上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1138 | 浏览: 226410 |倒序浏览 | 字体: tT

楼主短个师傅联系方式啊

[回复]装修前的准备 一本家居好书推荐

这本书在哪能下载到电子版的呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
楼主写得很好,收益不少。麻烦楼主短也我装修师傅电话,谢谢

经验值

装修日记写手

六六的天行者 发表于 2013-3-27 11:51
是啊,我约了所谓妈网上的红人**来看房,问他对现有厨房的瓷砖铺贴有何想法,他很冷淡地说都差不多,要好的 ...

碰到这样的师傅直接PASS掉。嫌工程小就别来了,浪费彼此时间呢。所以我都是事先说明工程量不大,愿意接的才过来量房报价。

经验值

装修日记写手

六六的天行者 发表于 2013-4-6 19:09
谢谢热情的楼主,先祝你装修顺利结束,早点住进美美的家哈!
我家的确定的是实木地板,去年还没收到房的时 ...

订木地板不能只看板材的价格,很多商家就是在辅料上弄花样,所以我最后选了一家给全包价的,只算一个平方单价,没有任何其他辅料、安装的价格。不过我买的是复合木地板,没有买实木的,实木的用的辅料确实是要多些。
        墙角线用颜色、花纹近似的木纹砖也可以,如果你不是超级细节控,应该不会有太大问题。
        美不美式的,还是放宽心吧,在中国,能有几个纯美式的呢?都不过局部美式或者类美式的。
        推拉门我家都是用会上任业主的,还很新,没必要浪费。但是纱网我也在头疼,不知道选哪家的好,以前做的是碧云的,但感觉也不怎么样。

经验值

装修日记写手

applecan 发表于 2013-4-8 17:29
Dear,快点上你家的装修清单和联系方式,还有毕业照啊毕业照,你家的柜子是在哪家做的呢?我家也只是小装, ...

谢谢关注,师傅的联系方式已经短了。柜子我在后面会有专题讲到,现在柜子还没做好呢,等做好了就上图详解。

经验值
学习了!

经验值

装修日记写手

一兜糖网 发表于 2013-4-8 20:39
楼主描述的还真的详细啊
该信息来自[广妈Android客户端]

呵呵!一兜糖也上妈网啦!我在篱笆网上看到不少人都用你家的收集功能呢!

经验值

装修日记写手

秋本家 发表于 2013-4-9 12:05
你贴出来的书是哪里找的?不象是从书上拍下来的

这位麻友看得真仔细,我是在微博上发现这本书的,图片是作者上传到微博上,无奈只有其中的几页,只能买来看了。花20多元买本书,学点颜色搭配技巧,总好过买一本家装杂志吧!

经验值

装修日记写手

lsf123 发表于 2013-4-9 15:59
工期延误了?不是说清明前后完工?

是稍微有点延误,都说预算是拿来超的嘛!

经验值

装修日记写手

名花一行 发表于 2013-4-9 16:56
近期的天气真的是变化多,装修是要推迟些的!

理解万岁!

经验值

装修日记写手

名花一行 发表于 2013-4-9 16:56
近期的天气真的是变化多,装修是要推迟些的!

还有就是周末啊!清明假期啊都不能开工,能开工的时候又要等这个工序完成了才能做下一个工序,偏偏这个工序的师傅又没来,总之多少都会有这种问题出现。

经验值

装修日记写手

zficky 发表于 2013-4-9 18:31
我也刚好买了这本事,共鸣啊。。。

是吗?那真是太巧了!

经验值

装修日记写手

小小李妈 发表于 2013-4-9 21:23
这位妈妈你好,你关于隐式地脚线的做法也正是我今天想和师傅说的,但是他说如果装木地板的话,一定要装地 ...

这个的确是个问题,小细节决定最后的效果,如果不是用传统木地脚线的话,可能四周要装收边条了。这样一来效果又不同了!这个需要专家解答!

经验值

装修日记写手

小小李妈 发表于 2013-4-9 21:25
这个喷枪好用吗,什么牌子的呢,要不要用电

要说这个喷枪啊,还是借用我老爸的评价给你参考吧。话说装修我弄了很多新奇古怪的东西来,把老爸弄得很头大,老爸是我家装修的监工,绝对认真负责,对于这些稀奇古怪的东西,老爸向来都是持否定态度的,唯独是这个喷枪,老爸评价很高,说我买了这么多乱七八糟的东西,唯独这个最好、最有用。
        这个喷枪我家一共买了两套(含一个一进两处的角阀、喷枪座、两条软管一长一短,短的是连马桶的,长的是连喷枪的),一个放在马桶旁,可以冲洗马桶、卫生间地面,另一个放在阳台,也是方便冲洗地面的,冲力很大。我买的是格威特(淘宝天猫)的,他家还有另一款喷枪,是有水雾效果的,价格差不多,但是我担心有水雾效果之后冲力会减弱,从使用目的的角度考虑,我选择了没哟水雾效果的这款。

经验值

装修日记写手

小小李妈 发表于 2013-4-9 21:25
这个喷枪好用吗,什么牌子的呢,要不要用电

喷枪不用电的,就等于是加压后的花洒一样,只要有水就行。一般马桶旁都有水位的,只要满足这个条件就可以安装了。

经验值
呵呵,没事,不急就等多一会也行!
蜗牛妈

大 本

经验值
感谢楼主分享,下个月我家也要装修,想想要不要发贴找装修公司呢~!因为我的楼在从化。

经验值
BB生日
回复 期待天使降临 的帖子

楼主幸运,找到了一个负责的师傅,可惜我的房子不在广州,要不也让你介绍这个师傅了。期待装修后的美图。另外, 楼主的装修心得也值得我借鉴,如有网购的东西请一并短我,谢谢。

经验值
BB生日
回复 期待天使降临 的帖子

实在太感谢了,这个喷枪一看就知道是很实用的东西,我最怕卫生间有异味,如果用布擦,总觉得很讨厌,因为要带手套还要消毒布。如果有喷枪可以天天早上起来喷洗,想象一下都很美好

‹ 上一主题|下一主题
三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部