‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 10770 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想请个白天的保姆,咨询一下价格

老妖

硕 士

经验值
BB生日

标题

Shirley300 发表于 2013-4-8 14:09
2700 就真是请不起了。正在考虑请亲戚。又怕有什么矛盾以后不好相处。其实现在我妈妈也能带,就是比较辛 ...

如果经常突然晕倒的话,可能是贫血或者高血压哦!还是带去医院看看,免得酿成大祸,毕竟一个老人,两个小孩子,真的出事了,可怎么办。

另外,建议根据你家孩子的生物钟找保姆。如果你家孩子早上睡觉到9点多10点才起来的(我女儿小时候就是这样),而你又想省钱的话,就建议请个只做下午到傍晚的阿姨,便宜点

经验值
BB生日
两千多吧,应该会比住家那种要贵。
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

bamboopanda 发表于 2013-4-9 00:44
如果经常突然晕倒的话,可能是贫血或者高血压哦!还是带去医院看看,免得酿成大祸,毕竟一个老人,两个小 ...

非常感谢这位美妈的建议。我妈是在我们上初中高中那段时间晕倒的次数比较多,检查了又说没什么事,也不知道问题出在哪。最近有好些年都没事了,就是去年底在帮我带孩子期间有一次晚上上厕所晕倒了,我们都不知道,后来她自己醒来。我也想再带她去大医院再检查一下。
我家宝宝一般是睡到9点。早上比较好带,就是下午要午睡的时候一下两个,她们又不会自觉地睡觉,我怕我妈前背后抱的,太辛苦。
看来今晚回去还是要跟亲戚商量,看看有没有办法过来帮忙了,半年就好。

兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

lulu-karen 发表于 2013-4-9 00:42
Lz住哪里的?我帮你问一下之前帮我搞卫生的那个阿姨。 (来自手机端的回复) ...

亲,我住东圃,美华超市附近。谢谢你!
老妖

硕 士

经验值
BB生日

Shirley300 发表于 2013-4-9 09:35
非常感谢这位美妈的建议。我妈是在我们上初中高中那段时间晕倒的次数比较多,检查了又说没什么事,也不知 ...

突然晕倒,除了高血压,贫血,还有冠心病,心肌梗塞(轻度的也会)。最好还是再看一看,毕竟家里有老有少,万一带着孩子的时候摔了,哪个出事你都不能承担。毕竟都是普通百姓,尽量防范于未燃为上策

经验值
BB生日
回复 Shirley300 的帖子

不好意思!阿姨说距离她家太远了,她还要照顾自己的家庭!
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

lulu-karen 发表于 2013-4-10 23:36
回复 Shirley300 的帖子

不好意思!阿姨说距离她家太远了,她还要照顾自己的家庭! ...

呵呵,没关系的!真的很感谢你啊!我跟我妈妈说了请保姆的价格,她都吃了一惊,她说那还是她自己带好了。

经验值
BB生日
有些何姆还是很好的。就是价格贵了点

经验值
请我吧,正好有空,不过你离我远
小圆

硕 士

经验值

如题简单说一下家里的情况:家里有两个小孩,一岁3个月,会走路。现在就我妈妈自己一个人带她们。我跟我老 ...

你这种情况,估计最少3K,否则很难请人,一般保姆来9个小时左右(含吃两餐饭时间),没小孩需要照顾,只做日常家务,都2k~2k5了
小圆

硕 士

经验值

工资才三千多还敢请保姆?我六千都请不起钟点工,现在下午4点到7点请一个钟点工人家开口就是2500,还要看你 ...

你找那个钟点工是特别离谱,一般这个时间不包吃的话,1500足够了
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

Tequila_So 发表于 2013-4-11 11:29
你这种情况,估计最少3K,否则很难请人,一般保姆来9个小时左右(含吃两餐饭时间),没小孩需要照顾,只做 ...

不知道包住是否会便宜点 ?我家是三房的,原来宝宝奶奶带一个,睡一个房间,现在她不带了,回了老家,那个房间也可以给保姆住。只是开始觉得,家里突然住了个外人,怪怪的,也不习惯,所以才想请个白天的。
不过现在听大家这么一说,保姆的行情这么贵,看来是请不起了。我都快断了请保姆的念头了。

冰安妈咪  包住不便宜的,等于她晚上还要带孩子  发表于 2013-4-23 12:33
Tequila_So  包住等于保姆工作时间更长,所以不见得便宜的。  发表于 2013-4-11 12:25
小圆

硕 士

经验值

不知道包住是否会便宜点 ?我家是三房的,原来宝宝奶奶带一个,睡一个房间,现在她不带了,回了老家,那 ...

包住等于保姆工作时间更长,所以不见得便宜的。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
两个孩子一样大,是双胞胎?
兔兔妈

高 一

经验值
BB生日
-02-27

版记妈妈 发表于 2013-4-11 12:27
两个孩子一样大,是双胞胎?

恩,是的。就是两个一样大,所以才不好带。

版记妈妈  现在请一个保姆的价钱真不便宜  发表于 2013-4-11 13:31
黑玫瑰

黄金长老

经验值

恩,是的。就是两个一样大,所以才不好带。

现在请一个保姆的价钱真不便宜

经验值
BB生日
看得我心惊惊,以后肯定要找保姆的我可怎么办啊~~

经验值

马上有钱

很多刚毕业的大学生工资还赶不上保姆的

lilyxuli  大学生算啥,苦力才值钱,劳动力工资以后都会高过大学生,因为少人愿意干,供求决定的  发表于 2013-5-11 00:21

经验值
大学生可以考虑做钟点工,工资不少。相比之下,住家4000可能也没人干,年轻人很介意自由和时间。住家要天大的包容,毕竟是外人,生活习惯等等太不一样,否则真是自己花钱受气,而且阿姨也不见得好过。

经验值
我家请了,每天早上8点到我家,晚上7点离开,2000元,带宝宝和搞卫生洗全家的衣服还有做饭。一周做六天,真的很辛苦。
这个价格非常难找,我们是特意回了趟老家,让老家的亲戚帮忙介绍的,否则在广州没有3000是找不到的
‹ 上一主题|下一主题
想请个白天的保姆,咨询一下价格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部