‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 3221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吃鱼肝油就拉不出屎,咋办???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-27 11:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一直以为是因为给儿子吃了惠氏,所以导致他热气拉不出屎,都停了几天了还是拉不出,后来朋友说鱼肝油也不能天天吃,隔一天一吃试试看......
结果停鱼肝油的第二天就自己拉了,当时真是开心.
可隔了一天再吃,至今有三天没拉了,这可愁人了,也不能不吃啊~~~
别的妈妈有这样的经历吗?怎么解决的,非常感谢~~~

回帖推荐

silviawong 发表于7楼  查看完整内容

吃惠氏哪会便秘呢,我女女都是吃S26大的,从来都无, 平时最紧要卑多点水距饮, 二餐之间都饮差不多200ML的水, 吃多点蔬菜水果, 就5会架啦. 还有, 我女女是吃AD滴剂的, 从小就坚持一天一滴的, 鱼肝油就无卑过距吃咯. 每天补充钙的份量都不能太多哦, 太多钙也会造成便秘的. 应该按指示份量喂服. 我女女一岁四个月, 每天补钙是300毫克, 最主要都是多晒晒太阳, 晒够太阳钙都5使补啦 [ 本帖最后由 silviawong 于 2007-9-27 22:37 编 ...

霆仔妈妈~ 发表于8楼  查看完整内容

你用的是那个牌子的啊? 很少听人说吃鱼肝油会便秘的. 如果这样的话,换婴儿多维滴液吧,纯天然的植物提取精华,补充维生素A、B、C、D、铁、锌等。 四到十一个月是宝宝微量无素缺乏的高峰期,适当补充有益无害

霆仔妈妈~ 发表于9楼  查看完整内容

惠氏是看个体吧,但大部分宝宝都受不了它,我家就是一个,一吃就上火。大便几天都拉不出来。
华 华 姐 姐

白银长老

经验值
BB生日
热气! 多喝水!

经验值
BB生日
钙会导致便秘,但是没听说鱼肝油可以导致便秘的哦

经验值
BB生日
为什么必须吃鱼肝油啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 天天的微笑 于 2007-9-27 12:27 发表
钙会导致便秘,但是没听说鱼肝油可以导致便秘的哦

我也纳闷呢,他除了鱼肝油,别的东西都没有加呢,停了鱼肝油就自己拉了,真是郁闷哦~~~
小S

大 本

经验值
BB生日

回复 1# 的帖子

吃惠氏哪会便秘呢,我女女都是吃S26大的,从来都无, 平时最紧要卑多点水距饮, 二餐之间都饮差不多200ML的水, 吃多点蔬菜水果, 就5会架啦.
还有, 我女女是吃AD滴剂的, 从小就坚持一天一滴的, 鱼肝油就无卑过距吃咯.
每天补充钙的份量都不能太多哦, 太多钙也会造成便秘的. 应该按指示份量喂服. 我女女一岁四个月, 每天补钙是300毫克, 最主要都是多晒晒太阳, 晒够太阳钙都5使补啦

经验值
BB生日

原帖由 乐乐仔Kerry 于 2007-9-27 21:44 发表

我也纳闷呢,他除了鱼肝油,别的东西都没有加呢,停了鱼肝油就自己拉了,真是郁闷哦~~~

你用的是那个牌子的啊?
很少听人说吃鱼肝油会便秘的.  
如果这样的话,换婴儿多维滴液吧,纯天然的植物提取精华,补充维生素A、B、C、D、铁、锌等。
四到十一个月是宝宝微量无素缺乏的高峰期,适当补充有益无害

经验值
BB生日

原帖由 silviawong 于 2007-9-27 22:34 发表
吃惠氏哪会便秘呢,我女女都是吃S26大的,从来都无, 平时最紧要卑多点水距饮, 二餐之间都饮差不多200ML的水, 吃多点蔬菜水果, 就5会架啦.
还有, 我女女是吃AD滴剂的, 从小就坚持一天一滴的, 鱼肝油就无卑过距吃 ...

惠氏是看个体吧,但大部分宝宝都受不了它,我家就是一个,一吃就上火。大便几天都拉不出来。

经验值
BB生日

原帖由 霆仔妈妈~ 于 2007-9-27 22:42 发表

你用的是那个牌子的啊?
很少听人说吃鱼肝油会便秘的.  
如果这样的话,换婴儿多维滴液吧,纯天然的植物提取精华,补充维生素A、B、C、D、铁、锌等。
四到十一个月是宝宝微量无素缺乏的高峰期,适当补充有益无害 ...

婴儿多维滴液?啥牌子啊?非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题
吃鱼肝油就拉不出屎,咋办???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部