‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【备孕日记】+胎停,我第一次无痛人流经验

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-4 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚写完胎停一篇文章,写写我前天人流经过吧。以前无痛人流都是在那些文杂报纸漫天广告里看到,或者看新闻学生假期去医院做人流吖,反正都与我不沾边的事…从来没想过会在自己身上发生,从来没有!想到刮宫那词,心里都寒⊙﹏⊙b ,怎么能承受得了?

怕归怕,两个多月胎心停了,总得赶快拿掉。在海珠区河南医院做的手术,当天8点20左右到的,已经很多人,大部分年轻姑娘20来岁左右,还有几个上年纪的大姨来取环或者月经不调刮宫的。探热后叫名字进等待室换上手术长袍,里面穿自己衣服就行了。之后……就是漫长的等待…那个煎熬吖!我以为进去了,不久就可以做手术,哪知道里面还的叫名字,等待过程无比痛苦,里面没有钟,我什么都没带进去,根本不知时间过多久。看其他女孩,每人脸上都是紧张的表情,埋头的,低头看手机的,坐在那动来动去的,不时几个上年纪的大姨说几句话,室里才没有死一般的寂静,每叫一个人进去,心里都非常害怕下一个到自己,上刑场一样!
看到有人出来了,个个都敬仰般看着留意着她表情是否难受(╯﹏╰)。中途看到一女孩,出来后,非常轻松自在,挎着个包包,按着手机,像出门上班一样神采飞扬,年轻真不一样吖!我快30的人了,突然觉得自己年华已逝::>_<::

BB生日
那种感受真是生不如死,我那时候还差吾多四个月,打针吊针都一个月,楼主抱抱,一切会更好的

经验值
抱抱,好好休息

经验值
人流真的会很疼,根本不是广告说的无痛……珍惜自己,爱惜身体!!!

好好休息,养好身子。别人说人流跟坐月子一样,都要休息一段时间

我做过药流没做过人流,好后悔。发觉自己好残忍

经验值
本人半夜急诊做过清宫,没麻药可打,没麻醉师,那才叫痛,那种绝望,感觉自己就要死了。我现在一样好好的,lz好好休息调养,没问题的。

经验值

398610812 发表于 2013-4-4 15:57
那种感受真是生不如死,我那时候还差吾多四个月,打针吊针都一个月,楼主抱抱,一切会更好的 ...

系啊,果种感觉,系做过人流噶先体会到~躺在床上醒来,眼泪都流了~~

经验值

棋子360 发表于 2013-4-7 00:14
本人半夜急诊做过清宫,没麻药可打,没麻醉师,那才叫痛,那种绝望,感觉自己就要死了。我现在一样好好的, ...

抱抱亲!你真勇敢!受苦了!

我们共勉!什么时候做的呀?打算几时备孕?

经验值

陈浩妈 发表于 2013-4-4 23:45
我做过药流没做过人流,好后悔。发觉自己好残忍

系啊,我到依家都仲觉得,果时宝宝仲有希望噶!

我好似刽子手咁!共勉!加油!!!!

经验值

徐琳雅妈妈 发表于 2013-4-4 21:17
好好休息,养好身子。别人说人流跟坐月子一样,都要休息一段时间

嗯嗯!谢谢亲!
但系唔知去边度调理,边度检查!

经验值

vera赵 发表于 2013-4-4 20:53
人流真的会很疼,根本不是广告说的无痛……珍惜自己,爱惜身体!!!

我做无痛人流,还好唔系好痛~只系觉得心更加痛!
我会珍惜自己噶!多谢亲关心!也祝你生活愉快!

经验值

shigg 发表于 2013-4-4 22:08
好好休息,过段时间在等着好孕。

对下次有孕 都很害怕!

经验值

爱无界限123 发表于 2013-4-4 20:32
抱抱,好好休息

嗯嗯!
谢谢亲关心!也祝你和宝宝身体健康!快乐!

‹ 上一主题|下一主题
【备孕日记】+胎停,我第一次无痛人流经验
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部