上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 400 | 浏览: 71874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助:也许,我会是下一个抛夫弃子的女人!

鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

我原以为,他外出发展会是个新的开始,因为我相信他是完全有能力将我带在身边的。可我是太傻太天真了。他偿到了自由甜头,开始找借口将我及孩子留在广州跟他的父母过。他在试图找理由说服我!
我彻底绝望了。然后一失眠我就胡思乱想。然后就打电话给他,然后就开始吵架!

经验值
BB生日

也许,我会是下一抛夫弃子的女人!
妈妈说,有量的女人才有福。我没那个量度,所以我不配拥有幸福,不配拥 ...

你们两夫妻都要讲逻辑,那就不用离婚了。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
回复 沙易生 的帖子

也许这就是我们现在还在一起的原因吧。因为逻辑,也够悲哀的

沙易生  一定要讲逻辑!逻辑讲好了,什么事情都没有问题。爱也做得好,健康。  发表于 2013-3-20 17:28

经验值
BB生日

回复 沙易生 的帖子

也许这就是我们现在还在一起的原因吧。因为逻辑,也够悲哀的 ...

一定要讲逻辑!逻辑讲好了,什么事情都没有问题。爱也做得好,健康。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日
2012年,我们的婚姻进入到第七个年头,感情已淡得如白开水。用他话,就是吵架把我们的情分都吵淡了。可他从来不想我们为什么会吵架。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

好吧,我承认,我产后抑郁了,那么我努力调整。
心情极度底落  阳光这么好 生活也不错 事情远远没有想象中那么严重的 那么好的一个人 爱他就要顾他的感受 不要老想他应该怎么怎么做 自己坚强些好不好他说的,凡事不要往绝里想。没有什么事情是改决不了的。
换一换心情,让外面的阳光晒到心里来吧!——那是一年前那时努力的自我调整及安慰。
鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

终于,要过年了。他可以有半个月左右假期陪我们!开心的计划啊,因为怀小孩及喂奶,都有一年没买过衣服了,还有一家子老老少少的,过年想等他回来一起好好只办年货。
可好不容易把他等回家了,却就一句话,明天就回老家(就一个小时的车程)!他这话就如十二月的天将一盆冷水,从我的头淋到脚。
然后我也发作了,说我不想跟他们回去了。他冷冷地问我原因,我说我还有安排,想买些东西再走,他说他没心情!事情就这么僵着。反正他当天是走定了,我走不走由我!
后来还是我让了步,心不甘情不愿地跟他回了。我不知他为什么突然这样,以前他什么事都是有商有量的!
整个过年,他都留在家里,除了必要的亲戚间的行走,哪里都没去,就帮我带小孩。我当时心里肯定美的。可他心理是怎样想没有表现出来。但我还是觉察到了异常:他是那么的迫不及待地想回去上班的,我很想跟他去,但他却不愿带。好吧,两天后也就回来过元宵了。天冷,为了宝宝我也不坚持!

苹果妹与柠檬仔  楼主,你是把所有的重心都给了你老公孩子。没有自己的时间,其实适当的调节下情绪,哪怕扔下孩子两个钟头出去逛一下街也可以喘息一下的。  发表于 2013-3-22 16:43
燕子宝宝024  楼主,我也是两个宝宝,也是男孩子,不过我大的六岁了,我也是一个人带,我们结婚也是7年了,还要管家庭,做饭,管网店什么的,真的很累。加油  发表于 2013-3-22 16:37
chiuyanyan  感觉他被吵烦了... 不想再多生枝节,不想再吵所以变成独断独行  发表于 2013-3-22 09:34

经验值
BB生日
真心郁闷,坚强点吧,自己带就自己带罗,反正看着两个小宝贝成长是很快乐的事情,让他知道,你没他也行,他没你会很悲催 (来自手机端的回复)

sarah114928  同意!看着宝宝天真无邪的笑脸,劳累了一天都是值得的。  发表于 2013-3-22 17:08
好梦

大 本

经验值
还有下文⋯,等下来看。

鱼妈妈

六年级

经验值
BB生日

回复 eli.z 的帖子

谢谢你的鼓励!
如果不用跟他父母一起住的话也许我会这么做。但本身关系就不怎么好的长期这样矛盾更多,我想我不够强大!
而且我自己辛苦带着小孩及看住老人,我的辛苦换来的不是他的珍爱而是他的自由及独自快活,我不要这样的生活!

经验值
BB生日
会不会想多了

chiuyanyan  我也觉得是,全职妈妈很容易有情绪问题,因为生活的全部都是些琐碎事,还两个娃儿跟JGJP一起生活,更郁闷,又得不到老公安抚...  发表于 2013-3-22 09:32

经验值
BB生日
   没看到离婚的理由,看到的只是你对他的在乎。还有一个就是我觉得你是产后抑郁了。这事情可大可小的。建议多出去走走,找朋友聊天。不要接触太多负面的东西。孩子可以交给你父母帮忙带一下。
    我现在也是带着大宝在婆家生活,老公在广州。肚子里的孩子也快要出生了。我比你好一点的是,我跟家公家婆处得挺好的。我也很享受跟女儿在一起的幸福时光。我很宅,基本上几周都不出门。(有一个原因是挺个大肚子,太招摇了不好。)不过我天天研究怎么弄好吃的给女儿吃,网上买好看的衣服给她穿。下载一些早教资料让她看。她很享受这种日子,我也很享受这种日子,享受这种亲密的感觉。老公嘛,我也不大想管他,他爱干嘛干嘛去。

虫虫的鱼妈妈  2012年过年后的那一个月,我过着跟你类似的生活并也受着,可接下来却是发生了我没法接受的事!  发表于 2013-3-25 13:24
peipeima2007  同意,我也觉得楼主是产后抑郁外加缺少老公的关爱才造成今天这样。我一个堂姐因为产后抑郁打了很多激素针,人又发胖精神又有问题。  发表于 2013-3-22 14:06

经验值
回复 沙易生 的帖子

这是不是表示你不会再上妈网骂你的LP了?

沙易生  不讲逻辑的时候,照样骂。  发表于 2013-3-20 20:13
爱丽丝

硕 士

经验值
BB生日
是不是你老公有**了, 或者你看的太紧了

虫虫的鱼妈妈  应该都算是吧!  发表于 2013-3-25 15:21

经验值
BB生日

回复 沙易生 的帖子

这是不是表示你不会再上妈网骂你的LP了?

不讲逻辑的时候,照样骂。
骏妈

高 三

经验值
凡事往好的方面看,抱抱楼主。

经验值
飞宝宝

高 三

经验值
楼主当年必是文艺女青年,对婚姻赋予了过多的美,而现状让你太过失望了。

乐乐妞宝妈  呵呵,俺妈从小就给俺灌输的观念是婚姻里女人是要忍耐和吃苦的。  发表于 2013-3-21 15:22

经验值
BB生日
抱抱楼主,辛苦了!
我也是和婆婆在广州带小孩,老公在外地,两个小时车程。。。每周回来两天。。
要坚强啊。还有好多我们和你一起。。。

虫虫的鱼妈妈  抱抱,亲们一起努力!  发表于 2013-3-25 15:24
‹ 上一主题|下一主题
求助:也许,我会是下一个抛夫弃子的女人!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部