‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 14695 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

花几千块看不好鼻炎,几块钱蒜头就搞定啦,神啦 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-25 19:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

老公最近鼻炎了,有一两个月拉,跑了几间医院,看专科,每次都是几百块,好像说鼻子里面红红滴,发炎!拿回来的药我觉得都是大部分消炎,在电视上看那些讲座,好像鼻子是我们人体最高的地方,药一般很难到那里,估计医生下手也就狠啦,每次吃了药,老公就说很累很没精神!!后来有个按摩师介绍了方法,就是把蒜头掰片,然后放水煮,水开后小火煮十分钟,记得全程要盖盖子,要不味道跑了,然后趁热熏鼻子,老公熏了2天了,一天熏3  4 次 ,一锅可以循环加热用一天,现在鼻子通了,味道也能闻到了,药了扔掉啦!!

支持下我滴其他帖子http://www.gzmama.com/thread-3376888-1-1.html
                               http://www.gzmama.com/thread-3382678-1-1.html
                               http://www.gzmama.com/thread-3382684-1-1.html

回帖推荐

lulurose 发表于50楼  查看完整内容

我也是感冒引起的,差不多有半年多了,不知能好不,这几天又感冒,鼻子好痛苦

暗示法解 发表于93楼  查看完整内容

联系:(Q:1596904426)(电:13418116748) 广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号) 妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,梁雪芳,等 其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅, 池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,陈达灿,欧阳卫权,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等 多渠道办理! 广州中医药大学附属第一医院: 罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰 ...

东东2008 发表于98楼  查看完整内容

你是过敏性鼻炎吗?

漂亮宝贝2005  我们老家的偏方是血茸泡洋酒。也很多人说有效。不过还没生娃的不能吃,补过头了  发表于 2013-6-12 11:36
YIYI72  还真是蒜你狠  发表于 2013-4-3 16:09
巴巴闭闭  我以前也鼻炎,自从把房间卫生,特别是床上的卫生搞好,勤晒床上用品.加上要多穿衣服保暖后.就自然好了.什么药都没吃就好 .  发表于 2013-3-25 21:48
真假是非  不错,不过建议楼主把这好东西改到“实用信息分享”栏目更合适  发表于 2013-3-25 21:06
依丁妈  不错,我老公也有鼻炎,也是什么味道都闻不到。等我老公这星期休二天也给他来搞二天看看怎样。  发表于 2013-3-25 20:52
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
沙发。。。
Jane

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
真有效?

经验值
BB生日
真的?最近被鼻炎困扰很久了……烦死人啦 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 阿仔最爱THOMAS 的帖子

你也可以试试看,反正就是花点时间而已!!我老公熏到第二天中午,鼻子忽然流出很多水,过后就舒畅了!!
野狼

博 士

经验值
BB生日
这么有效啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

老公最近鼻炎了,有一两个月拉,跑了几间医院,看专科,每次都是几百块,好像说鼻子里面红红滴,发炎! ...

不错,我老公也有鼻炎,也是什么味道都闻不到。等我老公这星期休二天也给他来搞二天看看怎样。

经验值
BB生日

[回复]花几千块看不好鼻炎,几块钱蒜头就搞定啦,神啦

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

经验值
蛋疼中,请勿打扰

经验值
BB生日

老公最近鼻炎了,有一两个月拉,跑了几间医院,看专科,每次都是几百块,好像说鼻子里面红红滴,发炎! ...

不错,不过建议楼主把这好东西改到“实用信息分享”栏目更合适

经验值
好贴,收藏,谢谢LZ分享 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 阿仔最爱THOMAS 的帖子

蒜头有消炎作用,不妨试试吧

经验值

我以前也鼻炎,自从把房间卫生,特别是床上的卫生搞好,勤晒床上用品.加上要多穿衣服保暖后.就自然好了.什么药都没吃就好 .

经验值
BB生日
回复 巴巴闭闭 的帖子

我老公主要是感冒跟厂里空气不是很好引起的

lulurose  我也是感冒引起的,差不多有半年多了,不知能好不,这几天又感冒,鼻子好痛苦  发表于 2013-3-26 12:39

经验值
谢谢楼主。
真心希望这方法能断尾。
有空试试
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
让LG试试看,谢谢LZ
努力减肥

学 士

经验值
非常实用哦!

经验值
BB生日

[回复]花几千块看不好鼻炎,几块钱蒜头就搞定啦,神啦

真的?最近天气不好,鼻炎又犯了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
花几千块看不好鼻炎,几块钱蒜头就搞定啦,神啦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部