上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391362 |倒序浏览 | 字体: tT

木纹砖是要了原装边还是精装边呢?

flame13  我是用精装边的,因为师傅手工比较好,帮我留了1MM的缝,比原装边的缝还小点,如果师傅没这个耐心,建议用原装边,这样缝隙会小一点  发表于 2013-6-16 09:46
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

那总价钱是多少呢?你的窗户多少个方总共,应该知道吧,美妈.我家下个月都开始装修了,但 ...

汗,我只知道我家有4个窗1.2*1.6左右,铝合金真的不清楚价格,纱窗是金刚网150一个窗
小冬

高 三

经验值

装修之星

小冬~~地脚线系咪直接用地面砖?用地面砖做地脚线各种不习惯,但是便宜。。。。 ...

我地脚线是用地面的木纹砖,不能不想用的,不过后来懒得到处找,就算了
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

你家用了多少电线呢?4平,2.5平,1.5平的,能说一下吗各是多少吗?

电线师傅包了,我也不清楚,就知道厨房是用4平方线,然后电器用2.5平方,照明1.5平方,空调走专线
小冬

高 三

经验值

装修之星

木纹砖是要了原装边还是精装边呢?

我是用精装边的,因为师傅手工比较好,帮我留了1MM的缝,比原装边的缝还小点,如果师傅没这个耐心,建议用原装边,这样缝隙会小一点
淇淇妈

大 专

经验值
我家就是用楼兰的仿古砖,质量也不怎么的,贵,很后悔买了

flame13  质量有什么问题?楼兰的砖没特价是不便宜  发表于 2013-6-16 21:05

经验值
BB生日
木纹砖效果很不错

flame13  木纹砖是挺像木地板感觉  发表于 2013-6-16 21:06

经验值
BB生日
装修好麻烦啊,不敢想

经验值
BB生日

flame13 发表于 2013-4-19 00:23
回复 然猪妈妈 的帖子

家用一般线路不用4平方吧,厨房或者空调才要这么大的

flame13  4平方线是用在厨房那里  发表于 2013-6-16 21:06

BB生日
楼兰的木纹砖真没得说

flame13  嘿嘿,木纹砖效果不错,就楼兰的瓷片让人纠结  发表于 2013-6-16 21:07
小冬

高 三

经验值

装修之星

我家就是用楼兰的仿古砖,质量也不怎么的,贵,很后悔买了

质量有什么问题?楼兰的砖没特价是不便宜
小冬

高 三

经验值

装修之星

地砖很暗,期待更新。

颜色是比较深,不过我不喜欢太浅色,因为搞卫生麻烦
小冬

高 三

经验值

装修之星

木纹砖效果很不错

木纹砖是挺像木地板感觉
小冬

高 三

经验值

装修之星

家用一般线路不用4平方吧,厨房或者空调才要这么大的

4平方线是用在厨房那里
小冬

高 三

经验值

装修之星

楼兰的木纹砖真没得说

嘿嘿,木纹砖效果不错,就楼兰的瓷片让人纠结

经验值
BB生日

进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中

感觉你选材的策略怪怪的,有些很高档,有些又很杂牌,比如选了TOTO的马桶和淋浴龙头,面盆却是两三百的,水槽也是便宜到不能再便宜的那种。

flame13  对面盘和水槽没什么追求,实用就行了,所以就随便,不小看水槽,是国家专利的  发表于 2013-6-16 22:35

经验值
BB生日

为什么要给红包啊?我没给。我家开工时,包工头有买一箱饮料给师傅,一箱24罐吧,我看到箱外有标示 ...

请问妈妈网有专门的装修**吗?就是要装修的人在一起交流经验的

flame13  76607896妈网的装修QUN  发表于 2013-6-16 22:34
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部