‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 16823 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-5 09:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

产后一顿乱吃。。乱补。。。4个月的时候突然得了荨麻疹,晚上身上大片的长包,奇痒。白天自行消退。看了四五家医院,吃了无数的提高免疫的药、抗过敏的所有药(扑尔敏、酮替芬、地录雷他定等等),中药吃了二十来副。
完全无效!!!!!!!!!现在已经患病3个月了!!基本快对荨麻疹这个病症的治疗失去信心了。

做了过敏原测试,居然开始对鸡蛋、牛奶过过敏了。(从小一直吃到大的东西)
产后月子到后期为了哺乳,一直在使劲吃,黄酒。。鸡。。猪脚。。鱼汤。。牛奶。。鸡蛋。。没停过,

最后。。吃出个荨麻疹,虽说这个病,引起的原因很多,但我觉得还是跟吃有最大的关系。产后激素下降,抵抗力水平也低。
各位新妈, 产后一定不要胡吃海塞,饮食合理,清淡,多吃瓜果蔬菜。

最后, 求治疗荨麻疹良方!!!!(本人阴虚体质)

************************************************************************************************
3月3日
自己发明了个治疗方法,目前试用3天了,虽然还会有点长包包。。但是明显已经可以不用吃药,不知道会不会好,也不知道过几天会不会又失效了继续犯病。。。。到时候真的好了要好好向大家推荐一下!!!!!

先透露一下方法:
月子里有点受风,妈妈说蒸一蒸出出汗应该会好,就在网上200块买了个桑拿机。
前几天突然又想起了我的桑拿机,买了些艾叶、路路通,回来煲水,煲好后倒进桑拿机,然后熏蒸。。。。(传说中的中药熏蒸哈哈)。再买了些赤灵芝(带粉的那种)回来煲水喝。

回帖推荐

子淇妹妹 发表于24楼  查看完整内容

太能理解你的痛苦了,我也是还在做月子中,生完小孩第2天还在医院,下边就非常的痒,医生以为是洗了医院开的药过敏,没重视,后来出了院,越来越痒,特别是大腿,还有屁股,那种痒半夜睡觉都睡不好,LG叫我不要抓不要抓,不抓真的受不了,抓了就起象蚊子咬了的那样的包,慢慢的又自己消退,还剩下一些红点,因为还在月子,宝宝也还在吃奶,怕去医院吃了药,宝宝没奶吃,在网上查啊查,进入一个荨麻疹吧,里面有一个偏方,用麻油蒸 ...

广东长颈鹿 发表于28楼  查看完整内容

我生大仔的时候也是产后有这种状况,后来检讨是自己怀孕时吃辣吃得太劲啦。开始看西医,怎么都找不到原因,后来是中医说血虚湿热,自己煮了四物汤,慢慢调理好了。前后反复一年有多啊。 抱抱楼主,还好一切都过去了。

添添宝宝妈 发表于43楼  查看完整内容

楼主可以试下这个方法,我就是用这方法好了,也没有复发.去药店买钙片,我买的是钙尔奇,每天都吃,然后去市场买鹌鹑蛋,每天都吃几个,这个是提高免疫力的.不要吃太湿的东西,也不要喝菜汤.不吃辣的.一段时间我就好了.你试下是否对你有效.

趴儿娘 发表于59楼  查看完整内容

我也是产后得了荨麻疹(风疹),其实不关进补的事情,是月子里进了风了,风很重--去刮痧就会起一片痧的,我吃了很多中药,用草药洗澡都没用。现在是做艾炙(如果是风重的话做这个会痒的,如果是湿气重艾条会灭掉),然后尽量戒口,少熬夜。现在比之前好多了,不过我喜欢的食物都不能吃,牛肉,海鲜,这是我的挚爱啊! ...

经验值
自己顶一下~

经验值
BB生日
是吃太补了吗?不是很清楚。

经验值
我不知道啊,但是我自己都有一身麻烦

小猪头妈  当妈的女人。。。伤不起吖。。。。T_T  发表于 2013-3-5 14:44

经验值
荨麻疹,我同事产后也发了,吃这个好的。--盐酸西替利嗪,药名中有这个就可以,好了之后,慢慢减量,别一下子停。

小猪头妈  灰常。。。灰常感谢!! 我试试。。。。 我荨麻疹都已经三个多月了,不知道还会不会好,  发表于 2013-3-5 14:45
小猪头妈  灰常。。灰常感谢!!! 我试试。。。。  发表于 2013-3-5 14:44

经验值
斯特林 西可韦 仙利特
通用名:盐酸西替利嗪

不过你现在在喂奶,不能吃药呀!!!!

