上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1138 | 浏览: 227227 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

小懒猪猪3 发表于 2013-4-11 11:20
回复 期待天使降临 的帖子

祝楼主装修顺利哦   嘻嘻

谢谢!目前来说是状况不断呢!

经验值

装修日记写手

小熊1225 发表于 2013-4-11 13:11

美妈,请给师傅电话我,我也在找装修队,房子在增城,有些师傅觉得远,不愿来, ...

增城是好远啊,给个联系方式给你试试吧!

经验值

装修日记写手

以上各位要联系方式的都短了,请查看。

经验值
BB生日

我也想要这个装修师傅的联系方式,请短我。多谢!

经验值

美妈的装修理念很实在,确实,现在房价这么高涨的时代,多增加实用空间是正道!明年交房,师傅信息提前储存,美妈,请短!谢谢

经验值

期待天使降临 发表于 2013-4-11 22:16
确实是两个卫生间更保险,但是其中一个马桶是很少用到的,为了这么小的概率而保留一个卫生间,在这个楼价 ...

到老人家年纪大的时候你就知道了 0_0

经验值

装修日记写手

卷毛毛 发表于 2013-4-12 11:12
到老人家年纪大的时候你就知道了 0_0

是吗?我家目前的情况来看,一个卫生间还是够用的,早上高峰期也能错开。
不知道这位麻友家里老人家多大年龄呢?

经验值
楼主很有主见,相信楼主的眼光不会错。麻烦短一下装修师傅联系方式吧,谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
麻烦也短一下师傅电话,谢了

能否麻烦将装修师傅的联系方式短给我,谢谢了!

经验值
BB生日

楼主,装修师傅怎么样,麻烦短我师傅电话

经验值
BB生日

看到装修师傅的评价了,楼主麻烦短电话了,多谢

经验值
BB生日
麻烦请楼主PM我装修师傅的联系方式, 找个放心的装修队真心不容易.

经验值
回复 leili306 的帖子

我也在革新路,有好的也介绍啊,请问开始装修了没呢

经验值
回复 斯甜娃娃 的帖子

美妈,我的房子在光大,准备五一装修,麻烦短个师傅的联系方式吧。。

经验值

装修日记写手

斯甜娃娃 发表于 2013-4-14 14:12
回复 斯甜娃娃 的帖子

美妈,我的房子在光大,准备五一装修,麻烦短个师傅的联系方式吧。。 ...

呵呵呵!原来是街坊啊!

经验值

你好,请给个装修师傅的电话,谢谢了!

经验值
BB生日

我也买的格威特的,呵呵,不过还没装修呢,看东西是不错的,分量很足!

受教了~麻烦lz短一下师傅的联系方式

经验值
请短师傅联系方式,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部