‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 18056 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在广州办理失业证

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-3-5 18:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

熊妈 发表于5楼  查看完整内容

去户口所在地办的吧,我在天河,知道在石牌东办理的,好似叫什么人力资源乜乜保障局。免费,记得带相片。

芭比公主 发表于22楼  查看完整内容

办理后会通知你到劳动就业培训中心参加职业培训,然后凭职业培训中心的登记培训的回执和计生证回劳动局领失业证,因为我有两个职业技能证书,所以免参加培训,一周后就可以领失业证了,对了,现在不叫失业证,叫失业手册,是一个本子

四四姑娘 发表于33楼  查看完整内容

办了失业证,是不是每月可以领800块的失业金?还可以参加一些免费的培训,那些培训有用不,学完后,可以自己开店不?

shag 发表于38楼  查看完整内容

同问, 我是新加入 去新的公司,新的公司要求我提供失业证,我不明白为什么要提供失业证啊,我很久以前有个失业证,但是s2010年的,已经过期了, 我想问,这个失业证 拿去新公司有什么用啊?我不给他这个失业证行不行?还有,我是不是要重新办理一个啊 ?

lee7259  你有没有旧失业证?如果有的话就直接带上旧的失业证到街道办就是了。  发表于 2013-3-6 09:40
熊妈  去户口所在地办的吧,我在天河,知道在石牌东办理的,好似叫什么人力资源乜乜保障局。免费,记得带相片。  发表于 2013-3-5 18:38

经验值
回复 不老妖姬 的帖子

沙发不知道哦

匿名
匿名 发表于 2013-3-5 18:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

[回复]在广州办理失业证

听说要几百大元。。。呜呜呜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
好像是到街道办的,应该不用钱吧
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

在广州办理失业证的程序。有哪位姐妹知道呢?麻烦说一下。拜托咯。是广州户口
该主题来自[广州妈妈iPhone客 ...

去户口所在地办的吧,我在天河,知道在石牌东办理的,好似叫什么人力资源乜乜保障局。免费,记得带相片。

经验值
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 22:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 熊妈 的帖子

我是在海珠区的,我也觉得应该是免费的。毕竟这是失业证嘛!!!都失业了!还要收费?!就是听我朋友说要几百元,不知道真假。唉而且办理起来不知道麻不麻烦。。。总之就是烦,我还要去办理计生证。。。烦、烦、烦。。。
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 22:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 八景印通 的帖子

谢谢美妈帮顶!!!
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 22:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 afei_feifei 的帖子

系我自己本人去办呀,你系咪有办过呢?我上网查话要带相片,相我就有啦,就系唔知道要唔要回执噶,如果要,又要再影过。。。
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 22:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 jiajiabaobei187 的帖子

希望是不要钱的!!!!!!!
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 22:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 锦绣四方1号 的帖子

抢沙发来了。。。。
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 23:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 熊妈 的帖子

相我就有啦,就系唔知道要唔要回执噶,如果要,又要再影过。。。

经验值
BB生日
我刚办完,带齐户口薄、身份证、计生证、离职证明原件和复印件、相片到区劳动局办理就得了
  该信息来自[广妈Android客户端]

四四姑娘  办了失业证,是不是每月可以领800块的失业金?还可以参加一些免费的培训,那些培训有用不,学完后,可以自己开店不?  发表于 2013-7-17 21:59
啦啦姐姐  办这个失业证有什么用啊?  发表于 2013-3-5 23:25

经验值

我刚办完,带齐户口薄、身份证、计生证、离职证明原件和复印件、相片到区劳动局办理就得了
  该信息来自[广 ...

办这个失业证有什么用啊?
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 23:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 啦啦姐姐 的帖子

我要把户口迁到LG那边啊。。。他那边的派出所说要办这个证,唉。麻烦
匿名
匿名 发表于 2013-3-5 23:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 芭比公主 的帖子

先抱一个!!!终于遇到知道怎么办理的人了!!!那个激动!!!我现在就是不知道,那个相片是只要相片呢?还是有什么回执的?还有,离职证明??这个怎么办才好呢?头大了,我没有单位噢。。。还有还有,问一下,办理这个证需要多长时间呢?一个星期?一个月?不好意思啊美妈,我知道我很啰嗦,但是我真的手足无措。因为都要我一个人跑,没人帮我。上网查来查去也搞不清楚。。。麻烦你了!

经验值
BB生日

该主题来自[广州妈妈iPhone客 ...

你有没有旧失业证?如果有的话就直接带上旧的失业证到街道办就是了。

经验值
BB生日
办来有什么用啊?
有失业金领吗

经验值
BB生日
回复 不老妖姬 的帖子

带两张小一寸彩色相片就行了,离职证明要回原工作单位开的

经验值
BB生日

不老妖姬 发表于 2013-3-5 23:40
回复 芭比公主 的帖子

先抱一个!!!终于遇到知道怎么办理的人了!!!那个激动!!!我现在就是不 ...

办理后会通知你到劳动就业培训中心参加职业培训,然后凭职业培训中心的登记培训的回执和计生证回劳动局领失业证,因为我有两个职业技能证书,所以免参加培训,一周后就可以领失业证了,对了,现在不叫失业证,叫失业手册,是一个本子

‹ 上一主题|下一主题
在广州办理失业证
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部