‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 8197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

激光脱毛之后的感受报告。。

高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

一、与治疗时间与过程有关:激光脱毛所需时间取决于治疗面积的大小。如果面积比较大,治疗过程就会比较长,治疗时间也会比较长,那相应的价格比较高。
二、与激光脱毛效果有关:多数求美者反映激光脱毛无痛感,一小部分求美者觉得在激光脱腋毛治疗过程中会有轻微的不适。刚接受治疗的皮肤会有些发红和肿胀,甚至轻度发痒。这些都是正常的,说明治疗已开始阻止毛发生长。所以以治疗的安全性,术后的效果来决定激光脱毛价格是非常值得的。
三、与激光脱毛技术有关:激光脱毛术的技术越精湛,那么价格就越贵,因为技术越精湛的激光脱毛医生就越了解爱美者的皮肤结构,可以很好的根据每个女性不同的情况,为她们制定最适合她们的个性化脱毛方案。
四、不同地方、不同医疗机对于激光脱毛价格都是不相同的。
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

激光脱毛一次仅需半个小时,随治随走,无特殊护理,毛发不是很浓密,一次脱毛,即可收到不错的效果。激光脱毛是一种非常安全的脱毛方法:针对性强、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响。
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
那个小腿的价是一次性价格,还是每次的价格?

高尚妈妈  都是一次性价格,  发表于 2013-3-25 11:55
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
这种激光脱毛能根治腋臭吗?

高尚妈妈  这个不清楚,不敢乱说。。  发表于 2013-3-25 11:55
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

那个小腿的价是一次性价格,还是每次的价格?

都是一次性价格,

风采2010  腋下一次性才38,超白菜。  发表于 2013-3-25 15:20
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

这种激光脱毛能根治腋臭吗?

这个不清楚,不敢乱说。。
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

这一页的西瓜妹
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

都是一次性价格,

腋下一次性才38,超白菜。

经验值

[回复]白菜价激光脱毛首次感受报告 easy不折腾

我也想做呢,很多人说冬天做更好,是吗?真是讨厌那么多毛毛,脱过以后就多了好多。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
请问做了以后,对排放汗水有影响吗?毛囊破坏了?我对这方面不了解。

高尚妈妈  我也在纠结这个问题,医院给出的答复是没影响。  发表于 2013-3-26 16:11
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

请问做了以后,对排放汗水有影响吗?毛囊破坏了?我对这方面不了解。

我也在纠结这个问题,医院给出的答复是没影响。

经验值
BB生日
回复 高尚妈妈 的帖子

最近我也在纠结,要不要尝试,但身边朋友说会有影响,而且做了,汗水比没做会多。所以,麻烦你继续报道,给出真实情况,让姐妹们多了解。哈哈。

高尚妈妈  最近天冷没出汗。热了在继续报导。  发表于 2013-3-26 16:58
高尚妈妈

荣誉版主

经验值

荣誉版主

回复 高尚妈妈 的帖子

最近我也在纠结,要不要尝试,但身边朋友说会有影响,而且做了,汗水比没做会多。所 ...

最近天冷没出汗。热了在继续报导。

helen135702  我不大汗,没感觉到有什么影响。  发表于 2013-6-7 16:24
燕子

大 专

经验值
BB生日
LZ给个地址吧 我就腋下比较多 这个价格好白菜啊 去年脱过一次了 没脱完

经验值
不错啊!。。。

经验值
是够便宜的呢
洋洋

六年级

经验值
BB生日
我也想除腋下的……

经验值
价格还可以啊

经验值
混妈网,长知识。

经验值
可是我以前有个瑜伽老师,也做了五次,说是会没有了,后来还是一样会长啊!
‹ 上一主题|下一主题
激光脱毛之后的感受报告。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部