‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 5147 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

大家说说你们家宝宝现在身高体重吧

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-24 12:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
5个月宝宝体重身高参考值:
·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm;
·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。

回帖推荐

huluoboo 发表于9楼  查看完整内容

这个肯定要坚持记录数据,才能看出规律的,我女儿快5岁了,看看她的记录吧。先是身高,开始时跟标准身高差不多,但在3岁左右的时候比同龄人偏低,现在又恢复正常水平了,中等身高哦。 这个是体重,3岁左右的时候偏胖,可能是那时候大家喂饭比较多:)后面就尽量不喂了,体重降低了一点,不过还是属于偏胖啊。 08年出生的小女生,快5岁了。 ...

huluoboo 发表于14楼  查看完整内容

Grow Grow, 这个app是我开发的,偶不是妈,是爸

huluoboo 发表于26楼  查看完整内容

多谢,我用的是世界卫生组织公布的数据。帮你百度了一下: 而我国的标准虽然是综合国内不同地区和不同喂养分方式的数据统计出来的。但这样的数据并不能说明它更正确,而恰恰会由于混合或人工喂养宝宝的因素使数据偏高。于是从1997年到2003年间,世界卫生组织对包括巴西等6个国家的8440名母乳喂养的孩子的进行了跟踪调查。 目前我国很多医院的儿科和儿保科医生目前也在采用世界卫生组织颁布的新的生长曲线图,并对照 ...

曹平霞 发表于32楼  查看完整内容

欧阳语彤小朋友,体重15斤,身高61cm,现在3个半月,女娃子

经验值
BB生日
我先讲我家的宝宝吧
过了明晚10点05分,她就要进入5个月的阶段了
自己为她量身高63-64cm
体重除了出生一直都没有量过

经验值
满月了,3月26日,没变化,轻了,不长肉,愁!老是消化不良~~

经验值
BB生日
没量过,健康就好了

经验值
BB生日

飞鼠 发表于 2013-3-24 18:08
没量过,健康就好了

嗯!不过有些数据是需要知道的

经验值
来过 支持了啊

经验值
BB生日

qingqian520 发表于 2013-3-24 18:40
来过 支持了啊

那要写下数据

经验值
刚五个月,上周体检重13.2斤,高65.7cm。瘦宝一个。 (来自手机端的回复)

经验值
这个肯定要坚持记录数据,才能看出规律的,我女儿快5岁了,看看她的记录吧。先是身高,开始时跟标准身高差不多,但在3岁左右的时候比同龄人偏低,现在又恢复正常水平了,中等身高哦。

这个是体重,3岁左右的时候偏胖,可能是那时候大家喂饭比较多:)后面就尽量不喂了,体重降低了一点,不过还是属于偏胖啊。

08年出生的小女生,快5岁了。

经验值
BB生日

[回复]大家说说你们家宝宝现在身高体重吧

9楼的美妈什么app说来分享一下!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

huluoboo 发表于 2013-3-25 22:50
这个肯定要坚持记录数据,才能看出规律的,我女儿快5岁了,看看她的记录吧。先是身高,开始时跟标准身高差 ...

美妈说的有意思,我也要记下来

经验值
BB生日
我家宝刚满十一个月..现在体重23斤..身高81厘米..好多人都说她超级大只..

经验值
BB生日
我家四个半月的时候体检64cm,7kg

经验值

边巴卓玛 发表于 2013-3-25 22:54
9楼的美妈什么app说来分享一下!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Grow Grow, 这个app是我开发的,偶不是妈,是爸

经验值
BB生日
回复 huluoboo 的帖子

牛啊,爸,表扬一个,您采用的数据参考是中国的还是国际的那个标准啊?

经验值
BB生日

jojo81704852 发表于 2013-3-26 00:09
我家宝刚满十一个月..现在体重23斤..身高81厘米..好多人都说她超级大只 ...

呵呵,好事来的。

经验值
BB生日

joey008 发表于 2013-3-26 04:02
我家四个半月的时候体检64cm,7kg

你家比我稍微高点

经验值
8个月,10.5KG ,76cm

经验值
我家宝宝只有6.0-9.3kg
‹ 上一主题|下一主题
大家说说你们家宝宝现在身高体重吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部