‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 7052 |倒序浏览 | 字体: tT
嘟嘟妈咪

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-13 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为对国内很多产品不放心,所以作为准妈妈的我,尝试了一下海淘。本来是想买奶瓶、吸奶器等母婴用品的,但想着离8月初的预产期还有时间,不着急。就先买了2个美赞臣DHA,BASQ妊娠纹按摩油和滋润霜,BELLI防晒隔离霜(快到夏天啊)。现在差不多6个月了,还没开始吃DHA,也没有用防妊娠纹的,还好妊娠纹暂时还未发现。就是胸部有几条比较粗的血丝。

3月29在amazon下单,4月4号转运公司收货后立刻提交订单发往中国,8号到达中国清关,12号清关完毕,今天一早收到啦~~

BASQ是来自纽约的低调孕妇护肤品牌,只在macys等老牌高档百货大楼里出售。深受好莱坞明星妈妈的宠爱,是孕妇护肤品中的奢华精品。 BASQ的所有产品都蕴含其独特的植物孕妇芳香疗法,能很好的帮助孕妇缓解并放松心情。给肌肤留下的淡淡的清香,愈发迷人。BASQ妊娠纹按摩油虽然是油体,但不厚重,依旧很清爽,能滋润皮肤,去除怀孕带来的皮肤瘙痒,并能彻底的阻止妊娠纹的产生。

BASQ滋润霜适合全身及乳房使用。这款万能霜,手感极好,如奶油一样细滑滋润,从怀孕的早期开始使用,即可以开始全面强化肌肤,提高肌肤弹性至最大限度,不用担心产后皮肤松弛,难以恢复的问题。BASQ是美国很多明星都用的牌子,价格比淘宝很热卖的Palmer's(雅儿)要贵点吧,但关键是气味清新,雅儿还是有很多人反应味道不喜欢的。

最后一个是孕妇护肤品很出名的BELLI,Belli是世界顶级母婴护肤品牌,预防婴儿出生缺陷的护肤品公司。其护肤产品最大限度避免添加刺激性化学成分、人工着色剂、化学防腐剂、合成香料、化学防晒油等有害成分。他们家最明星的产品就是这个防晒隔离霜了,夏天快到了,孕妇们肯定要做好防晒工作的啦~~

经验值
这个送货速度还可以噢。
我想买吸奶器和背带,可是可能等不及了,快到预产期了

sunnyldw  是啊 听很多人说掉坑了,要花一个月的。都有点怕怕啊  发表于 2013-4-13 11:50
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

这个送货速度还可以噢。
我想买吸奶器和背带,可是可能等不及了,快到预产期了 ...

是啊 听很多人说掉坑了,要花一个月的。都有点怕怕啊

经验值
呵呵 我也想买啊DHA啊,楼主有链接可以给一下吗?谢谢啦

sunnyldw  我是在美国亚马逊买的,http://www.amazon.com/gp/product/B001F0RA34/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1这是两盒装的,现在是21.94美金,消费税是2美金多点  发表于 2013-4-13 12:15
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

呵呵 我也想买啊DHA啊,楼主有链接可以给一下吗?谢谢啦

我是在美国亚马逊买的,http://www.amazon.com/gp/product/B001F0RA34/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1这是两盒装的,现在是21.94美金,消费税是2美金多点
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

好像要双币信用卡才能买哦

现在的信用卡一般都是双币卡啊 不是VISA 就是MASTER CARD的啦

不用收税吗?

sunnyldw  美国国内有一点点消费税,但是不高。你也可以寄到转运公司的免税州,但是时间长点。寄回中国后,这次没有被税哦。  发表于 2013-4-13 16:51

经验值
哎,真丢人,我从来没开过信用卡。

经验值
可靠么?

sunnyldw  你说什么可靠?货已经收到啦  发表于 2013-4-13 16:54
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

不用收税吗?

美国国内有一点点消费税,但是不高。你也可以寄到转运公司的免税州,但是时间长点。寄回中国后,这次没有被税哦。
嘟嘟妈咪

大 本

经验值
回复 hxkin2010 的帖子

呵呵 这也没什么丢不丢人的。你要美赞臣这款DHA吗?要不我帮你买?可能这几天我会再下一次单,但是要等起码15天才能收到哦。如果你急的话,我的2盒可以先转给你一盒。是30粒装的
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

可靠么?

你说什么可靠?货已经收到啦

经验值
回复 sunnyldw 的帖子

美妈你咋这么好呢?我是这个想法,不好意思开口。呵呵,麻烦你了,具体要什么,我周一答复你可以吗?感谢!

sunnyldw  我也是兴趣呵呵。不过第二次下单我要买一个手表,所以也不敢带重的东西哦。  发表于 2013-4-13 23:00

LM想请教下我想尝试下,可看着好像挺复杂呀?你是用什么转运公司的呢?包含上运费贵不贵呀?

sunnyldw  也不复杂,就是在网站下单后,把货发到转运公司,再通知转运公司发回中国。我这次用的是飞鸽。全部加起来两磅的东西,85元运费  发表于 2013-4-13 22:59
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

LM想请教下我想尝试下,可看着好像挺复杂呀?你是用什么转运公司的呢?包含上运费贵不贵呀? ...

也不复杂,就是在网站下单后,把货发到转运公司,再通知转运公司发回中国。我这次用的是飞鸽。全部加起来两磅的东西,85元运费
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

回复 sunnyldw 的帖子

美妈你咋这么好呢?我是这个想法,不好意思开口。呵呵,麻烦你了,具体要什么,我周 ...

我也是兴趣呵呵。不过第二次下单我要买一个手表,所以也不敢带重的东西哦。
Alice

初 二

经验值
BB生日

好像要双币信用卡才能买哦

亚马逊现在可以刷银联卡了~
布布

初 三

经验值
请问在亚马逊注册的收货地址是写转运公司的地址么?是否英文书写?
那在转运公司留得国内地址就是你自家的地址?中文还是英文书写?

sunnyldw  你注册了转运公司后,就可以查到转运公司美国的地址的了,一般有两个,一个是免税州,一个非免税州,英文的。在转运公司留的是你自家中文地址  发表于 2013-4-14 12:01
‹ 上一主题|下一主题
晒第一次海淘,终于收到货了,美赞臣DHA,妊娠纹油按摩霜,防晒 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部