小猪头妈  我因为吃药的缘故。。四个半月的时候不得已给宝宝戒奶了, 哭死。。。真对不起宝宝  发表于 2013-3-5 14:45

经验值

我不知道啊,但是我自己都有一身麻烦

当妈的女人。。。伤不起吖。。。。T_T

经验值

荨麻疹,我同事产后也发了,吃这个好的。--盐酸西替利嗪,药名中有这个就可以,好了之后,慢慢减量,别一 ...

灰常。。灰常感谢!!!  我试试。。。。

经验值

斯特林 西可韦 仙利特
通用名:盐酸西替利嗪

我因为吃药的缘故。。四个半月的时候不得已给宝宝戒奶了, 哭死。。。真对不起宝宝

经验值

荨麻疹,我同事产后也发了,吃这个好的。--盐酸西替利嗪,药名中有这个就可以,好了之后,慢慢减量,别一 ...

灰常。。。灰常感谢!!  我试试。。。。 我荨麻疹都已经三个多月了,不知道还会不会好,

经验值
建意LZ不要再乱吃药了,去广医二院的“过敏反应科”(以前叫:变态反应科),他们有很系统的治疗方法,是广州少有专业治荨麻疹的专科。如果是慢性荨麻疹,估计经过一至二年的治疗就好很多了。

小猪头妈  好的。。。非常谢谢啊!~!! 不过...后面看到经过一至二年的治疗....心又凉了一半...呵呵....  发表于 2013-3-6 14:40

经验值
过敏后,要医,得慢慢来了,会好的。容易过敏的东东,要注意了。

小猪头妈  过敏...过敏性体质的人...严重伤不起吖~~~~T_T  发表于 2013-3-6 14:39

经验值

过敏后,要医,得慢慢来了,会好的。容易过敏的东东,要注意了。

过敏...过敏性体质的人...严重伤不起吖~~~~T_T

经验值

建意LZ不要再乱吃药了,去广医二院的“过敏反应科”(以前叫:变态反应科),他们有很系统的治疗方法,是广 ...

好的。。。非常谢谢啊!~!!    不过...后面看到经过一至二年的治疗....心又凉了一半...呵呵....

经验值
皮肤病医院,几好,

小猪头妈  皮肤病医院也去过了。。。钱没少花药也吃了很多。。还是不好T_T奔泪。。。找的一个叫郑名振的医生看的,  发表于 2013-3-6 15:13

经验值

皮肤病医院,几好,

皮肤病医院也去过了。。。钱没少花药也吃了很多。。还是不好T_T奔泪。。。找的一个叫郑名振的医生看的,

经验值
自己发明了个治疗方法,目前试用3天了,虽然还会有点长包包。。但是明显已经可以不用吃药,不知道会不会好,也不知道过几天会不会又失效了继续犯病。。。。到时候真的好了要好好向大家推荐一下!!!!!

先透露一下方法:
月子里有点受风,妈妈说蒸一蒸出出汗应该会好,就在网上200块买了个桑拿机。
前几天突然又想起了我的桑拿机,买了些艾叶、路路通,回来煲水,煲好后倒进桑拿机,然后熏蒸。。。。(传说中的中药熏蒸哈哈)。再买了些赤灵芝(带粉的那种)回来煲水喝。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
曾柔 + 50 感谢美妈分享经验!如果有了更有效的治疗方.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

木木

高 三

经验值
BB生日
美妈,可以试下用臭草煲水冲凉,应该有效~

经验值

去儿童医院看皮肤科吧,我家小宝几个月的时候也得过这个,特烦人,还复发了几次,搞死人了,半夜痒得睡不着 ...

弱弱问一下....我都三十好几了...还可以去...儿童医院嘛...? 珠江新城那个?

经验值
回复 邵木木 的帖子

谢谢~~~我得试试~!
‹ 上一主题|下一主题
救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部