上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 15739 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

猪仔

博 士

经验值
对于年轻人来说,都是希望不摆酒,旅游好过。
我讨厌摆酒,被大人们当木偶一样指挥来指挥去。完全是为了长辈们摆的,算了,给个面子吧。唯一的孩子,结婚都不摆酒,父母的面子往哪搁= =
谁提出要摆酒的,就谁出钱,礼金谁收。
我结婚时婆家娘家各摆一次,基本不用我们操心,既然是他们要摆,那么所有事情都由他们负责,包括酒店、酒席、婚车、请柬、化妆师、摄影师、鲜花、糖果、司仪、服装这些都由父母定好搞好,我们人回去就行了。然后所有支出都是父母包,礼金也是由父母收。算上礼金,基本能做到收支平衡吧,父母再贴补一些。
我们自己的花费,就是旅游花费~~~然后自己买了婚纱礼服带去旅游拍照。3w搞定了

studyfun  严重同意,因为自己不懂,所以他们说什么就是什么了!能不摆最好,旅游结婚!  发表于 2013-4-8 11:27

经验值
回复 wangwsj 的帖子

八菜 四汤!一般的话,八菜是,鲍鱼,龙虾,大闸蟹,鱼,鹅掌(拼盘),荷包鸡,这六个一般都有的了,还有两个,各家不同。汤的话,就鱼鳔,鱼翅,还有角螺,最后是甜品,有得是燕窝,有得是雪蛤!

榛榛瓶子  求蹭餐。。。。。。  发表于 2013-4-8 11:37

经验值
太坑爹了,6500一桌的酒席,聘礼只有几千块

经验值

对于年轻人来说,都是希望不摆酒,旅游好过。
我讨厌摆酒,被大人们当木偶一样指挥来指挥去。完全是为了长 ...

严重同意,因为自己不懂,所以他们说什么就是什么了!能不摆最好,旅游结婚!

zhuzai128  反正我是婆家摆的钱婆家出,我家摆的钱我父母出。都不用我们出,也不用我们做事准备,父母也高兴。所以没啥。我们就自己准备自己的旅游  发表于 2013-4-8 11:30

经验值
BB生日

1 马上有钱

这几天觉得有点儿累了,便想着,要不结婚算了,于是就拿出笔在那里计算,结果发现···

1、买金饰品【 ...

酒席6500一桌?得,给俺,俺可以在香格里拉帮你定到的。。

studyfun  算了!那我还得要在香格里拉开房间给他们睡!  发表于 2013-4-8 11:31

经验值

个我觉得还有得压缩:
1、买金饰品 10000
2、拍婚纱照,4000用工作室可以搞定,其实也没必要太复杂,关键照 ...

应该这个数,在多一点!

经验值
BB生日

1 马上有钱

回复 mornwu 的帖子

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...

第一,现在人抽烟的不多,第二,你是结婚,发中华,洋酒,红酒,鲍鱼,鱼翅,龙虾,,不知道是炫富还是结婚了

studyfun  我们那边是整个镇都是中华啊!真心不是我炫,是我们那边都那样,我也觉得我们那边结婚夸张了点。  发表于 2013-4-8 11:32
猪仔

博 士

经验值

严重同意,因为自己不懂,所以他们说什么就是什么了!能不摆最好,旅游结婚! ...

反正我是婆家摆的钱婆家出,我家摆的钱我父母出。都不用我们出,也不用我们做事准备,父母也高兴。所以没啥。我们就自己准备自己的旅游

经验值

酒席6500一桌?得,给俺,俺可以在香格里拉帮你定到的。。

算了!那我还得要在香格里拉开房间给他们睡!

经验值
BB生日

1 马上有钱

最重要的是我们那边的人,会吃!做得不好吃会给人骂,菜上的慢,又会给骂。菜不好,又会给骂·· ...

