不会在这废这么话了。房价的涨跌因素这么 ...

你真牛逼!

经验值
BB生日
再次顶楼主
历史证明,楼价并非只是一味直升不跌,不管是香港、日本,还是广州,都曾经有过,我还清晰记得,上世纪90年代后期,天河北的房价就去到7、8K,到2003年时还是照样只跌倒5K,所以说,房价受控的因素是多重的,最主要的无非是政府的调控决心和国际经济大环境。
相信会有房价下跌的那一天,楼主也不必跟楼托们再争辩。

newboy-back  谢谢!房托惯用的用概念性的观点去迷惑大众!比如人多地少土地稀缺,比如通货膨胀,比如收入倍增,比如政府托市。anyway,最终经济规律才起作用!  发表于 2013-2-27 13:23

经验值
BB生日

无错,好多人都系羊群心态,见人买又跟住要买。

宜家已经开始出现虚假GDP的事,新一届领导层继续按现在 ...

这个论坛是广州妈妈网,以女性居多。因此各位的看法大多数是女人角度看问题。女人看问题多半是非理性的,更多的是主观性强的经验式谈论.可以理解

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2013-2-25 15:14
你也说了,现在买房都是倾全家之力去买房,把父母祖父母棺材本都拿出来买房。这房价正常么? ...

几年前就说不正常了,但从也没见跌过,还不断在涨呢

newboy-back  又是个经验论者!狼来了的故事都听过,但是都不当回事!  发表于 2013-2-27 14:33

经验值
BB生日

几年前就说不正常了,但从也没见跌过,还不断在涨呢

又是个经验论者!狼来了的故事都听过,但是都不当回事!

经验值
BB生日
很想请教LZ,楼价要是合理回归到什么价位LZ才会入手?

newboy-back  我回答你任何一个具体数字,那都是扯淡。因为最终是要看房价与大部分人的收入状况,还有当时的全球以及本国的经济状况来看!  发表于 2013-2-27 15:43

经验值
BB生日

很想请教LZ,楼价要是合理回归到什么价位LZ才会入手?

我回答你任何一个具体数字,那都是扯淡。因为最终是要看房价与大部分人的收入状况,还有当时的全球以及本国的经济状况来看!
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

想知道楼主有几套房,或者有能力买几套房,我曾经跟你一样看法,但是结果就是越来越买不起,而只有买不起的,才会期盼暴跌

newboy-back  不是期盼暴跌,而是经济规律使得暴涨之后必然是暴跌。而暴跌对大家都不好。现在是担心暴跌带来的社会风险。但想不暴跌也是不可能的,托不住的!  发表于 2013-2-27 17:00
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

无聊,最后辩驳你赢又怎样,兜里的钱涨了才是自己的,有什么好争论的。

+1000,钱是自己,房子也是自己的
汤圆

学 士

经验值

装修日记写手

众人皆醉你独醒啊.你又何尝不是在作一个房价暴跌你抄到大底的美梦呢。通常来说,市场的真正参与者比一般 ...

+1
汤圆

学 士

经验值

装修日记写手

我相信会跌,只是不知道什么时候
买得起就买 买不起就不买
很简单啊

经验值
BB生日

想知道楼主有几套房,或者有能力买几套房,我曾经跟你一样看法,但是结果就是越来越买不起,而只有买不起的 ...

不是期盼暴跌,而是经济规律使得暴涨之后必然是暴跌。而暴跌对大家都不好。现在是担心暴跌带来的社会风险。但想不暴跌也是不可能的,托不住的!
杨柳亲亲

硕 士

经验值

看涨的就买
看跌的就不买

留意此贴,只是为了看一些有头脑的人的回贴,可以学习和明白一些道理。

杨柳亲亲

硕 士

经验值

看涨的就买
看跌的就不买
没空和你们争论了。。。

经验值
BB生日
不会爹但也不涨
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

最基本的事实。10年前2000的工资,现在只要5000,只要不买房绝对不降低任何生活水平!都没一个人承认!衣食 ...

你自己都已经说了,衣食住行,衣食排前的,搞好了才想住的舒服的问题,你说那个食品涨价不影响哪一个啊?

Eudaemonia  换句话,就是现在买房的要损失多少?这不是影响最大的?房价涨了,其他凭什么不涨?通胀第一就是房价,然后才到其他!  发表于 2013-2-27 22:49
Eudaemonia  米价涨了多少?学费涨了多少?油价涨了多少?心知肚明吧!房价?房价涨了10倍的地方都数不胜数!10年前用10万买的房子现在至少可以赚150万  发表于 2013-2-27 22:47

经验值
BB生日

最基本的事实。10年前2000的工资,现在只要5000,只要不买房绝对不降低任何生活水平!都没一个人承认!衣食 ...

还有的是教育医疗的涨幅,这些都没搞好,这些其实都是主要影响人们生活质量的问题,别老只说房子降低生活水平

Eudaemonia  看不懂你老说的!衣食住行,难道你先穿衣服才吃饭?这有排位?房子涨幅最大,那是不是房子影响最大?其他的你告诉我涨2倍的收入能不能接受?  发表于 2013-2-27 22:43
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部