上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391522 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

flame13 发表于 2013-6-18 16:00
选择空调和洗衣机

这2周找到广百的购物卡,然后抽风的去定了空调和洗衣机

空调的话,如果国内生产的,最好应该是三菱电机的

flame13  三菱电机也有点堕落了  发表于 2013-6-23 12:44

经验值

追求幸福的人 发表于 2013-6-19 11:35
其实洗衣机是金章好用,但就是贵,金章的滚筒是直立开门,比较省地方

金章,还有三洋的立式滚筒都很好.金章的牌子老而且做的是瘦身窄机身设计;三洋的是功能强大齐全

flame13  金章是好货,可惜太贵  发表于 2013-6-23 12:44
姝猪仔

大 本

经验值
帮顶帮顶

flame13  呵呵,谢谢帮顶  发表于 2013-6-23 12:44

经验值
我刚订的窗,新河铝材钢化玻璃340一方,隔音中空580一方,用的香槟色。装修师傅定的,目前安装了框,满意中 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
可以给我吴师傅的联系电话吗?我今年11月份装修,真心谢谢~

flame13  已经发  发表于 2013-6-23 12:43

经验值
BB生日

flame13 发表于 2013-5-8 18:07
松木是在佛山那里看的,价格还行,就是运费贵

请问楼主,佛山到广州的运费系几钱啊?运费系点计啊?按距离?

flame13  350左右把,主要看货量,好像楼兰,你在他们的总部超过1W免费送货  发表于 2013-6-23 12:43
小冬

高 三

经验值

装修之星

请问楼主,佛山到广州的运费系几钱啊?运费系点计啊?按距离?

350左右把,主要看货量,好像楼兰,你在他们的总部超过1W免费送货
小冬

高 三

经验值

装修之星

可以给我吴师傅的联系电话吗?我今年11月份装修,真心谢谢~

已经发
小冬

高 三

经验值

装修之星

路过的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

谢谢帮顶
小冬

高 三

经验值

装修之星

帮顶帮顶

呵呵,谢谢帮顶
小冬

高 三

经验值

装修之星

金章,还有三洋的立式滚筒都很好.金章的牌子老而且做的是瘦身窄机身设计;三洋的是功能强大齐全
...

金章是好货,可惜太贵
小冬

高 三

经验值

装修之星

空调的话,如果国内生产的,最好应该是三菱电机的

三菱电机也有点堕落了
小冬

高 三

经验值

装修之星

洗手间的洗衣机台和面板台面成型
昨天因为师傅约了衣柜量尺的人,一早就回到工地现场

惊喜发现,期待已久的洗衣机台面已经成型了
效果还不错的样子哇
然后墙砖基本铺完了,还差个马赛克墙面
估计过两天就可以铺洗手间地面了

逃宝回来的洗面盆,应该是箭牌的高仿品,不过师傅说釉面还不错
所以我就不纠结是不是正品,不管黑猫白猫,能用的就是好猫
我还在逃宝淘了个橡木镜柜,插个图片,我要的是原木色,不过我的洗手间整体都是白色
是不是要白色比较好,但是我喜欢木材质啊

有看到柱子那个角位吗,做了个同色系的防撞保护。

这个是橱柜的台面,师傅做这种橱柜相当结实啊,除了这层石英石,还做了一层水泥板
站一个人上去都没问题

在厨房这个位置,做了几个隔壁,还可以放下杂物和水壶

这个是橱柜的搁板,看样子很结实
留这没铺砖的位置是直接把石英石台面嵌入
墙砖和墙壁之间做固定,这样会牢固很多

厨房有2条横梁会做上巴迪斯的纳米铝扣天花,估计过2天能亮相了
今天消毒碗柜已经送过去了,如果做好了橱柜就能嵌进去,然后加个面板
大功告成
厨房光线通风都不错,所以没做排气扇了

小房子的窗,昨天衣柜的来量尺,大概做个2.6米到顶的衣柜
然后一个1.1的榻榻米床,等出图纸

这个是巴迪斯的天花版,有点米黄暗花,拍的不是很好,看不出来

师傅包的英国棕,拍不出那种效果,比印度红,好看太多了
不知道为什么这么多人选印度红
英国棕才有范儿啊~~~

昨天去广百看微波炉,逛了下北京路,雨后的广州天空真是超正点

插花:

最近很多人短信问我师傅的联系方式
这个说明下,我的师傅不一定是最好
可能我比较不管事,也不算很挑剔那种人
所以比很多半包的童鞋,要自己经常跑建材市场少操心些
这个事情上是相对的,你不计较太多,师傅也不会跟你计较
所以工程到现在为止我也是满意的

而且我是懒人,因为相信师傅找的材料比自己找好
所以很多材料我都直接丢给师傅帮忙买,主要自己买的2次材料都出现问题
可能很多人都会担心,东西让师傅买,肯定师傅赚很多
赚的不是很多,就睁只眼闭只眼,装修佬没几个很老实的,赚了那些就当是跑腿费
但这个要基于双方信任的基础上,如果实在放心不下,肯定是自己买比较好
就算买差了,也是自己的问题
但事实证明,就算买牌子货,也不一定就是最好的东西
在材料方面,很多装修师傅都有他们的人脉,同样的价格,会比你自己买拿到的质量好
这个首要前提师傅是个靠谱的人
还有你的信任

Sugus323  请问楼主的洗衣机台面是用什么石做的?在哪里买到?  发表于 2014-9-14 09:20
xintingli  说得对。他赚的,说不定就是省了跑退费。还有人家认识的卖装修材料的人。说不定我们讲了价还没有人家买的平宜。  发表于 2013-8-16 11:02
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 120 荣登家居页装修日记美图

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 120   查看全部评分

经验值

flame13 发表于 2013-6-23 12:44
三菱电机也有点堕落了

已经目前国内产销最好的了.......最强的机体应该系ZH系列,好似2012年出的

经验值
BB生日

flame13 发表于 2013-5-3 17:43
回复 xugege 的帖子

我还真连清单都没做只说好整个工程造价是多少,包什么不包什么

我也是一样的情况。师傅是同事介绍的,本来打算签合同,可师傅好像完全没意向签合同,而且开价时也整天说“熟人介绍,肯定做好来,要不也对不住谁谁谁(介绍人)”,到现在打拆了,都没签合同。
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 ying560827 的帖子

我不算是熟人介绍,我是在论坛看到这个师傅的工艺然后问人要联系方式的,也是没签合同

经验值
BB生日
一想到装修就怕怕了。

flame13  是啊中间有很多烦心事  发表于 2013-6-23 22:11
小冬

高 三

经验值

装修之星

一想到装修就怕怕了。

是啊中间有很多烦心事

经验值
BB生日
回复 flame13 的帖子

小冬,你的巴迪斯天花多少钱一方?箭牌的高仿品是台上盆吗?你家大概几时完工?师傅7-8月肯定没时间了吗?我最迟8月开装,有无可能找你家师傅做呢?

flame13  巴迪斯多少钱不清楚,师傅包的,对的,台上盆是淘宝买的箭牌,大概是7月底可能会完工,我记得你说预算不是很多,我的师傅价格不算便宜的  发表于 2013-6-24 10:53
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

小冬,你的巴迪斯天花多少钱一方?箭牌的高仿品是台上盆吗?你家大概几时完工?师傅7 ...

巴迪斯多少钱不清楚,师傅包的,对的,台上盆是淘宝买的箭牌,大概是7月底可能会完工,我记得你说预算不是很多,我的师傅价格不算便宜的
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部