你们花10万是来听人骂的么?好吧,,听着,,,KAO,,我顶你个肺!。。楼主,姐骂完了,大家这么熟了,只收一千块啦,,速转账!!!

zhuzai128  所以我结婚,我爸没让我再去他老家摆一次,只在我妈这边摆了。我爸那边就假期的时候去请自家奶奶和自家兄弟姐妹吃了个饭。  发表于 2013-4-8 11:36
zhuzai128  白吃白喝白飞不算,还净赚1k-几k不等  发表于 2013-4-8 11:35
studyfun  你是不了解我们那个地方,那真是十分奇怪啊!通知他多少号摆酒,叫他来喝喜酒,然后当天晚上得去叫多一次,不然,又会给·····  发表于 2013-4-8 11:35
zhuzai128  我爸那边,结婚请人白吃白喝鲍鱼鱼翅不算,还要包客人的来回机票费,不收客人礼金,反倒给客人发红包,所以我爸最喜欢回老家喝喜酒,  发表于 2013-4-8 11:34

经验值

第一,现在人抽烟的不多,第二,你是结婚,发中华,洋酒,红酒,鲍鱼,鱼翅,龙虾,,不知道是炫富还是结婚 ...

我们那边是整个镇都是中华啊!真心不是我炫,是我们那边都那样,我也觉得我们那边结婚夸张了点。

aiaixia2003  你们镇是华西村么,有钱烧得慌。  发表于 2013-4-8 11:35
猪仔

博 士

经验值

你们花10万是来听人骂的么?好吧,,听着,,,KAO,,我顶你个肺!。。楼主,姐骂完了,大家这么熟了,只收 ...

我爸那边,结婚请人白吃白喝鲍鱼鱼翅不算,还要包客人的来回机票费,不收客人礼金,反倒给客人发红包,所以我爸最喜欢回老家喝喜酒,

6500一桌,楼主也太奢侈了点吧!我结婚才一千多,干嘛非要为了面子,自己的荷包受罪呢!

studyfun  我在预算啦!我们那边是这样的了!结婚似乎不单单是一个人的事,你还得兼顾到家族··  发表于 2013-4-8 11:36

经验值

你们花10万是来听人骂的么?好吧,,听着,,,KAO,,我顶你个肺!。。楼主,姐骂完了,大家这么熟了,只收 ...

你是不了解我们那个地方,那真是十分奇怪啊!通知他多少号摆酒,叫他来喝喜酒,然后当天晚上得去叫多一次,不然,又会给·····
猪仔

博 士

经验值

白吃白喝白飞不算,还净赚1k-几k不等

经验值
BB生日

1 马上有钱

我们那边是整个镇都是中华啊!真心不是我炫,是我们那边都那样,我也觉得我们那边结婚夸张了点。 ...

你们镇是华西村么,有钱烧得慌。

studyfun  穷乡僻里一个,可是对这个就是敢花钱,结婚包红包最少四百,送葬最少两百!  发表于 2013-4-8 11:38

经验值

6500一桌,楼主也太奢侈了点吧!我结婚才一千多,干嘛非要为了面子,自己的荷包受罪呢! ...

我在预算啦!我们那边是这样的了!结婚似乎不单单是一个人的事,你还得兼顾到家族··
猪仔

博 士

经验值

所以我结婚,我爸没让我再去他老家摆一次,只在我妈这边摆了。我爸那边就假期的时候去请自家奶奶和自家兄弟姐妹吃了个饭。

经验值
BB生日
回复 studyfun 的帖子

上世纪的事了,1500还是1200/桌,我忘记了,没什么鲍参翅肚,就是切鸡,乳鸽,份量足,送酒水。人生不在乎那一天,宾客吃过什么都忘记了。

经验值
BB生日

回复 wangwsj 的帖子

八菜 四汤!一般的话,八菜是,鲍鱼,龙虾,大闸蟹,鱼,鹅掌(拼盘),荷包鸡,这六 ...

求蹭餐。。。。。。

studyfun  哈哈!  发表于 2013-4-8 11:39
‹ 上一主题|下一主题
为自己结婚计了一下数,结果发现·····
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部