上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 207 | 浏览: 15743 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 mornwu 的帖子

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...

是不是我身边穷人多啊,去吃喜酒还没看过一人一包中华,一桌一瓶洋酒,一瓶红酒也就一百多那种,小鲍鱼见过,龙虾见过,鱼翅毛都未见过。外面阳光太晒了

studyfun  习俗问题了,我去吃大学朋友的喜酒··他家是很有钱的!但是菜也是 一般的!  发表于 2013-4-8 14:07
猪仔

博 士

经验值

福建人结个婚像集资。有钱人当然没问题,穷人得靠赞助。娶个农村又说没面子,得门当户对。可能结婚费用贵, ...

是的。我表弟现在就在相亲中。我姑妈已经帮他准备好那些。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

第2点可以旅游拍婚纱,就是去到当地城市拍,便宜很多,我是在桂林拍的,拍了当时的银杏,超漂亮,全包1999元(注意 ...

楼主你家是那边的啊?我的婚纱照是网上约了十几个朋友在华农自己照的,成本一千,后期600。

小免子_2012  我是去桂林拍的呢,当时拍的是秋天银杏和芦苇....还可以吧,当是旅游咯....你们那个更便宜啊....求介绍了,哈哈,结婚5周年的时候会想再去拍一辑的  发表于 2013-4-9 09:01
studyfun  我一个同事拍了差不多一W 。  发表于 2013-4-8 14:09

经验值
BB生日

一瓶名仕都要六七百了,加上一人一包中华,就一千啦!

能说一下你家是哪里么?要告诫大家千万别嫁娶了~

经验值
不是广东的吧?!广东一般不把女当成商品卖的
该信息来自[广妈Android客户端]

studyfun  没有啊!聘金就几千块而已!  发表于 2013-4-8 14:08

经验值

木有钱不摆吖~旅行结婚~无理由为咗场婚礼攞晒D积蓄去摆酒噶~

没错,自己享受了比别人享受了重要

经验值

这几天觉得有点儿累了,便想着,要不结婚算了,于是就拿出笔在那里计算,结果发现···

1、买金饰品【 ...

我结婚就没照婚纱照,LZ说的很多貌似不一定要这样做的
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

回复 zhuzai128 的帖子

没钱的是不是不用嫁啦?

我觉得,普通嘅男家都会被吓跑,因为我哋都系男家包酒席

经验值
裸婚的飘过。。到现在还觉得挻好的

经验值
回复 粒粒YU 的帖子

潮汕哇··

经验值

回复 zhuzai128 的帖子

没钱的是不是不用嫁啦?

那没那么夸张!我指的是有摆酒席的!很多人都没摆酒席也有啊!而且如果女儿不是大的,一般也没有做饼的!

经验值

是不是我身边穷人多啊,去吃喜酒还没看过一人一包中华,一桌一瓶洋酒,一瓶红酒也就一百多那种,小鲍鱼见 ...

习俗问题了,我去吃大学朋友的喜酒··他家是很有钱的!但是菜也是 一般的!

经验值

不是广东的吧?!广东一般不把女当成商品卖的
该信息来自[广妈Android客户端] ...

没有啊!聘金就几千块而已!

经验值

楼主你家是那边的啊?我的婚纱照是网上约了十几个朋友在华农自己照的,成本一千,后期600。 ...

我一个同事拍了差不多一W 。

经验值

酒席太贵了。其他都一般般。

酒席可以收礼金的啦!一桌最少能收四千回来啦!我们那边包红包最低是四百的!

经验值
BB生日
6500/席,吃什么呀?平均650/人。

我儿子满月的时候,我摆的酒席不到1000

经验值
BB生日
叫你老公把那10几万转入你户口,然后裸婚也答应了

经验值

回复 mornwu 的帖子

你知道有种东西叫死要面子活受罪的啦!一人一包中华,就得四五百了。一桌得一瓶洋酒, ...

为什么要中华..双喜就好了嘛,好意头.......话说吸烟危害健康

studyfun  唉!我也纳闷啊!而且每个人都有的!  发表于 2013-4-8 14:34

BB生日
楼主贴子好有亮点啊
‹ 上一主题|下一主题
为自己结婚计了一下数,结果发现·····
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部