上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 15985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
谁带我去蹭个饭长见识啊

studyfun  来者 最低400块红包··  发表于 2013-4-8 11:59

经验值
BB生日

回复 mornwu 的帖子

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...

看了那个记录片,被割了翅的鲨鱼被血淋淋地扔回大海,觉得人真的太惨忍了

studyfun  不知道这个风气什么时候才能改掉!劳民伤财的!简简单单的多好啊!  发表于 2013-4-8 12:00

经验值

谁带我去蹭个饭长见识啊

来者  最低400块红包··

ljx  没问题,捞几条烟几瓶酒赚了  发表于 2013-4-8 12:03

经验值

看了那个记录片,被割了翅的鲨鱼被血淋淋地扔回大海,觉得人真的太惨忍了 ...

不知道这个风气什么时候才能改掉!劳民伤财的!简简单单的多好啊!
明月

硕 士

经验值
这样摆法肯定要十几万啦,我们都是看自己经济实力来摆的,有能力就弄个好点的菜单,一般经济条件的,就弄个1,2千一桌的可以了,没必要为难自己,而且,结婚摆酒只是接受大家的祝福而已,不是为了吃饭而吃饭吧?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

来者  最低400块红包··

没问题,捞几条烟几瓶酒赚了

zhuzai128  还是去我爸家那边喝喜酒赚。。。是纯赚来着  发表于 2013-4-8 12:04
猪仔

博 士

经验值

没问题,捞几条烟几瓶酒赚了

还是去我爸家那边喝喜酒赚。。。是纯赚来着

ljx  流口水中~~~  发表于 2013-4-8 12:07

经验值
BB生日

1 马上有钱

这些离婚率应很低吧,成本这么高,摸瞎了也得忍着过日子。

好吧,,以后结婚要大搞特搞,搞一次,30年还不清那种,,谁也不敢离

zhuzai128  有些地方风俗如此。没办法。亲戚邻居的,你不照做,除非以后不想在当地混了。幸亏我爸年轻时就背井离乡,我没有从小在那种环境中长大  发表于 2013-4-8 12:07
ljx  你还有以后结婚?  发表于 2013-4-8 12:07
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

好吧,,以后结婚要大搞特搞,搞一次,30年还不清那种,,谁也不敢离

你还有以后结婚?
猪仔

博 士

经验值

有些地方风俗如此。没办法。亲戚邻居的,你不照做,除非以后不想在当地混了。幸亏我爸年轻时就背井离乡,我没有从小在那种环境中长大

经验值
回复 studyfun 的帖子

5年前老公娶我 花了9块钱。

经验值
回复 zhuzai128 的帖子

没钱的是不是不用嫁啦?

studyfun  那没那么夸张!我指的是有摆酒席的!很多人都没摆酒席也有啊!而且如果女儿不是大的,一般也没有做饼的!  发表于 2013-4-8 14:04
bobe212  我觉得,普通嘅男家都会被吓跑,因为我哋都系男家包酒席  发表于 2013-4-8 13:12

经验值
BB生日
2008-01
回复 studyfun 的帖子

哇,太丰厚了看来还是广州好呀

经验值
BB生日
2008-01
象我婆家是不收礼的,如果按这个6500一桌,我的天呀,真的是请不起呀

经验值
BB生日

我爸他们那边基本是这样。如果男方出了200w的房子,女方陪嫁至少是一辆100w以上的车车,还会再给些现金。
...

是不是福建人?

zhuzai128  答对了。。。  发表于 2013-4-8 12:34

经验值
BB生日
酒席太贵了。其他都一般般。

studyfun  酒席可以收礼金的啦!一桌最少能收四千回来啦!我们那边包红包最低是四百的!  发表于 2013-4-8 14:11
猪仔

博 士

经验值

是不是福建人?

答对了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这几天觉得有点儿累了,便想着,要不结婚算了,于是就拿出笔在那里计算,结果发现···

1、买金饰品【 ...

酒桌打太高了,平均二千多就可以啦

经验值
BB生日

我爸他们那边基本是这样。如果男方出了200w的房子,女方陪嫁至少是一辆100w以上的车车,还会再给些现金。
...

福建人结个婚像集资。有钱人当然没问题,穷人得靠赞助。娶个农村又说没面子,得门当户对。可能结婚费用贵,他们离婚率也低。相亲结婚的多。

zhuzai128  是的。我表弟现在就在相亲中。我姑妈已经帮他准备好那些。。。  发表于 2013-4-8 12:40
‹ 上一主题|下一主题
为自己结婚计了一下数,结果发现·····
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部