上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391526 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
L在,我也联系了淘宝磁砖老板,他还可代购鹰牌,冠珠,他话提前三天左右查有没货品,Lz对这位店主代购的楼兰砖满意么?都是优等品?

flame13  优等品,就看表面货是没问题,要铺了才知道是不是这么好,到时候再来报告  发表于 2013-6-5 20:31
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

看到好多MM都买瑞鑫的烟机,不知道好用不啊?lz短我林内和烟机的链接吧,多谢!

瑞鑫抽烟机
林内10升热水器恒温型RUS-10FE2M

小冬

高 三

经验值

装修之星

L在,我也联系了淘宝磁砖老板,他还可代购鹰牌,冠珠,他话提前三天左右查有没货品,Lz对这位店主代购的楼 ...

优等品,就看表面货是没问题,要铺了才知道是不是这么好,到时候再来报告

经验值
BB生日
跟进LZ日记,有新的马上更新哦。 另外林内网购时自己找装修工人安装么?配件也是自己买?
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 wing21 的帖子

我没买配件,如果你装修的,就让包工头帮你一起安装,配件你可以在店里面配的我家配件和安装都是师傅搞掂

经验值
BB生日
我看了雪碧的帖讲到林内热水器,赵园园家好像也在用,应该好?????

你以后用了好,记得讲哦!还有瑞鑫的抽油烟机!我第一次知道是从L3的帖子看的,但她现在好似无上妈网。。。。。。
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 ajoyjoy 的帖子

好像我家一栋楼下来,都是用些杂牌防盗门,如果突然有家用个很豪华的门,就很突兀,对比显得你很有钱,就算毛贼不从门口进,也会想办法从窗进去,目标很大所以之前才一直有想找杂牌的想法,就是门面不想做太好,普通能防盗就行

小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 然猪妈妈 的帖子

林内热水器很出名的,应该性价比比国产好很多,我之前是定了万家乐的,然后很多人说很垃圾,立即退了,瑞鑫我问过圆圆,她用了一年,说吸油很好,所以果断换了老板的这样林内的炉具+瑞鑫的烟机,我还省了差不多800元,又可以买点其他了

赵园园  瑞鑫抽油烟机,我每月拆一次那个百页面的吸格下来,喷重油污清洗剂,用刷子一刷,自来水一冲,干净了  发表于 2013-7-18 13:36

经验值
BB生日

好吧,我好好看看林内的热水器。你也是在园园和雪碧买的那间淘宝店买的吗?
抽油烟机如果我不买美大的集成灶应该就会买瑞鑫了,见过好几个买的,应该好用!

flame13  不是,在另外一家皇冠店,那家服务好一点  发表于 2013-6-6 14:07
小冬

高 三

经验值

装修之星

好吧,我好好看看林内的热水器。你也是在园园和雪碧买的那间淘宝店买的吗?

不是,在另外一家皇冠店,那家服务好一点
小冬

高 三

经验值

装修之星

密切关注,期待更新

谢谢关注

经验值

装修日记写手

好师傅要去哪里找哦?!贵一点,质量有保证也没关系。
这个马赛克好漂亮呀!!!我也想把洗手间和阳台墙面都做马赛克

flame13  我台面不是马赛克啊,后来觉得自己选得有点花,应该要再统一一点的颜色  发表于 2013-6-7 15:09
小冬

高 三

经验值

装修之星

好师傅要去哪里找哦?!贵一点,质量有保证也没关系。
这个马赛克好漂亮呀!!!我也想把洗手间和阳台墙面 ...

我台面不是马赛克啊,后来觉得自己选得有点花,应该要再统一一点的颜色

经验值

装修日记写手

楼主有没有什么好介绍

经验值

进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中

那个箭牌的洗手盆是什么型号,我好像没看到过。你给个型号,我就知是不是真的。

经验值

进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中

下水器30元,给个图看下,感觉你入到假货了。

flame13  淘宝的大多数是假货,这个我要求不是很高,我知道是假的,就当是个高仿品,回来的时候我问过师傅质量如何,他说质量还可以  发表于 2013-6-8 00:13
小冬

高 三

经验值

装修之星

下水器30元,给个图看下,感觉你入到假货了。

淘宝的大多数是假货,这个我要求不是很高,我知道是假的,就当是个高仿品,回来的时候我问过师傅质量如何,他说质量还可以
小冬

高 三

经验值

装修之星

路过~~~围观!!!!

谢谢关注
小冬

高 三

经验值

装修之星

‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部